Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Обувь

Важная информация

Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ
Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... 58 31.35%
Нет, и не нравятся... 60 32.43%
Хочу купить... 46 24.86%
Я вообще не понимаю такого стиля... 21 11.35%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2009, 21:18
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
просто не настоящие,фирма-подделка их много.У меня тоже не оригинал
Анют, Эму вроде не подделка, просто такие же сапоги. Тоже австралийсике.
alionella вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 21:40
Лялен
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лялен на пути к лучшему

"Знаменитым и любимым во всем мире сапогам Uggs нашлась не менее достойная замена – EMU. Марка со «страусиным» названием уже успела завоевать популярность у себя на родине в Австралии и даже у звёзд Голливуда.
Создал новую обувь ветеран овчинной промышленности Андрю Рагерт, основавший компанию EMU ещё в 1994 году. Под маркой EMU выпускается мужская, женская и детская обувь. Девиз марки – «Самая удобная обувь в мире». Сапоги EMU , состоящие на 100% из мериносовой шерсти, можно носить и летом и зимой"

EMU это теже самые угги только фирма другая и тоже настоящие.
Лялен вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 22:36
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие у меня, которые под номером 7, только черные. Гулять в них с ребенком действительно одно удовольствие потому что тепло. На этих разводы не остаются потому что лакированные. Не думаю, что они настоящие, о которых вы говорили, но зимой тепло, а летом я их точно носить не буду
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 23:56
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Девочки,а что вы думаете по поводу EMU уж очень они на УГГИ похожи. В чём прикол???? Просто другая фирма????
Emy почти как UGGS только лэйбэл другой и в носке такие же по практичности такие же. Только цена ниже, а так вроде не плохие, подружка пол зимы уже носит вроде ниче.
-=Nika=- вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 13:58
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Хочу преобрести,а с чем из носить с курткой?
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 20:58
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Хочу преобрести,а с чем из носить с курткой?
Джинсы узкие туда затолкаешь, наверх короткую куртку, мне кажется, что в идеале узкую снизу, на резинке или на утяжке. По талию или чуть ниже. Можно спортивную, можно и каку-нить типа гламурную, смотря какие сапоги.
Я б предпочла кажуэльную куртку и каку-нить бейсболку с мехом или шапку смешную, "как у лётчика" или кожаную ушанку с мехом. И вот с этими сапогами.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 01:36
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

у меня угги оригинал есть, коричневые, короткие, мне нравится я как раз их купила чтоб беременной в них ходить, очень удобно. правда когда последний раз одела там уже подошва начала отваливаться, но я их заносила, в след году наверно опять куплю, или эти починю)
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 13:02
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
у меня угги оригинал есть, коричневые, короткие, мне нравится я как раз их купила чтоб беременной в них ходить, очень удобно. правда когда последний раз одела там уже подошва начала отваливаться, но я их заносила, в след году наверно опять куплю, или эти починю)
дорого стоили?
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 13:17
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Я тоже себе такие купить хочу, они наверное такие удобные
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 14:34
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Я тоже себе такие купить хочу, они наверное такие удобные
У МЕНЯ ЕСТЬ,НО КОПИЯ. ДА, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ,НО ПРИ ВЛАЖНОСТИ МОКНУТ БЫСТРО (ЛИЧНО У МОИХ ТАК)
Old 17.06.2009, 15:54
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Анна Бурова с искуственным мехом то где-то 4, а с овчинкой около 8
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 22:36
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

девочки а через инет кто нибудь заказывал сейчас не дешевле???
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 00:01
Kleopatra
Мама-академик

Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Хвастаюсь своими новыми сапожками)))
Поехала за осенней обувью а купила вот такие Угги - не знаю можно ли их так назвать))))
Вот и Вот
Old 14.10.2009, 23:34
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Хвастаюсь своими новыми сапожками)))
Поехала за осенней обувью а купила вот такие Угги - не знаю можно ли их так назвать))))
Вот и Вот
прикольные

а почему Skechers?
Elezara вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 23:58
Малюсенькая
Мама-чайник

Малюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспорима

Не знаю кто говорит что они не удобные и недолговечные...у меня 3 пары.Первые привезли 5 лет назад,с горнолыжного курорта практические белые...и ничего,сдавала только один раз в хим.чистку.Просто перед ноской их надо обработать специальным спреем и тогда они и в дождь не промокнут.)))В европпе они стоят от 150 евро,в зависимости от модели,соответсвенно у нас дешевли они стоить никак не могут.И зимой мне кажется лучше обуви не найти.Вот))
Малюсенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 00:11
Elezara
Мама-практикант

Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла, и в правду Skechers такие сапожки делает, я думала только кроссовки))) у меня их Shape-ups - прикольные очень)))
Old 15.10.2009, 13:37
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
нашла, и в правду Skechers такие сапожки делает, я думала только кроссовки))) у меня их Shape-ups - прикольные очень)))
у них они не больше 3 тр (я смотрела)
Old 15.10.2009, 21:40
Elezara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
у них они не больше 3 тр (я смотрела)
а у нас не больше 50 баксов

а UGGs - от 100 до 200 в зависимости от модели, детские от 110, для крох 50
Old 25.10.2009, 20:56
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо всем кому понравились))) Я себе еще отхватила фиолетовые)))) в CENTRO. а вообще натуральные в среднем идет от 3500 р.и 4000клевые я видела)
Old 27.10.2009, 23:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка, как отличить настоящие Угги от подделок
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