![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке...
Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк ![]() - Мамуля, смотри у тети сиси!!! - Нравятся? - Нравятся, тетины сиси хорошие. И тут я решила "словить легкий комплимент" ![]() - А у мамы сиси хорошие? - Нет! - Почему? - Плохие! - ПОЧЕМУ??? - Мамины сиси БОЛЬНЫЕ! ![]() Спасибо, сын! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо,пока мой сын не заговорил, мне придется заниматься "плагиатом"
![]() ![]() ![]() Прислала подруга: "Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: — А где мой такой???" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой опять рассмешил меня темой "про сиси": Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском: - Хорошие сиськи.... сиськи-малышки. Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |