|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Даша глотала колпачок силиконовый от наушника. Вышел на второй день. Если камень гладкий был, и маленький, то должен выйти. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
камень гладкий абсолютно. потом приклею его куда-нить на память. гыгы...
а вообще - это я лох. она играла с ним, пока я ей памперс одевала. обычно она не берет в рот ничего несъедобного, но сейчас зубы... а я профукала это... в общем, я видела, как она натужно его проглотила... секундой раньще- я бы вытряхнула его обратно, а так - теперь только ждать. самое дерьмомвое - мы в субботу едем в Новгород (ЮЛЬКА!!! ПАВЛОВА!!! ТЫ ГДЕ? ВСТРЕТИМСЯ_ТАКИ МОЖЕТ?) на неделю, а там хз как быть... платно придется рентген делать или что... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катрин, радует одно - сей камень дома был, вымыт 100 раз, так что хоть не грязищи наелась...
Свекл, я думаю с 2х, но в режиме - неделю ходим, 2 болеем... тип того, чтоб была возможность если что - поменять группу, воспитателя, сад и тп... а так = хочу после переезда на финтес пойти, а гнома в детскую комнату сдавать попробовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас снег..пипец дубак, а наш комбез еще не пришел, вот засада)))))))))
Инна спасибо за пожелания.На самом деле когда для себя делаешь, то ни так сложно, но времени забирает очень много. Ринка моя свекровь ходит и всем говорит, какая внученька и как они нам помогают и все такое,хотя меня и с днюхой то не поздравили, хотя у нас с костей 1 день разница.При всем при этом мы когда приезжаем к ним или они к нам, а бывает это редко она меня дочуня зовет, а я ее мама.я во обще не хочу заморачиваться в этих отношениях,как ты говорищь нас видимо все устраивает.Но я стораюсь о них не говорить не чего плохого, так как она все таки мама моего мужа, не известно какая я еще буду, с моим то дебильным характером, сегодня вот на сотрудницу наехала, хотя вина ее была минимальна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ураааа сегодня до 11 сына учится и каниииииииикулы.
с букетом пошел таким красивучим,завтра же день учителя.Злата у нас вчера капец отожгла,улеглась спать в час ночи,мы ее и качали и с собой укладывали....она лежит ии трепется папааааа/мамаааа и зовет нас по очереди. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветики!
Мы в 3 года, сразу подали заявку на 2014г в 2 садика. А у меня сегодня ДР )))А я болею, пипец,как нам идти завтра на свадьбу((((Свекровь говорит, да никто не заметит.Угу как же, красный нос и глаза красные и в слезах, соответственно без косметики)), ага забъюсь в угол, как же можно такое заметить(((!блин! |
|
|