![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже когда как какаем, но 1 раз может пару раз было. А так больше. Но тенденцмя такая – один раз прям много, а другие разы мало.
Юль, ну и у вас скоро пройдет, к 3 месяцам вроде как там у них все устанавливается в желудочке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это понятно)) прост можт какие то признаки есть, что хочет какать и сейчас покакает. Или например если 3 раза в сутки какает, то не подряд же все 3 раза)) если полдня не какала и беспокойная-можно попробовать подержать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блииин, я не знаю уже че делать с ребенком...
![]() Она вообще даже и не собирается засыпать... Весь день не спала, даже часа не проспала... Ну что ж делать–то? Я прям смотреть не могу, глазки красные, трет их, прям на ручках начинает засыпать, глазки закроет и снова открывает... Ванна с мятой не помогла... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какайте на здоровье
![]() просто я бы чокнулась столько стирать))) мы ж днем без подгузов гоняем) Ян, я не была еще у Г. да и с ПА завязываю)) меня дочь щас развлекала. с 2 до 4.30 не спала. сначала болтала, улыбалась, а потом видимо спать уже захотела и реветь начала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
к вопросу о покакать...Мы какаем с трудом, чаще всего 1 раз в день,иногда сама но чаще мне помогать приходится.При этом тужиться она не лениться,старается сама,но не всегда выходит ![]() А кулак мы свой тоже любим рассматривать и сосать.Пытается брать погремушку ручкой,но больше ей нравится трогать меня и мужа,Когда сидит на руках,мы ходим по комнате,держится за мою футболку или цепочку крестика.А иногда и за волосы...больно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тоже без подгузов будем, попка красная такая у Ромашки стала
![]() у мменя Рома второй день просыпается в 4-30 и лежит, болтает, я естесно тоже уснуть не могу, слушаю ![]() ![]() ![]() Валюша, привет! вы на смеси, вот и какаете реже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет! Уснули мы вчера все–таки в 12, до 7 проспали...
Я смотрю мы не одни не спим... Читала я вчера про это. Плохо засыпает оттого, что переневоливается за день. Потому и замнуть не может вечером. А днем я вообще не могу уложить. Пятаки и все, ни укачать, ничего... Хоть тресни, даж на руках не спит... К врачу на следующей неделе пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен,надеюсь что к 3 мес. правда животик пройдет.Опять вечером истерика из-за этого была сильная.И не ест и не спит,кричит бедный,весь вертится.Но потом уснул.Быстрее бы уж это все закончилось. Валь,а у тебя ребенок смесь ест?Если да,и от этого у вас запоры,то смесь надо поменять.Она вам не подходит. У нас так было,пробовали несколько разных фирм,ребенка постоянно крепило.Потом перешли на Нан кисломолочный.Долго его пили и проблемы запоров исчезли.Потом перешли уже на адаптированный Нан,но запоров не было.Так что попробуй поискать др. смесь. Ой,девочки,я даже не представляю,если бы он ночью гулял ![]() ![]() Лен,а вы на улице как спите? У меня Темка днем(пока)ттт спит оч. часто,но бывают дни,когда вообще не спит.Прямо по пол часа урывками,капризничает иногда.Так я вот если не спит долго и я уже сама устаю,я его собираю и мы идем гулять.На улице спит 2-3 часа стабильно.Я за это время хоть нервы свои в порядок привожу.Морально отдыхаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Рома на улице тоже может спать, не в коляске. на руках ![]() не знаю, мне кажется, если бы Рома со мной спал, он бы всю ночь титьку сосал ![]() мы сходили мочу унесли, блин с Ромой так не хотела тащиться, но пришлось...вот я гордая, могла б свекров позвать, чтоб посидели...но нет, я лучше САМА ![]() купила вафли сейчас, неее меня они не впечатлили...печенье вкуснее ![]() |
|
![]() |