![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я решила простые кашки давать, без наполнителей. Позже сама буду фрукты и овощи в них добавлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не понимаю хоть убейте.. вот даю я например кабачОк... всю неделю допустим даю тока его... вижу - нет реакций - всё хорошо.. на след. неделе значит можно уже давать что-то другое? при этом давать опять кабачок или только новый продукт?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, я уже не помню, как с Тимом было. Но я примерно так и буду делать, как ты написала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одну неделю потихоньку вводим кабачок. Ок. Кабачок прошел. Банкой замещаем одно кормление. Вторую неделю вводим брокколи. Брокколи прошли. Теперь у нас в арсенале и брокколи и кабачок. Можно чередовать
![]() Или еще кабачок прошел, вводим брокколи так: банку кабачка, ложку брокколи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!!!
я вот что-то не поняла, разве с кабачка наешься??????? ленок, каких фирм купила пюрешки и кашки? девочки, у кого соски сосут вопрос, вот слышала, что с 6 месяцев другую соску надо. ну, типа побольше??????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сосет. Но сосет только опоеделенную. У Томы такая же. Есть запасная, оч похожая, но не такая. Ее берет хуже. Я не буду менять. Я сейчас как савраска ищу такую же. Это уже слипается ![]() У Санечки ночью поднялась температура. В 5 утра где-то. Он был оч горячий. Я так струхнула. Но сейчас вроде нормуль. Наблюдаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ребенку плохо не будет? у нас соска авентовская, другие не взяла она.........вот нашли авентовские с 6 месяцев. муж хочет купить. а я пока не хочу. я с этим прикормом вообще запуталась голова кругом.......не знаю как быть! выздоравливайте быстрее! |
|
![]() |