Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 11:33
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ни разу в жизни не была в театре((((у нас их нет...но я не отчаиваюсь)))и когда нить попаду обязательно!

борщик Лерычу готов, села чайку выпить. чем хоть кто занимается?

Анет что то пропала....
Я хожу из угла в угол. Папа вчера весь день с Лизой был, поэтому дома бардак страшенный. Но делать вообще ничего не хочется. Наверное, прилягу сейчас с дочей.
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 11:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ни разу в жизни не была в театре((((у нас их нет...но я не отчаиваюсь)))и когда нить попаду обязательно!

борщик Лерычу готов, села чайку выпить. чем хоть кто занимается?

Анет что то пропала....
я супчик доготавливаю и быстро за уборку, погода быстро изменилась-солнце выглянуло и свекровь с сыном ушли гулять, дочь на балконе спит...

Анет ата-та получит!!!

девочки блин у нас колики начались, ну как всегда к ночи, вроде ничего такого плохого не ем, лекарства пока не хочу давать, сегодня дам укропную водичку, а до этого косточки вишнёвые грела и на живот-успокаивалась!!! Или всё же не мучать ре и давать на ночь что-то!? подскажите кто сталкивался, а то с Кириллом я и не знала, что такое колики
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2012, 12:17
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я супчик доготавливаю и быстро за уборку, погода быстро изменилась-солнце выглянуло и свекровь с сыном ушли гулять, дочь на балконе спит...

Анет ата-та получит!!!

девочки блин у нас колики начались, ну как всегда к ночи, вроде ничего такого плохого не ем, лекарства пока не хочу давать, сегодня дам укропную водичку, а до этого косточки вишнёвые грела и на живот-успокаивалась!!! Или всё же не мучать ре и давать на ночь что-то!? подскажите кто сталкивался, а то с Кириллом я и не знала, что такое колики
Ань, я Саб Симплекс давала. Он помогал хорошо.
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 12:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Нюсь, мы сначала Бейби-калм давали, он на травках, потом он перестал помогать - на Эспумизан перешли, он вообще сила, пукали с него только так...
Танюха вне форума  
Old 07.10.2012, 12:52
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Со своим отчетом не успела вас почитать ни вчера вечером, ни утром.
Сейчас кушать готовлю, потом уборка, вечером к куму на новоселье.
Ночь прошла хорошо сегодня. Погода супер - тепло, солнечно - красота.
Fate вне форума  
Old 07.10.2012, 13:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, нам Эспумизан не помогал почти, колики сильные были. Давала укропную водичку, и сама ее пила (но тогда молоко сильно приходило). А все закончилось, когда стала давать капли с лактобактериями, нам педиатр их посоветовала.
chinchilla вне форума  
Old 07.10.2012, 13:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, пока кишечник не заселится нужными бактериями-колики и газы будут. облегчай страдания Эспумизаном, мы велосипедик крутили, феном грела пузик через толстую пеленку, пусть спит на пузике много, ну и еще, заворачивала в пледик и на ручках спала, а я сериалы смотрела в это время. у нас колики 3 недели длились. Бифидум в порошках давала ей еще. вобщем, перерастет, а пока облегчай как можешь.
Ranka вне форума  
Old 07.10.2012, 13:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

поняла девочки-спасибо!!!

И Тусик и Крис опять пропали!!!! : Girl_sigh:
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2012, 13:26
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

лана мамули, мы опять гулять))))скоро увидимся в гостиной)
Ranka вне форума  
Old 07.10.2012, 13:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро, мамулечки!
Мы сегодня спали вообще отлично, заснули в 21:30 и проснулись в 8:30 и то нас разбудили, соседи нам принесли бумажки (я старшая по подъезду, вот теперь мне будут все нести заполненные бланки решения собрания по выбору УК). На завтрак у нас сегодня была запеканка, Диме очень понравилась, а вот на обед осталась молочная лапшичка (вчера варила), каши пока вообще не даю, хочу попробовать начат снова через недельку. Мы уже съездили в магазин, купили пряжу для шарфиков, некоторые хозтовары и молочка.
Сейчас мои защитники спят, а я к вам прибежала, и еще буду сейчас шарфик вязать.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.10.2012, 14:55
LenoOK
Мама-практикант

А я два часа продрыхла. Лиза раньше меня проснулась, ее Юра забрал, а я балдела.Сейчас за свой бардак примусь. Да и белье никак в машинку не отнесу. Обленилась, короче.
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 15:14
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Все, отправила вчерашнюю фотку на конкурс) то, что фотала сегодня - хуже)))
Лена, какой Юра молодец! Лиза его по-имени называет?
chinchilla вне форума  
Old 07.10.2012, 15:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Все, отправила вчерашнюю фотку на конкурс) то, что фотала сегодня - хуже)))
Лена, какой Юра молодец! Лиза его по-имени называет?
Насть, спасибо. Не, имени у нас только Чарлик от Лизы удостоился. "Али"
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 17:22
Ranka
Мама-теоретик

а вот и мы)))) Лерыч ужинает яйкой и бифидоком. я быстренько вам пишу.

погуляли хорошо, в парке красотища, все вокруг золотое....к вечеру только похолодало сильно, ухи замерзли.

Насть, видя такую фоточку, мы даже не суемся))) будем в конкурсе бонусном учавствовать где с друзьями.
Ranka вне форума  
Old 07.10.2012, 17:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна)))) Я почти уверенна, что мы не победим)))
Я тоже в бонусном участвовать хочу, надо как-нибудь нашу Леру уломать)) Правда идей нет...
chinchilla вне форума  
Old 07.10.2012, 18:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки.....
Ленок отлично выглядишь, вот и звезды совсем рядом))) ждем профи фоток!
Ань ну девчонки тебе уже насоветовали, с Толей проблем не было, а Васе чего только не давала, уже даже не помню что помогало))) она у тебя спит на животике?
мелкий спит, я жарю блины, варю на завтра кашу....и смотрю "большие гонки" старшенькие в парикмахерской...потом в ТЦ поедут развлекаться...погода г......весь день льет дождь((( на работе сейчас начнется отчетность за 3 квартал((( времени на любимую пузяку будет меньше(((
Тусик51 вне форума  
Old 07.10.2012, 18:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

А вот и мы. Мы уже нагулялись, на улице такая красота, даже и не хочется домой заходить.
Сейчас Дима по дому таскает медведя белого.
Вот такую машинку нам подарила бабушка http://shop-nimfa.ru/published/publi.../тедди_enl.jpg

А еще девочки, я сегодня продала один шарфик.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.10.2012, 18:21
LenoOK
Мама-практикант

Женя, поздравляю! С почином!
И почем нынче в Туле шарфики? если не секрет.
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 18:37
Ranka
Мама-теоретик

ничего себе, одни бизнес-вумен собрались)))

Тусичек, будет не хватать тебя(((
Ranka вне форума  
Old 07.10.2012, 18:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю! С почином!
И почем нынче в Туле шарфики? если не секрет.
В магазинах такие по 350-400 руб, я за 250 руб продала
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск