Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 21:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
люди, а че вы так часто какаете??? мы 1 раз в день утром какаем и все. даже бывает через день. и животик у нас уж давно не болит.

Ян, у меня после ПА тоже кровит((( и шов больно. будто там кожа сильно растягивается. ощущение что порвется. ваще никакого удовольствия блин(((
А ты у Г была? Говорила про это?

Моя стабильно 3 раза какает, бывает и чаще, если недокакивает Через раз перед едой идем висим над ванной и какает, иначе спокойно есть не будет - сиську мне оторвет нафик))))) Уже почти рефлекс - тока над ванной ножки раздвигаю - уже начинает пукать-какать Иногда даж удивляюсь, что по пути мне не наделала делов))
Yanik вне форума  
Old 04.10.2012, 21:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже когда как какаем, но 1 раз может пару раз было. А так больше. Но тенденцмя такая – один раз прям много, а другие разы мало.

Юль, ну и у вас скоро пройдет, к 3 месяцам вроде как там у них все устанавливается в желудочке.
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 21:10
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А ты у Г была? Говорила про это?

Моя стабильно 3 раза какает, бывает и чаще, если недокакивает Через раз перед едой идем висим над ванной и какает, иначе спокойно есть не будет - сиську мне оторвет нафик))))) Уже почти рефлекс - тока над ванной ножки раздвигаю - уже начинает пукать-какать Иногда даж удивляюсь, что по пути мне не наделала делов))
Ян, а я что т не пойму – она самостоятельно вообще не какает? Только над ванной?
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 21:16
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, а я что т не пойму – она самостоятельно вообще не какает? Только над ванной?
Какает конечно. Бывает что над ванной подержу, покакает и во время еды или после еще в подгуз чистый наделает))) Когда мне лениво нести над ванну ее она во время еды какает и лежит в своих какашках)) Или после еды. Так то я подгуз тож после еды стала менять. А если до еды покакает - то чистый одеваю. Да мне самой проще, чтоб она над ванной покакала - подмою, вытру и она ест нормально, не беспокоит ее животик, не отвлекается ни на что)) Ну и не лежит в своих какашках - это она тоже не любит. Да и салфетки экономим)))) А то поначалу улетали ух как, а сейчас над раковиной попу сполоснула и готово. Тем более над ванной она тужится сама точно так же, когда и просто в подгуз какает, т.е. вреда никакого, одни плюсы
Yanik вне форума  
Old 04.10.2012, 21:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ясненько
У меня так и не получилось кстати так прокакать ее.)
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 21:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько
У меня так и не получилось кстати так прокакать ее.)
Можт не хотела она? Ты примерно знаешь, когда она хочет какать? Попробуй в это время ее подержать. В основном до или после еды.
Yanik вне форума  
Old 04.10.2012, 22:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Можт не хотела она? Ты примерно знаешь, когда она хочет какать? Попробуй в это время ее подержать. В основном до или после еды.
Да вот конкретного времени у нас нет
По–разному она какает
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 22:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот конкретного времени у нас нет
По–разному она какает
Ну это понятно)) прост можт какие то признаки есть, что хочет какать и сейчас покакает. Или например если 3 раза в сутки какает, то не подряд же все 3 раза)) если полдня не какала и беспокойная-можно попробовать подержать
Yanik вне форума  
Old 04.10.2012, 23:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блииин, я не знаю уже че делать с ребенком...
Она вообще даже и не собирается засыпать... Весь день не спала, даже часа не проспала... Ну что ж делать–то? Я прям смотреть не могу, глазки красные, трет их, прям на ручках начинает засыпать, глазки закроет и снова открывает... Ванна с мятой не помогла...
Traumlady вне форума  
Old 05.10.2012, 04:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, может ее что-то беспокоит
а вы когда к врачу?
Анюсик вне форума  
Old 05.10.2012, 04:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, хотим и какаем
а чо это плохо?
да какайте на здоровье
просто я бы чокнулась столько стирать))) мы ж днем без подгузов гоняем)

Ян, я не была еще у Г. да и с ПА завязываю))

меня дочь щас развлекала. с 2 до 4.30 не спала. сначала болтала, улыбалась, а потом видимо спать уже захотела и реветь начала...
Сама_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 05:06
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
к вопросу о покакать...Мы какаем с трудом, чаще всего 1 раз в день,иногда сама но чаще мне помогать приходится.При этом тужиться она не лениться,старается сама,но не всегда выходит
А кулак мы свой тоже любим рассматривать и сосать.Пытается брать погремушку ручкой,но больше ей нравится трогать меня и мужа,Когда сидит на руках,мы ходим по комнате,держится за мою футболку или цепочку крестика.А иногда и за волосы...больно...
Hillin вне форума  
Old 05.10.2012, 05:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
к вопросу о покакать...Мы какаем с трудом, чаще всего 1 раз в день,иногда сама но чаще мне помогать приходится.При этом тужиться она не лениться,старается сама,но не всегда выходит
А кулак мы свой тоже любим рассматривать и сосать.Пытается брать погремушку ручкой,но больше ей нравится трогать меня и мужа,Когда сидит на руках,мы ходим по комнате,держится за мою футболку или цепочку крестика.А иногда и за волосы...больно...
привет валь у нас все в точности также))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.10.2012, 05:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мы сегодня тоже без подгузов будем, попка красная такая у Ромашки стала
у мменя Рома второй день просыпается в 4-30 и лежит, болтает, я естесно тоже уснуть не могу, слушаю и до 6 не спит, в 6 уснул, а щас уже проснулся я мочу собрала, только опять не подмыла его...не знаю надо ли мальчиков подмывать перед сбором мочи

Валюша, привет! вы на смеси, вот и какаете реже как вы? ты к нам совесм редко заходишь!
Анюсик вне форума  
Old 05.10.2012, 05:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы в 1,30 кое как уснули и до 6,30 спал...потом покормила и проснулась в 9 а он еще спит)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.10.2012, 07:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Уснули мы вчера все–таки в 12, до 7 проспали...
Я смотрю мы не одни не спим...
Читала я вчера про это. Плохо засыпает оттого, что переневоливается за день. Потому и замнуть не может вечером. А днем я вообще не могу уложить. Пятаки и все, ни укачать, ничего... Хоть тресни, даж на руках не спит...

К врачу на следующей неделе пойдем.
Traumlady вне форума  
Old 05.10.2012, 07:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Лен,надеюсь что к 3 мес. правда животик пройдет.Опять вечером истерика из-за этого была сильная.И не ест и не спит,кричит бедный,весь вертится.Но потом уснул.Быстрее бы уж это все закончилось.
Валь,а у тебя ребенок смесь ест?Если да,и от этого у вас запоры,то смесь надо поменять.Она вам не подходит.
У нас так было,пробовали несколько разных фирм,ребенка постоянно крепило.Потом перешли на Нан кисломолочный.Долго его пили и проблемы запоров исчезли.Потом перешли уже на адаптированный Нан,но запоров не было.Так что попробуй поискать др. смесь.
Ой,девочки,я даже не представляю,если бы он ночью гулял Я вообще была бы зомби.Все таки польза от совместного сна есть,ну и ладно,что места мало

Лен,а вы на улице как спите?
У меня Темка днем(пока)ттт спит оч. часто,но бывают дни,когда вообще не спит.Прямо по пол часа урывками,капризничает иногда.Так я вот если не спит долго и я уже сама устаю,я его собираю и мы идем гулять.На улице спит 2-3 часа стабильно.Я за это время хоть нервы свои в порядок привожу.Морально отдыхаю Вот и вчера тоже спал урывками.Мы обычно в 4 гулять выходим.А тут я уже даже чувствую,сама дуреть начинаю.Я его собрала и пошли гулять.В итоге 3 часа он спал в коляске
Юлик вне форума  
Old 05.10.2012, 07:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Уснули мы вчера все–таки в 12, до 7 проспали...
Я смотрю мы не одни не спим...
Читала я вчера про это. Плохо засыпает оттого, что переневоливается за день. Потому и замнуть не может вечером. А днем я вообще не могу уложить. Пятаки и все, ни укачать, ничего... Хоть тресни, даж на руках не спит...

К врачу на следующей неделе пойдем.
это как?

у меня Рома на улице тоже может спать, не в коляске. на руках но я на руках его укачаю и потом он в коляске спит, еще на балкон его вытаскиваю, тоже иногда спит там.
не знаю, мне кажется, если бы Рома со мной спал, он бы всю ночь титьку сосал потому что если я его утром перекладываю к себе, он только этим и занимается...не стала больше ложить к себе!
мы сходили мочу унесли, блин с Ромой так не хотела тащиться, но пришлось...вот я гордая, могла б свекров позвать, чтоб посидели...но нет, я лучше САМА
купила вафли сейчас, неее меня они не впечатлили...печенье вкуснее
Анюсик вне форума  
Old 05.10.2012, 07:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, переневоливается – очень много впечатлений, и просто устает по столько не спать, вот потом и заснуть не может

Ань, ты видимо не те вафли купила
Traumlady вне форума  
Old 05.10.2012, 07:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

дак у них у всех в таком возрасте много впечатлений
так-так...а какие надо было
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск