Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 12:37
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мужанька вчера мне цветочки принес и тортик. Мне цветы, сыну- торт Так приятно, хоть сладкого и поменьше жрать надо, но я не могу себя абсолютно в руках держать. Очень уж малыш любит сладкое, как юла вертится, муж очень любит наблюдать за пузякой, так умиляется, когда коленочки, локоточки или ножки чувствует
так здоровско! молодчиночка какой муж! балует вас с пузкой.
прям вот щас соберусь и схожу за сладочкой какой нибудь. и за фруктами заодно... ну чтоб компенсировать, так сказать ))))
Пипка вне форума  
Old 04.10.2012, 12:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обручалку еще летом сняла, когда пришли отеки. Сейчас одеть ее уже не могу, как и другие кольца. Но я уже так привыкла к отекам, что даже не думаю о них.

Кстати, Даш, о Канефроне: пью с понедельника, отеки поменьше стали (пройти не прошли) и даже вес приостановился, даж немного меньше стал- вода выходит.
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2012, 13:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Измерять мне отеки, и вообще класть на кушетку для замеров стали только тогда, когда появилась проблема (по их мнению) большой прибавки веса. Отеки этой штукой констатируют только второй раз! До этого не было... Кольца я ношу, просто они туго ходят по пальцам и обычно с утра, к вечеру норм!

Оль, как пьешь Канефрон? В какой дозировке?
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2012, 13:09
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Оль, как пьешь Канефрон? В какой дозировке?
Пью капли, 50 капель 3 раза в день, как написано. У меня просто в последнем анализе сик лейкоциты были, ели завтра анализ нормальный окажется, буду дозу снижать в 2 раза, как для детей.
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2012, 17:19
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

девочки, вы где подевались все?

я сегодня думала побездельничаю, а не получилось ))
перестирала малявкины вещички, весь балкон завесила - так забавно!
а еще оладьев из кабачков напекла, вкусныеее!

как у вас день прошел, девочки?
Пипка вне форума  
Old 04.10.2012, 18:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

мммммммм,оладьи из кабачков,ням ням,объедение.а вот у нас они уже давно отошли и сейчас что есть они жесткие
я сегодня бездельничала весь день,дочку с садика забрали и сразу как то веселее стало,она после садика такая смешная становиться,такие вещи интересные говорит
эликс вне форума  
Old 04.10.2012, 19:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я валяюсь весь день. Вот съёздила в аптеку и за фруктами и опять валяЦЦа)))
Половину пинетки связала)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 04.10.2012, 19:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Пью капли, 50 капель 3 раза в день, как написано. У меня просто в последнем анализе сик лейкоциты были, ели завтра анализ нормальный окажется, буду дозу снижать в 2 раза, как для детей.
А мне в таблетках назначили, но я так и не купила, все до аптеки не могу дойти!
И вообще думаю пить или не пить их?

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
девочки, вы где подевались все?

я сегодня думала побездельничаю, а не получилось ))
перестирала малявкины вещички, весь балкон завесила - так забавно!
а еще оладьев из кабачков напекла, вкусныеее!

как у вас день прошел, девочки?
Пипуль, а я чет пока не перестирываю вещички детские... Боюсь, ремонт же идет... и пыль будет столбом, когда в ванной и туалете будет плитка сначала демонтироваться, чтобы новую положить! Уже после ремонта займусь! А если не успею, то моя мама это все сделает. Она приедет на рождение внука!

Ой, я так устала... Мотались, документы оформляли все на машину - таааак все долго и нудно!

Оладья из кабачков я люблю Еще делаю из капусты оладья - тоже вкусняшка!

А мы в кафешку заезжали, чайку попить с десертами!!! Миша ел штрудель яблочный с мороженым, а я грушевый вкусняшный пирог из песочного теста! Мммммм!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
мммммммм,оладьи из кабачков,ням ням,объедение.а вот у нас они уже давно отошли и сейчас что есть они жесткие
я сегодня бездельничала весь день,дочку с садика забрали и сразу как то веселее стало,она после садика такая смешная становиться,такие вещи интересные говорит
Эллочка, не бездельничаешь, а наслаждаешься отдыхом! Иногда можно и поваляться!!!
Что дочка говорит интересненького?
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2012, 19:44
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я валяюсь весь день. Вот съёздила в аптеку и за фруктами и опять валяЦЦа)))
Половину пинетки связала)))))))))))))
Ого! половина пинетки-эт тоже дело! как здоровье твое?
Пипка вне форума  
Old 04.10.2012, 19:50
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипуль, а я чет пока не перестирываю вещички детские... Боюсь, ремонт же идет... и пыль будет столбом, когда в ванной и туалете будет плитка сначала демонтироваться, чтобы новую положить! Уже после ремонта займусь! А если не успею, то моя мама это все сделает. Она приедет на рождение внука!

