![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Со своим отчетом не успела вас почитать ни вчера вечером, ни утром.
Сейчас кушать готовлю, потом уборка, вечером к куму на новоселье. Ночь прошла хорошо сегодня. Погода супер - тепло, солнечно - красота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, нам Эспумизан не помогал почти, колики сильные были. Давала укропную водичку, и сама ее пила (но тогда молоко сильно приходило). А все закончилось, когда стала давать капли с лактобактериями, нам педиатр их посоветовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, пока кишечник не заселится нужными бактериями-колики и газы будут. облегчай страдания Эспумизаном, мы велосипедик крутили, феном грела пузик через толстую пеленку, пусть спит на пузике много, ну и еще, заворачивала в пледик и на ручках спала, а я сериалы смотрела в это время. у нас колики 3 недели длились. Бифидум в порошках давала ей еще. вобщем, перерастет, а пока облегчай как можешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки!
Мы сегодня спали вообще отлично, заснули в 21:30 и проснулись в 8:30 и то нас разбудили, соседи нам принесли бумажки (я старшая по подъезду, вот теперь мне будут все нести заполненные бланки решения собрания по выбору УК). На завтрак у нас сегодня была запеканка, Диме очень понравилась, а вот на обед осталась молочная лапшичка (вчера варила), каши пока вообще не даю, хочу попробовать начат снова через недельку. Мы уже съездили в магазин, купили пряжу для шарфиков, некоторые хозтовары и молочка. Сейчас мои защитники спят, а я к вам прибежала, и еще буду сейчас шарфик вязать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и мы)))) Лерыч ужинает яйкой и бифидоком. я быстренько вам пишу.
погуляли хорошо, в парке красотища, все вокруг золотое....к вечеру только похолодало сильно, ухи замерзли. Насть, видя такую фоточку, мы даже не суемся))) будем в конкурсе бонусном учавствовать где с друзьями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.....
Ленок отлично выглядишь, вот и звезды совсем рядом))) ждем профи фоток! Ань ну девчонки тебе уже насоветовали, с Толей проблем не было, а Васе чего только не давала, уже даже не помню что помогало))) она у тебя спит на животике? мелкий спит, я жарю блины, варю на завтра кашу....и смотрю "большие гонки" старшенькие в парикмахерской...потом в ТЦ поедут развлекаться...погода г......весь день льет дождь((( на работе сейчас начнется отчетность за 3 квартал((( времени на любимую пузяку будет меньше((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы. Мы уже нагулялись, на улице такая красота, даже и не хочется домой заходить.
![]() Сейчас Дима по дому таскает медведя белого. Вот такую машинку нам подарила бабушка http://shop-nimfa.ru/published/publi.../тедди_enl.jpg А еще девочки, я сегодня продала один шарфик. ![]() |
![]() |