|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот и я думаю,что они ко мне с весом привязались
Мы балерину будущую рОстим,сразу в форме чтобы была Да невролог прикапалась,что мы голову видите ли не так держим хорошо,а она у меня только проснулась,я ее еле разбудила тогда в больнице чтобы окулиста пройти Так крепко она у меня вообще не спала))))))Лежала там руки-ноги по швам,и глазами тока крутила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А если кажется, что не хватает, к груди прикладывай почаще ) Мы тоже в поликлинику когда ходили спали очень хорошо ))) разбудили сволочи ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава богу на машине своей-сели я ей сразу титю дала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пухлячки
ТТТ на васЦитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заходит следом подруга. Врач говорит, как так уже ходите??? не рановато ли???????????????? срочно пить лекарства вот и че за прикол??? ессно, мы выкинули ее назначения в ближайшую урну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
жесть!Ходите-плохо,не ходите-тоже плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы к нервопатологу назначили узи голов мозга,не помню как по научному назыв. все вроде у нас норм,но сказали в валерьанке купать или в пустырнике,небольшая возбудимость,типо я сказала что подбородок иногда чуть-чуть трясется.
Вы про вес тут говорите,я сегодня знакомую встретила,дети вместе на кружки ходили,так вот она должна была в сентябре родить,в начале. встретила,им уже месяц,а родила она его с весом 5600!!! у меня челюсть отвалилась!!! САМА!!!! Мой сейчас так весит!!! я даже представить не могу!!! но из-за веса такого месяц лежали в больнице,тонус и что там еще,не запомнила,но сейчас все хорошо))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин,да не давай смесь.Смысл то какой?Меня со старшим тоже заколебали всвое время.Все на контрольные взвешивания гоняли.Он понемногу прибавлял.Худенький.Хотявисел на сиське постоянно первые месяца 2.И молока было столько,что троих бы выкормила.Не парься.Посмотри как будет без смеси.Если все будет малышка делать во-время и чувствовать себя хорошо,то значит все в порядке и не нужна вам смесь.Поверь,ребенок сам даст понять как ему лучше.Если не будет наедаться-ты услышишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы блин еще ждем талончик к невропатологу(
у кого детки головку уже держат?во сколько вообще должны,что то я запамятовала...мой леньтяйничает лежа на животе(((вертикально когда держу ли немного вперед то так уже ощутимо держит,но не долго... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хорошо, что все хорошо у вас А у нас в месяц обязательно всем узи головы и тазобедренных суставов!!Цитата:
Цитата:
пусть сидит Цитата:
Смесь дашь, по любому пить будет, рефлекс же сосательный.. А может не голодна она, а например газики накопились, или ну мало ли че.. На погоду реагирует.. Ну не может не наедаться ребенок грудью, если молока полно.. Да и если не полно тоже не может.. Вон у меня минус первый размер, мои сиськи в глубоком шоке из за маленького размера, то есть емкость груди маленькая, приходится гораздо чаще грудь давать... А в первый месяц наверное часов 20 а то и больше в сутки на груди висела.. спасибо родителям, помогали мне в силу возможности Но при этом знаешь как плешь проели.. Вот, дай смесь, она голодная. Мама и муж ваще достали, чуть ли не бегали с бутылкой за мной!!!!!!!!!!!!!!! Только свекровь меня поддерживала... И че.. В месяц взвесились.. +1200 (мы выписались 2880).. мама и муж заткнулись сразу!!!Не в обиду
|
||||
|
|