Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 13:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,3 день уже на балконе не хочет спать-лежит истерит(((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.10.2012, 13:50
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Лин, да не давай ты смесь, если необходимости то нет!! Пусть сисю полезную ест! А прибавлять по многу и не должны они - тяжело будет потом голову держать хорошо и переворачиваться. У меня племянничек ну ооочень хорошо набирал, так им невролог сращу сказал, что и не ждите быстрых переворотов и тд, так и лежал долго полешком )) пока мышцы достаточно не окрепли )
Maxryutka вне форума  
Old 09.10.2012, 13:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Лин, да не давай ты смесь, если необходимости то нет!! Пусть сисю полезную ест! А прибавлять по многу и не должны они - тяжело будет потом голову держать хорошо и переворачиваться. У меня племянничек ну ооочень хорошо набирал, так им невролог сращу сказал, что и не ждите быстрых переворотов и тд, так и лежал долго полешком )) пока мышцы достаточно не окрепли )
вот вот... правильно!!!!!!!!!!!!! У меня старшая по ряду причин на смеси выросла. ОЧЕНЬ пухлая была. В 6 мес 10 кг весила.. В итоге села в 7 мес, не ползала, пошла в год и месяц.. А психов то сколько было у нее. Хочется сесть, не получается, перевернуться проблема еще та, ползать охота - фиг вам - попробуй такой вес подними
В ритме счастья вне форума  
Old 09.10.2012, 13:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
огоооооооооооо
а вы на ГВ???
ага. иногда только докармливаю смесью
Malina17 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:12
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот и я думаю,что они ко мне с весом привязались Мы балерину будущую рОстим,сразу в форме чтобы была Да невролог прикапалась,что мы голову видите ли не так держим хорошо,а она у меня только проснулась,я ее еле разбудила тогда в больнице чтобы окулиста пройти Так крепко она у меня вообще не спала))))))Лежала там руки-ноги по швам,и глазами тока крутила
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.10.2012, 14:28
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да вот и я думаю,что они ко мне с весом привязались Мы балерину будущую рОстим,сразу в форме чтобы была Да невролог прикапалась,что мы голову видите ли не так держим хорошо,а она у меня только проснулась,я ее еле разбудила тогда в больнице чтобы окулиста пройти Так крепко она у меня вообще не спала))))))Лежала там руки-ноги по швам,и глазами тока крутила
Вот и шли их всех со смесью ))) не им потом ее таскать целыми днями ))
А если кажется, что не хватает, к груди прикладывай почаще )

Мы тоже в поликлинику когда ходили спали очень хорошо ))) разбудили сволочи )))
Maxryutka вне форума  
Old 09.10.2012, 14:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Вот и шли их всех со смесью ))) не им потом ее таскать целыми днями ))
А если кажется, что не хватает, к груди прикладывай почаще )

Мы тоже в поликлинику когда ходили спали очень хорошо ))) разбудили сволочи )))
А я свою еле разбудила,потом еще спали пока в очереди сидели к педиатру,а потом уже изголодались,нам поставили прививку-порыдали от боли,а потом уже с голодухи стала ныть Слава богу на машине своей-сели я ей сразу титю дала
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.10.2012, 14:45
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ага. иногда только докармливаю смесью
пухлячки ТТТ на вас
Цитата:
да врачи больно умные
Old 09.10.2012, 14:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да врачи больно умные
О чем и речь!Неужели не видно,что ребенок сонный?Мало того,вот так вот посмотрят,потом какие-нить лечения назначают,хотя ре вполне здоровый может быть...наша медицина у меня никогда доверия не вызывала,сейчас еще больше в этом убеждаюсь!
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.10.2012, 15:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О чем и речь!Неужели не видно,что ребенок сонный?Мало того,вот так вот посмотрят,потом какие-нить лечения назначают,хотя ре вполне здоровый может быть...наша медицина у меня никогда доверия не вызывала,сейчас еще больше в этом убеждаюсь!
пример из жизни. Пошли к неврологу в год с девочкой, с которой вместе рожали. Мы тогда еще не ходили, а они ходили с 10 мес. Зашли мы. врач говорит как так не ходит еще?????????? срочно пить лекарства заходит следом подруга. Врач говорит, как так уже ходите??? не рановато ли???????????????? срочно пить лекарства вот и че за прикол??? ессно, мы выкинули ее назначения в ближайшую урну
Old 09.10.2012, 16:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пример из жизни. Пошли к неврологу в год с девочкой, с которой вместе рожали. Мы тогда еще не ходили, а они ходили с 10 мес. Зашли мы. врач говорит как так не ходит еще?????????? срочно пить лекарства заходит следом подруга. Врач говорит, как так уже ходите??? не рановато ли???????????????? срочно пить лекарства вот и че за прикол??? ессно, мы выкинули ее назначения в ближайшую урну
жесть!Ходите-плохо,не ходите-тоже плохо
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.10.2012, 19:04
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

