![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обручалку еще летом сняла, когда пришли отеки. Сейчас одеть ее уже не могу, как и другие кольца. Но я уже так привыкла к отекам, что даже не думаю о них.
Кстати, Даш, о Канефроне: пью с понедельника, отеки поменьше стали (пройти не прошли) и даже вес приостановился, даж немного меньше стал- вода выходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Измерять мне отеки, и вообще класть на кушетку для замеров стали только тогда, когда появилась проблема (по их мнению) большой прибавки веса. Отеки этой штукой констатируют только второй раз! До этого не было...
![]() ![]() Оль, как пьешь Канефрон? В какой дозировке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы где подевались все?
я сегодня думала побездельничаю, а не получилось )) перестирала малявкины вещички, весь балкон завесила - так забавно! ![]() а еще оладьев из кабачков напекла, вкусныеее! ![]() как у вас день прошел, девочки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммммммм,оладьи из кабачков,ням ням,объедение.а вот у нас они уже давно отошли и сейчас что есть они жесткие
я сегодня бездельничала весь день,дочку с садика забрали и сразу как то веселее стало,она после садика такая смешная становиться,такие вещи интересные говорит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще думаю пить или не пить их? ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, я так устала... Мотались, документы оформляли все на машину - таааак все долго и нудно! Оладья из кабачков я люблю ![]() ![]() А мы в кафешку заезжали, чайку попить с десертами!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Что дочка говорит интересненького? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все документы оформили? када машинку заберете? ![]() Ммммм! какая вкуснятинка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, все оформили, теперь ждем когда ПТС придет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуль, я на машинке стирала. вчера все пеленки, сегодня одежонку. сортировала только по градусам. все пеленки разрешено стирать при 60 градусов (так на бирках указано было), а одежду при 40. цвета да, разные. но температура не высокая поэтому вероятность того что окрасится-невелика. у меня не окрасилось ничего
![]() режим стирки не знаю какой. 40 градусов, 1 час стирает. вот как то так ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже в таблетках назначили, но в ближайших аптеках оказались только капли. Если бы у меня анализы последние хорошие были- я бы их не пила, все-таки я уже больше 3 месяцев с отеками и ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да не смеши ты)))какое там дело))))
Здоровье вроде ничего..только голоса нет.. шиплю хожу. Купили арбуз - я уже половину съела - таааакой кайф!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня ещё на одну- две стирки осталось))))) Дома влажность - нифига не сохнет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А вообще у меня сегодня из одной груди молозиво целый день течет. По капельке, прозрачная такая жидкость, ничем не пахнет... Уже футболка с одной стороны мокрая. ни у кого такой фигни не было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня раньше выделялось молозиво, но не текло... Сейчас пропало! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня не течет, но выделяется по капельке как-то намного чаще чем раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но блин, я вот с утра одела всего 2 кольца, приехали с сада и я не могла их снять ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, это у тебя малойзиво! Он и по капле и по две может быть и ваааще с капут какой мокрющей футболкой можешь проснуться! ![]() ![]() Девульки, это трындец! У меня так и болит попень! Я еле ковыляла весь день по квартире! Надеюсь завтра с утра получше будет! ![]() У малышни вроде соплюхи появляются-завтра решила их дома оставить! Еще завтра утром надо врачу звонить у которой рожать и может быть она встречу назначит ![]() У меня сегодня постирушный день-вот и сейчас жду пока машинка докрутит! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
у меня с дочкой так было,по капельке по две,сейчас пока небыло |
|
![]() |