| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ | |||
| Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... |      | 58 | 31.35% | 
| Нет, и не нравятся... |      | 60 | 32.43% | 
| Хочу купить... |      | 46 | 24.86% | 
| Я вообще не понимаю такого стиля... |      | 21 | 11.35% | 
| Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  23.05.2009, 20:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.12.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 494            |   

Джинсы узкие туда затолкаешь, наверх короткую куртку, мне кажется, что в идеале узкую снизу, на резинке или на утяжке. По талию или чуть ниже. Можно спортивную, можно и каку-нить типа гламурную, смотря какие сапоги. Я б предпочла кажуэльную куртку и каку-нить бейсболку с мехом или шапку смешную, "как у лётчика" или кожаную ушанку с мехом. И вот с этими сапогами.   | 
|   |   | 
|  17.06.2009, 01:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 17  |   

у меня угги оригинал есть, коричневые, короткие, мне нравится я как раз их купила чтоб беременной в них ходить, очень удобно. правда когда последний раз одела там уже подошва начала отваливаться, но я их заносила, в след году наверно опять куплю, или эти починю)
		 | 
|   |   | 
|  14.10.2009, 23:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Не знаю кто говорит что они не удобные и недолговечные...у меня 3 пары.Первые привезли 5 лет назад,с горнолыжного курорта практические белые...и ничего,сдавала только один раз в хим.чистку.Просто перед ноской их надо обработать специальным спреем и тогда они и в дождь не промокнут.)))В европпе они стоят от 150 евро,в зависимости от модели,соответсвенно у нас дешевли они стоить никак не могут.И зимой мне кажется лучше обуви не найти.Вот))
		 | 
|   |   |