сходили мы к нервопатологу назначили узи голов мозга,не помню как по научному назыв. все вроде у нас норм,но сказали в валерьанке купать или в пустырнике,небольшая возбудимость,типо я сказала что подбородок иногда чуть-чуть трясется.
Вы про вес тут говорите,я сегодня знакомую встретила,дети вместе на кружки ходили,так вот она должна была в сентябре родить,в начале. встретила,им уже месяц,а родила она его с весом 5600!!! у меня челюсть отвалилась!!! САМА!!!! Мой сейчас так весит!!! я даже представить не могу!!! но из-за веса такого месяц лежали в больнице,тонус и что там еще,не запомнила,но сейчас все хорошо)))
Каллиса вне форума  
Old 09.10.2012, 23:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Детки у нас и правда атас))))
Лин, если не просит, то не докармливай)))

мы были на узи головного мозга, ТТТ все хорошо)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.10.2012, 00:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Лин,да не давай смесь.Смысл то какой?Меня со старшим тоже заколебали всвое время.Все на контрольные взвешивания гоняли.Он понемногу прибавлял.Худенький.Хотявисел на сиське постоянно первые месяца 2.И молока было столько,что троих бы выкормила.Не парься.Посмотри как будет без смеси.Если все будет малышка делать во-время и чувствовать себя хорошо,то значит все в порядке и не нужна вам смесь.Поверь,ребенок сам даст понять как ему лучше.Если не будет наедаться-ты услышишь)))
чешИрка вне форума  
Old 10.10.2012, 00:15
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

мы блин еще ждем талончик к невропатологу(

у кого детки головку уже держат?во сколько вообще должны,что то я запамятовала...мой леньтяйничает лежа на животе(((вертикально когда держу ли немного вперед то так уже ощутимо держит,но не долго...
чешИрка вне форума  
Old 10.10.2012, 00:15
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

а как убрать беременную жЭнсчину из-под авы?
чешИрка вне форума  
Old 10.10.2012, 00:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и ночка у меня сегодня...пол четвертого,мы не спим еще у меня все части тела отваливаются...титьки вообще в шоке мы даже бутылку смеси уже умяли...один фиг не спим дольше 15 минут
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.10.2012, 00:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

у кого детки головку уже держат?во сколько вообще должны,что то я запамятовала...мой леньтяйничает лежа на животе(((вертикально когда держу ли немного вперед то так уже ощутимо держит,но не долго...
мы держим лежа на животе неплохо,вертит даже ею в стороны,ну и когда держу на руках тоже
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.10.2012, 01:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, пипец((
Вообще уверенно держать голову в любом положении детки должны к 3 месяцам.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.10.2012, 07:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
сходили мы к нервопатологу назначили узи голов мозга,не помню как по научному назыв. все вроде у нас норм,но сказали в валерьанке купать или в пустырнике,небольшая возбудимость,типо я сказала что подбородок иногда чуть-чуть трясется.
Вы про вес тут говорите,я сегодня знакомую встретила,дети вместе на кружки ходили,так вот она должна была в сентябре родить,в начале. встретила,им уже месяц,а родила она его с весом 5600!!! у меня челюсть отвалилась!!! САМА!!!! Мой сейчас так весит!!! я даже представить не могу!!! но из-за веса такого месяц лежали в больнице,тонус и что там еще,не запомнила,но сейчас все хорошо)))
фига се.. 5600 Хорошо, что все хорошо у вас А у нас в месяц обязательно всем узи головы и тазобедренных суставов!!
Цитата:
Лин,да не давай смесь.Смысл то какой?Меня со старшим тоже заколебали всвое время.Все на контрольные взвешивания гоняли.Он понемногу прибавлял.Худенький.Хотявисел на сиське постоянно первые месяца 2.И молока было столько,что троих бы выкормила.Не парься.Посмотри как будет без смеси.Если все будет малышка делать во-время и чувствовать себя хорошо,то значит все в порядке и не нужна вам смесь.Поверь,ребенок сам даст понять как ему лучше.Если не будет наедаться-ты услышишь)))
+1000000000000000000
Цитата:

и мы также..
Цитата:
а как убрать беременную жЭнсчину из-под авы?
пусть сидит
Цитата:
Ну и ночка у меня сегодня...пол четвертого,мы не спим еще у меня все части тела отваливаются...титьки вообще в шоке мы даже бутылку смеси уже умяли...один фиг не спим дольше 15 минут
Лин, ну что ж ты ей смесь даешь чуть что.. Ребенок же не только от голода может беспокоиться Смесь дашь, по любому пить будет, рефлекс же сосательный.. А может не голодна она, а например газики накопились, или ну мало ли че.. На погоду реагирует..
Ну не может не наедаться ребенок грудью, если молока полно.. Да и если не полно тоже не может..
Вон у меня минус первый размер, мои сиськи в глубоком шоке из за маленького размера, то есть емкость груди маленькая, приходится гораздо чаще грудь давать... А в первый месяц наверное часов 20 а то и больше в сутки на груди висела.. спасибо родителям, помогали мне в силу возможности Но при этом знаешь как плешь проели.. Вот, дай смесь, она голодная. Мама и муж ваще достали, чуть ли не бегали с бутылкой за мной!!!!!!!!!!!!!!! Только свекровь меня поддерживала... И че.. В месяц взвесились.. +1200 (мы выписались 2880).. мама и муж заткнулись сразу!!!
Не в обиду
Закрытая тема