Ой, я так устала... Мотались, документы оформляли все на машину - таааак все долго и нудно!

Оладья из кабачков я люблю Еще делаю из капусты оладья - тоже вкусняшка!

А мы в кафешку заезжали, чайку попить с десертами!!! Миша ел штрудель яблочный с мороженым, а я грушевый вкусняшный пирог из песочного теста! Мммммм!
Да я тоже все ждала пока шкаф привезут-соберут. а тут как то решила постирать и постирала ))) шкаф еще в коробках стоит. ну что делать, обратно в мешки щас сложу вещички и потом буду гладить...

Все документы оформили? када машинку заберете?

Ммммм! какая вкуснятинка!
Пипка вне форума  
Old 04.10.2012, 19:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже все ждала пока шкаф привезут-соберут. а тут как то решила постирать и постирала ))) шкаф еще в коробках стоит. ну что делать, обратно в мешки щас сложу вещички и потом буду гладить...

Все документы оформили? када машинку заберете?

Ммммм! какая вкуснятинка!
А ты руками стирала? Или на машинке? И если на машинке то на каком режиме? И все вместе (цвета то разные) или сортировала?

Да, все оформили, теперь ждем когда ПТС придет!
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2012, 20:06
Пипка
Мама-чайник

Дашуль, я на машинке стирала. вчера все пеленки, сегодня одежонку. сортировала только по градусам. все пеленки разрешено стирать при 60 градусов (так на бирках указано было), а одежду при 40. цвета да, разные. но температура не высокая поэтому вероятность того что окрасится-невелика. у меня не окрасилось ничего
режим стирки не знаю какой. 40 градусов, 1 час стирает. вот как то так )))
Пипка вне форума  
Old 04.10.2012, 20:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне в таблетках назначили, но я так и не купила, все до аптеки не могу дойти!
И вообще думаю пить или не пить их?
Мне тоже в таблетках назначили, но в ближайших аптеках оказались только капли. Если бы у меня анализы последние хорошие были- я бы их не пила, все-таки я уже больше 3 месяцев с отеками и ничего страшного.
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2012, 20:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, я на машинке стирала. вчера все пеленки, сегодня одежонку. сортировала только по градусам. все пеленки разрешено стирать при 60 градусов (так на бирках указано было), а одежду при 40. цвета да, разные. но температура не высокая поэтому вероятность того что окрасится-невелика. у меня не окрасилось ничего
режим стирки не знаю какой. 40 градусов, 1 час стирает. вот как то так )))
Ой, тоже хочу уже все перестирывать и наглаживать!!!

Цитата:
Мне тоже в таблетках назначили, но в ближайших аптеках оказались только капли. Если бы у меня анализы последние хорошие были- я бы их не пила, все-таки я уже больше 3 месяцев с отеками и ничего страшного.
А мне назначили по 2 таб. 2 раза в день! Еще сказали стоять в коленно-локтевой по 20 мин. 6 раз в день Я и 10 мин. один раз отстоять не могу так скучно становится!
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2012, 21:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! половина пинетки-эт тоже дело! как здоровье твое?
Ой, да не смеши ты)))какое там дело))))
Здоровье вроде ничего..только голоса нет.. шиплю хожу. Купили арбуз - я уже половину съела - таааакой кайф!!!!!!!!
Цитата:
А ты руками стирала? Или на машинке? И если на машинке то на каком режиме? И все вместе (цвета то разные) или сортировала?

Да, все оформили, теперь ждем когда ПТС придет!
И я в машинке всё вместе. Детские ж вещи шьют из некрасящихся материалов.. Вообще с расчётом на кипячение...
У меня ещё на одну- две стирки осталось))))) Дома влажность - нифига не сохнет...
Лакрима вне форума  
Old 04.10.2012, 22:04
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, тоже хочу уже все перестирывать и наглаживать!!!

