Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 22:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, началась шарфикомания)))) Я сейчас себе под пальто осеннее вяжу. Но сначала попробую продать))))
chinchilla вне форума  
Old 06.10.2012, 22:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюх поздравляю с прибылью!!!!!
салют был офигенным, высоким на все небо, сколько лет ходим смотреть, в первый раз так феерично)))
опять на свадьбу пригласили, блин уже перед бабушками неудобно((( и отказывать тоже неудобно(((
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2012, 22:58
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Пончик выздоравливай!!!!! если есть кашель поможет мед в черной редьке.....
кстати сегодня видела на девушке похожий шарфик)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2012, 22:59
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
можно капельки гриппферон капать, они с иммунитетом. я часто во время Б капала, т.к. с детками работала, а они часто болеют

вырастете еще
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Даша, я всю беременность спасалась клюквой с сахаром - перетирала и в чай добавляла столовую ложку. От горла - теплое молоко с маслом и мёдом (как Жанна кому-то сосветовала). Терла лук и в комнате на блюдце ставила. да, вонь жуткая, но "на войне все средства хороши". Промывай нос Хьюмером/Аквамарисом. Сейчас Кириллу даю Назоферон (там в составе интерферон), если чувствую, что заболевает.
Спасибо Вам большое, а то до инета пока руки не добрались.. Медом и молоком лечусь, туда еще соды и масла - более того, мне нравится эта смесь)) а вот насморк меня уже достал, вчера на ночь руки парила)))
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настюх поздравляю с прибылью!!!!!
салют был офигенным, высоким на все небо, сколько лет ходим смотреть, в первый раз так феерично)))
опять на свадьбу пригласили, блин уже перед бабушками неудобно((( и отказывать тоже неудобно(((
Тусик, привет. Я вот забыла у тебя сколько у деток разница?
Скажи сильно все поменялось с рождением второго? И правда ли (как меня все пугают), что это нереально тяжело? Ну если еще учитывать то, что мне вряд ли кто будет помогать.
Ponchik вне форума  
Old 06.10.2012, 23:12
Тусик51
Мама-умница

Пончик у нас разница 3 года.........да не сказала бы что нереально тяжело, все реально, когда смотрю как они вместе играют улыбаются, все забываю все оры крики драки.......тяжелее когда второй совсем мелкий когда постоянно на руках....а сейчас 4года и 1год уже легче.......у вас получается 2 года разницы чуть по тяжелее будет.....но это все временно......
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2012, 23:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Женя, началась шарфикомания)))) Я сейчас себе под пальто осеннее вяжу. Но сначала попробую продать))))
А ты где выставляешь товар на продажу?
Одна_Такая вне форума  
Old 06.10.2012, 23:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Даша, у тебя все получится! Да, конечно, трудно будет, но ты обязательно справишься. У тебя выхода нет))))))
Конечно, нельзя сравнивать 1 и 2х детей, но просто расскажу тебе свое отношение. Всю Б я ждала, что с рождением ребенка у меня не будет времени ни на что. Я знала, что спать почти не буду, убирать - тоже не времени не будет, готовить... - все будет делаться в ущерб сну или с ребенком на руках. Я была на 100% уверена, что ребенок будет не спать, постоянно плакать, висеть на руках, часто болеть и т.п. Короче, готовилась к аду, но все равно очень ждала рождения Кирюши. Наверное, потому что ожидала кошмара, реальность оказалось все-таки лучше) Да, есть более тяжелые дети, но, как оказалось, есть и более спокойные... по сравнению с моим - нереально спокойные))) И сейчас то время прошло, но я не вспоминаю его как что-то ужасное или трудное.
chinchilla вне форума  
Old 06.10.2012, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, контакт, сайт объявлений и местный форум. Но птиц купили знакомые мамы)))
chinchilla вне форума  
Old 06.10.2012, 23:36
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Пончик у нас разница 3 года.........да не сказала бы что нереально тяжело, все реально, когда смотрю как они вместе играют улыбаются, все забываю все оры крики драки.......тяжелее когда второй совсем мелкий когда постоянно на руках....а сейчас 4года и 1год уже легче.......у вас получается 2 года разницы чуть по тяжелее будет.....но это все временно......
Цитата:
Даша, у тебя все получится! Да, конечно, трудно будет, но ты обязательно справишься. У тебя выхода нет))))))
Конечно, нельзя сравнивать 1 и 2х детей, но просто расскажу тебе свое отношение. Всю Б я ждала, что с рождением ребенка у меня не будет времени ни на что. Я знала, что спать почти не буду, убирать - тоже не времени не будет, готовить... - все будет делаться в ущерб сну или с ребенком на руках. Я была на 100% уверена, что ребенок будет не спать, постоянно плакать, висеть на руках, часто болеть и т.п. Короче, готовилась к аду, но все равно очень ждала рождения Кирюши. Наверное, потому что ожидала кошмара, реальность оказалось все-таки лучше) Да, есть более тяжелые дети, но, как оказалось, есть и более спокойные... по сравнению с моим - нереально спокойные))) И сейчас то время прошло, но я не вспоминаю его как что-то ужасное или трудное.
на самом деле, я очень трушу)
Вот с Алиской тоже ожидала ада, но она попала в разряд детей спокойных! Ни одной бессонной ночи! На самом деле, времени у меня было полно! Она спать на улице отказвалась, зато спала на балконе в люльке по 4-5 часов!! И зимой и летом)
Ponchik вне форума  
Old 06.10.2012, 23:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Женя, контакт, сайт объявлений и местный форум. Но птиц купили знакомые мамы)))
Здорово, надо тебе открывать свой интернет-магазин
Одна_Такая вне форума  
Old 06.10.2012, 23:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даша, ну ладно, потрусь немножко, а потом бери себя в руки)))
Женя, да не... рано)))
chinchilla вне форума  
Old 07.10.2012, 06:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули) маловато наболтали вчера мы хорошо, только встали, каша готовится, я неумытая с вами))

Даша, может и правда все мамы были похожи в чем то...мама рассказывала про свою маму, что неласковая была и всегда моя мама была виновата во всем. но в таком случае, ей бы наоборот со мной быть поласковее, ведь я самая младшая да к тому же девочка.
Ranka вне форума  
Old 07.10.2012, 08:47
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро. Ну наболтали!!! Перечитать не могу. Так, что-то выхватила. И кто же вас на шарфики "подсадил", а?!
Чего-то много всего сказать хотела, не помню. Поспать бы еще. А Лиза с половины восьмого гоняется, папа на работу ушел, Юра с Чарликом спят. Погода ужасная, даже собака под одеяло залезла.
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 09:46
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

С Сережей Крыловым

С Евгением Герчаковым. Кстати, дал личный телефон и просил позвонить. И на спектакль пригласил.

Сигара для нашего папы

Смелый Юра.

"Земля в иллюминаторе"! Сергей Васильев

Самые хорошие фотки у фотографа. Как получу - покажу
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 09:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!

Лена, ты отлично выглядишь!!! Фотки класс, будем ждать еще от фотографа!!! Значит скоро на спектакль пойдёшь
Как я театр люблю, уже два года не была там но ничего через пару лет думаю оторвёмся с мужем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2012, 10:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Лена, ты замечательно выглядишь! А Юра... Ух! Красивый парень! Гордись, мама!
И правда, кто же нас на шарфики подсадил?)) Спасибо, Лена)))

Мне папа дал поспать подольше, а то Кирилл возмущался в кроватке, а я на морозе)))
chinchilla вне форума  
Old 07.10.2012, 10:24
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ленок, ишь как, со звездами тусит)))

мы уже погуляли, погода наладилась, немного морозно, на зато сухо и небо синее-синее. а солнце вовсю светит)))доча спать улеглась, пойду ей на обед суп поставлю.
Ranka вне форума  
Old 07.10.2012, 10:48
LenoOK
Мама-практикант

Ох, приятно же, черт побери!
Спасибо девочки!!!!
У меня новая беда: почему-то пробился шланг на стиральную машину. дырочка маленькая, но за ночь воды столько натекло. Я это болото закидала сразу грязным бельем из корзины. Теперь его стирать надо. Придется в общую машинку тащить. Они вроде бы чистые, нормальные. У нас на каждом этаже по две стиралки для общего пользования.
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 10:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

Лена, ты отлично выглядишь!!! Фотки класс, будем ждать еще от фотографа!!! Значит скоро на спектакль пойдёшь
Как я театр люблю, уже два года не была там но ничего через пару лет думаю оторвёмся с мужем!!!
Ань, я тоже театр очень люблю. У меня, кстати, на сегодня было два билета в театр Вахтангова, на "Предательство". Но папа на работе, а то бы я Юру вытащила. Пришлось отдать подруге, чтоб не пропали.
Еще мне очень понравилось в "Ромэне". Меня приглашала Жемчужная. Сказка, а не театр.
LenoOK вне форума  
Old 07.10.2012, 11:24
Ranka
Мама-теоретик

ни разу в жизни не была в театре((((у нас их нет...но я не отчаиваюсь)))и когда нить попаду обязательно!

борщик Лерычу готов, села чайку выпить. чем хоть кто занимается?

Анет что то пропала....
Ranka вне форума  
Закрытая тема