|  07.10.2012, 00:47 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   Цитата: 
   ** Кстати, я тут как-то думала про зароботок сидя дома. Никто не пробовал продавать свои, например, вязания, украшения, сделанные своими руками? У нас очень многие этим занимаются и у многих есть какой-то доход. В Литве сейчас мода на вязанные пледы (нам тоже к рождению Дениса дарили), шали ручной работы, декупажные украшения и т.д. Особенно раскупают детскую вязаную одежду (из натуральной шерсти). Я умела бы вязать, попробовала бы  Маму подбиваю к этому, но она пока не хочет, время мало   | |
|   | 
|  07.10.2012, 09:32 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   

всем привет! я вот тоже не умела вязать, в инете нашла уроки теперь вяжу Аринке платье на крещение)) тоже задумалась может вязку продавать)) только это выйдет по времени затратнее чем торты, а по деньгам меньше. | 
|   | 
|  07.10.2012, 12:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

Всем привет! Ален,беленькие очень клевые! Нафоткала с утра Злату,такая прикольная получилась ,выложила фотки ВК) Девченки,поделитесь рецептами печеночных оладий. Никогда не делала. А я вчера по магазам с сыном бегала,прикупили Злате и сынке вещичек) сегодня поеду в Европейский себе за курточкой) | 
|   | 
|  07.10.2012, 20:42 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Казахстан, Астана 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: Цитата: 
 Я как то делала сестре когда она беременная ходила, вроде всем понравилось: 1 вариант печень варишь, затем на мясорубке молешь, я делаю на мелкой, добавляю 1 яйца, 2 ложки сметаны,немного муки, чеснок , и жаришь на сковороде 2 вариант печень прям сырую молешь на мясорубки добавляешь все и жаришь, минимум затрат вместо сметаны можно добавить майонез | ||
|   |