А мне назначили по 2 таб. 2 раза в день! Еще сказали стоять в коленно-локтевой по 20 мин. 6 раз в день Я и 10 мин. один раз отстоять не могу так скучно становится!
Мне Г. сказала по квартире в такой позе ходить. Ага, прям бегу и падаю

А вообще у меня сегодня из одной груди молозиво целый день течет. По капельке, прозрачная такая жидкость, ничем не пахнет... Уже футболка с одной стороны мокрая. ни у кого такой фигни не было?
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2012, 22:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А вообще у меня сегодня из одной груди молозиво целый день течет. По капельке, прозрачная такая жидкость, ничем не пахнет... Уже футболка с одной стороны мокрая. ни у кого такой фигни не было?
Какой кошмар! Ходить на четвереньках? А зачем? Мне просто стоять сказали - на коленях на полу, а локти на диване/кровати...

У меня раньше выделялось молозиво, но не текло... Сейчас пропало!
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2012, 22:41
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кошмар! Ходить на четвереньках? А зачем? Мне просто стоять сказали - на коленях на полу, а локти на диване/кровати...

У меня раньше выделялось молозиво, но не текло... Сейчас пропало!
Нееее, мне велено так: колени на полу, локти на полу (или и то и другое на кровати).

У меня не течет, но выделяется по капельке как-то намного чаще чем раньше
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2012, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Пириш, приветик.
ОЖ 94, вдм 33. позавчера на приеме была.
а ты с какой целью?
Да, просто так))) пузами мериюсь))))
Цитата:
Девочки, а кто что делает дома если никуда идти не надо? ну выход в продуктовый магазин не считается.
Это наверное больше к еще просто пузатым вопрос! Потому что конечно большую часть я рисую/леплю/ строю/ читаю/ убираю погром))
Цитата:
Эллочка, спасибо!

Девочки, а вам отеки замеряют какой то штукой такой железной?
Мне не измеряли!
Но блин, я вот с утра одела всего 2 кольца, приехали с сада и я не могла их снять хотя я и одеваю уже тока на безымянные пальчули! на факи и указательные даже не смею))) а вообще я любитель натянуть побольше колец))))
Цитата:
Привет, девочки!

У меня и тазовые кости болят и в лобковую иногда отдает, особенно вечером, в конце дня- невозможно с дивана встать. А вчера еле по лестнице поднялась, так в лобке кололо. Чувствую себя бегемотом.

Мужанька вчера мне цветочки принес и тортик. Мне цветы, сыну- торт Так приятно, хоть сладкого и поменьше жрать надо, но я не могу себя абсолютно в руках держать. Очень уж малыш любит сладкое, как юла вертится, муж очень любит наблюдать за пузякой, так умиляется, когда коленочки, локоточки или ножки чувствует

Мне отеки рукой проверяет, через штаны или лосины, не фиг увлекаться, настоящий спец и через одежду отек заметит
Молодец муж! мой тож пупсену вкусняшками подкармливает

Оль, это у тебя малойзиво! Он и по капле и по две может быть и ваааще с капут какой мокрющей футболкой можешь проснуться! и часто и не очень! Это нормально

Девульки, это трындец! У меня так и болит попень! Я еле ковыляла весь день по квартире! Надеюсь завтра с утра получше будет!

У малышни вроде соплюхи появляются-завтра решила их дома оставить! Еще завтра утром надо врачу звонить у которой рожать и может быть она встречу назначит

У меня сегодня постирушный день-вот и сейчас жду пока машинка докрутит!
ПИришка вне форума  
Old 05.10.2012, 11:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!!
Цитата:
Эллочка, не бездельничаешь, а наслаждаешься отдыхом! Иногда можно и поваляться!!!
Что дочка говорит интересненького?
она когда со мной разговаривает говорит во множественном числе,видимо как с ними в садике разговаривают,что то сделаю что она просит,хвалит,говорит молодец,умничка.да и вообще разговаривать подругому стала
Цитата:

у меня с дочкой так было,по капельке по две,сейчас пока небыло
эликс вне форума  
Закрытая тема