Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе доброе
привет
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 09:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка
блин карочи проспала я
хотела пораньше встать
помыть полы
и не шмогла
спасибо, всем девочки
за поддержку

Ален понятно насчет фото! спасибо за ответ!
разузнаю

Олькаааа спасибо за фотку
как раз вчера с матерью разговаривали
у нее на 1 этаже холодно
я грю "не нравится мне эти дожди уж пусть скорей снег да мороз"
она такая "нееееееееееее не надо, погоди пока с зимой своей"

а сегодня утром захожу в контакт а там зяма))))

всем хорошего дня
карочи наверно муж не смогёт нас отвезти в поликлешу
наверно Славик друг его повезет
а я хотела Кэт чтоб погуляла и в поликлинику лишний раз не ходила
да и гиморно с двумя с ними разбегающимися в разные стороны там...
но придется с двумя тащиться
freken вне форума  
Old 04.10.2012, 09:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет
раадость ты моя,прям настроение подняла)
Devi вне форума  
Old 04.10.2012, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветка
блин карочи проспала я
хотела пораньше встать
помыть полы
и не шмогла
спасибо, всем девочки
за поддержку

Ален понятно насчет фото! спасибо за ответ!
разузнаю

Олькаааа спасибо за фотку
как раз вчера с матерью разговаривали
у нее на 1 этаже холодно
я грю "не нравится мне эти дожди уж пусть скорей снег да мороз"
она такая "нееееееееееее не надо, погоди пока с зимой своей"

а сегодня утром захожу в контакт а там зяма))))

всем хорошего дня
карочи наверно муж не смогёт нас отвезти в поликлешу
наверно Славик друг его повезет
а я хотела Кэт чтоб погуляла и в поликлинику лишний раз не ходила
да и гиморно с двумя с ними разбегающимися в разные стороны там...
но придется с двумя тащиться
зима и правда клевая на фотке
такая совсем не холодная
а какая то теплая уютная
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
раадость ты моя,прям настроение подняла)

ой бабка опять там разошлась
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 09:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зима и правда клевая на фотке
такая совсем не холодная
а какая то теплая уютная

ой бабка опять там разошлась
ррррр вот редиска
Devi вне форума  
Old 04.10.2012, 10:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго)
Oka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:19
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, если кто видел в инете не очень дорогой, но хороший магаз с бизнес -сувенирами и всякой такой лабуденью..поделитесь ссылочкой, нужен качественный, стильный, удобный органайзер - ежедневник?
Oka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я ток знаю красный куб
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ДОБРое утречко...блииин....машка влезла..
сидит на пол экрана машу смотрит, а я на пол экрана в пузе

Ага, Нют, сама пекла шоколадный, вот как Юлька фрекен любит без ничего, один шоколад))
и жрем торты по ночам, поэтому и толстые...это у нас типа романтики)))
Нют, четвертый еще терпимо, я обычно с детем на руках и тремя сумками с продуктами именно до четвертого и норм дохожу)))

кароч соревнования перенесли, все нам испаганили, ща поедем билет попробуем поменять, но фиг мы поменяем, вылет уже завтра...
Elenka248 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я не встречала таких дешевых.((
ты хотела типа как из дерева?
Elenka248 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

в смысле из дерева?? обычный из качественной кож зам..думаю кожу я не потяну..ежедневник..
Oka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2012, 10:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, Ксюш
Oka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Пр
Марсик вне форума  
Old 04.10.2012, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте!

накатали вы дофига. я глазами пробежалась половину вообще не поняла.
по Фрекен с головой...может вам другой способ найти? ну раз у тебя голова колется. ну чтобы и мужа удовлетворить и тебе не мучится?

у нас седня ветер ужас холодный.
гулять не пойдем. нам у мужу на работу надо съездить.
а еще мы с ним типа друг на друга злые. я его прошу кое о чем. с человеками поговорить с двумя...ну по разным вопросам. а он на меня всё свешивает. и так всегда. где позвонить кому или съездить куда всегда я. и даже когда квартиру покупали...мой телефон был указан везде и я со всеми разговаривала и ездила смотреть. но добивает меня всегда то, что он мне потом высказывает что я не так разговариваю, не то спрашиваю и прочие претензии. еще и наорать может, что я чего то не спросила или не сказала. пипец нах.
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2012, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще гуляш тушу уже полтора часа. а мясо всё жесткое
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2012, 11:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки
Сижу под окнами садика)))
Эпопея с затапливанием соседей продолжается. Решили платного вызвать сантехника. От нашего дэза не дождесся. Ну и жалобу накатать надо
Всем хорошего дня

Нют чо там бабка то опять?
Марсик вне форума  
Old 04.10.2012, 11:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

накатали вы дофига. я глазами пробежалась половину вообще не поняла.
по Фрекен с головой...может вам другой способ найти? ну раз у тебя голова колется. ну чтобы и мужа удовлетворить и тебе не мучится?

у нас седня ветер ужас холодный.
гулять не пойдем. нам у мужу на работу надо съездить.
а еще мы с ним типа друг на друга злые. я его прошу кое о чем. с человеками поговорить с двумя...ну по разным вопросам. а он на меня всё свешивает. и так всегда. где позвонить кому или съездить куда всегда я. и даже когда квартиру покупали...мой телефон был указан везде и я со всеми разговаривала и ездила смотреть. но добивает меня всегда то, что он мне потом высказывает что я не так разговариваю, не то спрашиваю и прочие претензии. еще и наорать может, что я чего то не спросила или не сказала. пипец нах.
вот засранец ааа рррррр редискин
все на жену спихнул, справился)))))
детей роди..
дома убери...
есть приготовь....
поработай...
в бассейне все вопросы реши...
квартиру купи...
все узнай...ааааааа....а он тада на что?
мать ты просто танк!
Devi вне форума  
Old 04.10.2012, 11:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик)
Devi вне форума  
Old 04.10.2012, 11:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
в смысле из дерева?? обычный из качественной кож зам..думаю кожу я не потяну..ежедневник..
ааа....а я подумала подставка под всякие там канц принадлежности
в комусе интернет магазин есть, но цены не помню какие есть
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема