![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,спс за комплименты!
Маш мы какк мне кажется лысики ))) Не, Люд ... там спинка отклоняется на 3 положения.... хотя с каждым днем у Дена всё больше попыток сесть я как заметила... хоть у стула написано с 6 месяцев я буду полулежачее класть Дена когда прикорм буду давать.... не весь же день он будет там тусить )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с овощей.. у нас вес большой...
я кстати хотела написат ьчт окупила гамму ,фрутоняню и бабушкино лукошко.... пока броколи, кабачок и цветную капусту... потом сама сделаю тыкву, чернослив.. .короче по овощам пройдемся а потом на что другое будем смотреть... кашу я купила гречневую, рисовую и куурузную... не знаю даж когда попробуем мы её.... да и купила рис ,тыква молоко... но эт на потом пусть лежит.... я - маниакальный запасательный маньяк.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэн красавчик, и такой взрослый с горбушкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот тоже на подвиги потянуло, пробую рецепт лимонного рулета, если удасца поделюсь. А то у нас праздники, я все собиралась порадовать семейство выпечкой, а из за Талиной болячки все руки не доходили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да ты не напрягайся с прикормом,на неделю позже тоже ничего страшного, подожди пока настрой прийдет, главное не через силу. Я помню что с полу ода и до года с копейками для меня каждая Дэнькина кормежка, как маленькая война была, ему и поиграть с едой надо и срочно со мной поиграть и проверить летательные возможности ложки, тарелки, каши. И ругаться не будешь - что бы стол в поле боя не превратить но и смотреть на это с улыбкой не легко. Так что я тоже не тороплюсь, наобедаемся ишо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен да я успокоилась - сегодня пробовали кабачок.. я бне сказала что он безвкусный... я сама б такого поела... чувствую первую банку доедать мне ))) вот трудно сказать понравилось Денису или нет.... эти микродозы на нас вряд ли подействуют.... что был этот кабачок что не был... у мнея страх был дать ребенку такую вот типа взрослую еду )))
не спала тк Денис встал в 5... начал пищать в 6... поел, и где -т од о8 утра мы с ним куралесили... уснул вчера в 8 вечера вот и выспался выидимо... но я сама потом с ним до 10.30 поспала.. а стульчик вещь! я седня даже погладила белье, а Ден рядом за мною наблюдал.. не орал, просто игрушки раскидал... да, пожалуй прикорм это свиноферма... тем более что пока мама тормозит с ложкой - то Денис просто с первого раза бабах по ложке на лету и всё в кабачке.... после кабачка выпил смесь.. я и не знала то ли Дениса мыть, то ли стул, то ли бутылку, то ли стирать поставить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с почином вас! Молодцы!
![]() Приноровишься. Кормление ложкой-это всегда акробатический этюд. Они потом еще весело в лицо тебе плюют то, что ты так старательно скармливала. Кашой по столу рисуют.... Ну то есть непосредственное ормление-это лишь небольшая часть увлекательного процесса забав с едой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() супер ))) ну да... еда - эт оне главное )) )главное - тактильный контакт с едой ))) ну я прям жду когда ж в меня плюнут... я всё ладонь распрямляла Денису ну гладила по поверности все рукой его.. и тут в 6 утра мне по лицу прилетает неслабая такая оплевуха идеально ровной ладошкой и затем эта рука чётко вцепляется в глаз... вот как тут уснешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |