![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ДОБРое утречко...блииин....машка влезла..
сидит на пол экрана машу смотрит, а я на пол экрана в пузе Ага, Нют, сама пекла шоколадный, вот как Юлька фрекен любит без ничего, один шоколад)) и жрем торты по ночам, поэтому и толстые...это у нас типа романтики))) Нют, четвертый еще терпимо, я обычно с детем на руках и тремя сумками с продуктами именно до четвертого и норм дохожу))) кароч соревнования перенесли, все нам испаганили, ща поедем билет попробуем поменять, но фиг мы поменяем, вылет уже завтра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте!
накатали вы дофига. я глазами пробежалась половину вообще не поняла. по Фрекен с головой...может вам другой способ найти? ну раз у тебя голова колется. ну чтобы и мужа удовлетворить и тебе не мучится? у нас седня ветер ужас холодный. гулять не пойдем. нам у мужу на работу надо съездить. а еще мы с ним типа друг на друга злые. я его прошу кое о чем. с человеками поговорить с двумя...ну по разным вопросам. а он на меня всё свешивает. и так всегда. где позвонить кому или съездить куда всегда я. и даже когда квартиру покупали...мой телефон был указан везде и я со всеми разговаривала и ездила смотреть. но добивает меня всегда то, что он мне потом высказывает что я не так разговариваю, не то спрашиваю и прочие претензии. еще и наорать может, что я чего то не спросила или не сказала. пипец нах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Сижу под окнами садика))) Эпопея с затапливанием соседей продолжается. Решили платного вызвать сантехника. От нашего дэза не дождесся. Ну и жалобу накатать надо Всем хорошего дня Нют чо там бабка то опять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все на жену спихнул, справился))))) детей роди.. дома убери... есть приготовь.... поработай... в бассейне все вопросы реши... квартиру купи... все узнай...ааааааа....а он тада на что? ![]() мать ты просто танк! ![]() |
|
![]() |