![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Светуля и Олечки, с недельками вас, девочки!!!!!!! У меня прибавка в пн. была +10.800.. ну минус пол кило одежды и завтрак там же)))) Вчера пинетку так и не довязала.. Нашла кучу других дел.. Сегодня уже пол дня с фотиком разбираюсь...время летит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж мне вчера говорит,ничего заранее покупать не будем,вот будешь в больнице,а я сам всё куплю.я по возмущалась,сказала что хочу сама выбрать,ещё надо всё перестирать,перегладить.вот незнаю убедила его или нет
а ещё у меня постоянное желание поесть жареной картошки(ням ням) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но нет! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И у меня рис с курочкой)) сижу лопаю))) Вечером может пирожков спечь? по настроению посмотрю)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, избаловала ты мужа!
![]() Я тоже до недавнего времени не знала ничего лялечного, потихоньку, не без вашей, конечно, помощи и информации из всемирной паутины, разбираюсь! Но покупку приданного для бебика не доверила бы никому! Это, во-первых, такой каааайф ![]() Мммм, пирожки! ![]() А я разгружаюсь немного, кефирчик попиваю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, вот немножко успокоилась и готова с вами поделиться, Были вчера на УЗИ. Вообщем всё хорошо, всё соответствует сроку, только вот объём животика отстаёт сильно и вес от этого только 1400, а уже к 2000 должен быть, поставили тенденцию к гипотрофии, никто толком объяснить не может что это, чем грозит и от чего, положили на дневной стационар, прикол в том, что доплер отличный....Я в обед сгоняла купила актовегин и курантил, и опять в ЖК. Всё-таки не зря у меня ВДМ отставала... Но стараюсь видеть хорошее, дневной стационар ведёт такая тётка классная, она меня всю вдоль и поперек исследовала, я такую разницу со своей почувствовала, из моей Г всё клещами вытягивать надо, и всё у неё хорошо всегда, а эта сразу КТГ мне назначила, сроки пересчитала, возмутилась, что моча у меня вечно с приключениями, сказала на УЗИ почек пойдём, на ЭКГ велела сходить, отёки проверила, про вес всё выспросила, вообщем взялась по полной, план лечения составила)))) Подкормим мою малышку и через 10 дней на контрольное УЗИ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так и я не столько знала - но ведь со временем всё изучила..а он когда и где будет изучением заниматься? И для меня это ттоже кааайф))) Ну и поискать по городам кое-что приходится. Пирожки? обычно с капустой или с малиной.. как кому захочется.. бывает пиццу)) Эх, не могу я кефирчик пить...а так бы я ещё килограмчиков скинула... но немогу((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Главное, правильный настрой и позитивные мысли!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Пирожки с капустой хочуууууу! Сама уже как пирожок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И вообще ты мама такая худенькая, изящная - откуда большому ребёночку быть???? ![]() Поменьше нервов!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И я с капустой люблю!!!! Как никакие другие))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик непереживай все будет хорошо.почему только таких врачей как эта женщина так мало.и я всегда удивлялась,ну не любишь ты свою работу,ну не работай,зачем людей нервировать.
А я вот люблю молочку и кисломолочку,только вот сейчас почему то непью,нет никакого желания а я сейчас картошечку с рыбкой копченой наяриваю ![]() и я люблю пирожки ммммммммммм.Лакримуля я к тебе в гости ![]() Дашуля,а чего это у нас с тобой на один день разница в сроках появилась????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Олечку и Свету с недельками!!! ![]() Светик, не переживай, все будет прекрасно, у вас еще куча времени, чтобы подрасти. Я вернулась из ЖК, опять мне фантастического давления намерили. Еще бы- пришла к своему времени, передо мной очередь человек 10, дышать нечем, присесть никто не даст. Это я еще внаглую на прием пошла, а то бы полдня там просидела. Правда потом меня усадили и намерили 130/80. Все равно им показалось многовато, в понедельник опять туда идти перемеривать давление и КТГ делать, если будет давление- упекут в больницу, я не хочу ужасно, потому что чувствую- до родов меня оттуда не выпустят. Буду выходные активно понижать давление, даже таблетки попью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С этими линеёками вечные чудеса)))) У меня, у Пипули и у Пиришки недельки в один день всё время, а ПДР разный)))) вот как так))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Эллочка, приятного аппетита!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
К тому же после жалких попыток попить молочка (раньше) начинался жуткий (извиняюсь) понос...и окончательно желание пропадало)))))) Сама удивляюсь)))) А на счёт всеядности - ну неужели нет продуктов, которые ты не ешь вообще потому что не любишь? Ну например у меня это: шпинат, брокколи, лук варёный, лук/чеснок сырые, яйца сырые/всмятку, баклажаны, ливерная колбаса, сало....да много всяких))))) |
|
![]() |