![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что уж там, и меня в печенькоманы записывайте
![]() ![]() Лен, моя тож так делает. Муж ей ручки переставляет и они по кроватке ползают ![]() Я вот,как сказала мама, издеваюсь над ребенком ![]() ![]() Завтра с дочей к невропатологу и к детской Г, а потом я сама к Г поеду - что т не нравится мне, как у меня дела(( после ПА кровит-мажет 2-3 дня... Эт по моему не очень нормально.Эх, так боюсь, что чистка нужна будет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а че прям после каждого ПА кровит?? Может эррозия?? Не думаю что чистка понадобится..Ты ж была на узи...а эррозию как мне сказала гинеколог прижигают после того, как хотя бы одни месячные пройдут..
Ань, я не придерживаюсь особо)) но стараюсь не жарить пищу)) варить и пароварить)) так и полезнее)) но иногда кусочек жаренойптицы могу съесть.. Я своему ща тлже прорезыватель дала)) держит и орет)) в рот засунуть не может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, богатырь ![]() А мне так интересно, сколько моя сейчас весит))) Аа, я фанат весов ![]() Я тут у мамы без весов прям страдаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кровит как - не фигачит конечно как после родов)))))) Так пару капель красных, а вот потом мажет розово-коричневым(( не много, но сам факт.Эрозия да, есть у меня. Но и тогда ж на узи были то ли остатки плаценты, то ли полипы((( А может все вышло и это эрозия... В общем надо, чтоб посмотрела Г моя и сказала что это. Уже заманалась с этими выделениями, никак на причастие не сходим с дочей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Рома ваще не инетерсно ему игрухи, кулак в рот и счастлив, чмокает на всю квартиру, потом все вокруг в слюнях)))
еще люстры любит и вышивки, лежит может минут 10 на вышивку смотреть, может крестики изучает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девочки,мне тоже завтра мелису принесут,попробую позаваривать
![]() А нам тоже игрушки и пр. пока не интересны.Нам надо,чтобы с нами болтали.А кулак тоже наше любимое ![]() Ян,не настраивайся на чистку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Юль, я не настраиваюсь, я боюсь этого. А так даже в инете не читаю, что это может быть. А то блин начитаюсь и вообще спать не буду))
Цитата:
А я нашла в инете тексты детских песен, распечатала и половину выучила уже)) А некоторые по бумажке пою))) А говорим в основном по типу - что вижу о том и говорю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди, а че вы так часто какаете??? мы 1 раз в день утром какаем и все. даже бывает через день. и животик у нас уж давно не болит.
Ян, у меня после ПА тоже кровит((( и шов больно. будто там кожа сильно растягивается. ощущение что порвется. ваще никакого удовольствия блин((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже намного чаще какаем.Один раз в день это для нас мало.Мы 2-3 раза точно.А то иногда и больше.
А у нас животик сильно болит ![]() ![]() |
![]() |