Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 18:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А я смотрю ты их активно себе на заметку берешь?

А интерны Андрюхе не по душе?
Спалила да нееее) жареное мороженое для меня слишком))

Уже не смотрит тв))пищит че то))
Стал долго на сиське висеть, вчера взвесила 6900 ...и ведь если сиську отнимешь - орет,не наедается...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 04.10.2012, 18:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Все зависит от мотивации
это да)))завтра я еще на учебу..БЖД будет с 11 утра и до 4 вечера опять маникену искусственное дыхание делать))))
славу богу хоть на физио не надо закончилось))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.10.2012, 19:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что уж там, и меня в печенькоманы записывайте Тока я их маслом еще мажу, и лооопаааю)) ну топленое молоко по крайней мере, остальные так.

Лен, моя тож так делает. Муж ей ручки переставляет и они по кроватке ползают
Я вот,как сказала мама, издеваюсь над ребенком Купила сегодня 2 разных прорезывателя и как только ре кулаки в рот - я вынимаю их и сую ей прорезыватель Или в руку вкладываю и она держит. Хочет кулак в рот засунуть - а там фиииг вам - не помещается и она обсасывает прорезыватель))) и главное после пароварки он теплый был, ей прям понравилось))) 2 руки ей положила на него, она держала и обсасывала его))) ну секунд на 20 так хватило)) а в руке долго держит, и в лоб себе зарядит, и пососет)) в общем вроде ничего так, бум осваивать))

Завтра с дочей к невропатологу и к детской Г, а потом я сама к Г поеду - что т не нравится мне, как у меня дела(( после ПА кровит-мажет 2-3 дня... Эт по моему не очень нормально.Эх, так боюсь, что чистка нужна будет((((
Yanik вне форума  
Old 04.10.2012, 19:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Жень, а ты ограничиваешься в еде? я ваще ничо на пару не готовлю
Ян, ничо себе, сходи конечно к Г
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 19:31
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, а че прям после каждого ПА кровит?? Может эррозия?? Не думаю что чистка понадобится..Ты ж была на узи...а эррозию как мне сказала гинеколог прижигают после того, как хотя бы одни месячные пройдут..

Ань, я не придерживаюсь особо)) но стараюсь не жарить пищу)) варить и пароварить)) так и полезнее)) но иногда кусочек жаренойптицы могу съесть..

Я своему ща тлже прорезыватель дала)) держит и орет)) в рот засунуть не может
златовласый одуванчик вне форума  
Old 04.10.2012, 19:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Ян... Это не хорошо конечно... Может эрозия какая?
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 19:37
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сюда прорезыватель не брала, но погремушку в рот тянет))))) и давай сосать.
Сисечница маленькая
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 19:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Спалила да нееее) жареное мороженое для меня слишком))

Уже не смотрит тв))пищит че то))
Стал долго на сиське висеть, вчера взвесила 6900 ...и ведь если сиську отнимешь - орет,не наедается...
Ничесе 6900?)
Ого, богатырь
А мне так интересно, сколько моя сейчас весит)))
Аа, я фанат весов
Я тут у мамы без весов прям страдаю)))
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 19:39
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну кровит как - не фигачит конечно как после родов)))))) Так пару капель красных, а вот потом мажет розово-коричневым(( не много, но сам факт.Эрозия да, есть у меня. Но и тогда ж на узи были то ли остатки плаценты, то ли полипы((( А может все вышло и это эрозия... В общем надо, чтоб посмотрела Г моя и сказала что это. Уже заманалась с этими выделениями, никак на причастие не сходим с дочей...
Yanik вне форума  
Old 04.10.2012, 19:40
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у меня Рома ваще не инетерсно ему игрухи, кулак в рот и счастлив, чмокает на всю квартиру, потом все вокруг в слюнях)))
еще люстры любит и вышивки, лежит может минут 10 на вышивку смотреть, может крестики изучает
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 19:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

так девочки,мне тоже завтра мелису принесут,попробую позаваривать
А нам тоже игрушки и пр. пока не интересны.Нам надо,чтобы с нами болтали.А кулак тоже наше любимое
Ян,не настраивайся на чистку Скорее всего правда эррозия.
Юлик вне форума  
Old 04.10.2012, 19:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

дааа, болтать-то тоже надо, я уже столько стихов выучила...надо же о чем-то ребенку рассказывать, ну я стихами
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 20:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня сына любит кулак свой рассматриватьи потом сувать в рот его..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.10.2012, 20:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, я не настраиваюсь, я боюсь этого. А так даже в инете не читаю, что это может быть. А то блин начитаюсь и вообще спать не буду))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
дааа, болтать-то тоже надо, я уже столько стихов выучила...надо же о чем-то ребенку рассказывать, ну я стихами
Ничего себе))
А я нашла в инете тексты детских песен, распечатала и половину выучила уже)) А некоторые по бумажке пою)))

А говорим в основном по типу - что вижу о том и говорю))))
Yanik вне форума  
Old 04.10.2012, 20:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну о чем вижу, я тоже рассказываю, когда стихи заканчиваются
мне мама подарила 3 книжки с детскими стихами, сказала учить и Роме рассказывать, приедет экзамен будет устраивать, вот я и учу
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 20:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

люди, а че вы так часто какаете??? мы 1 раз в день утром какаем и все. даже бывает через день. и животик у нас уж давно не болит.

Ян, у меня после ПА тоже кровит((( и шов больно. будто там кожа сильно растягивается. ощущение что порвется. ваще никакого удовольствия блин(((
Сама_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 20:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, ну правильно, не переживай раньше времени! Все будет хорошо!!!
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 20:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Точно, Ань, спасибо за идею! Надо тоже детские стишки купить
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 20:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, хотим и какаем
а чо это плохо?
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 20:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы тоже намного чаще какаем.Один раз в день это для нас мало.Мы 2-3 раза точно.А то иногда и больше.
А у нас животик сильно болит Правда у нас только с 1,5 мес. это началось.Ну вот,у всех эта беда заканчивается,а у нас только началась
Юлик вне форума  
Закрытая тема