Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 12:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мы погуляли часок Так свежо на улице Хоть и холодно.
Здорово , тоже хочу выйти после обеда!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2012, 13:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Приветик всем
Перечитала вас!
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2012, 13:03
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, ты не жалеешь, что Данилку в 6,5 в школу отправила?
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2012, 13:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А мы погуляли часок Так свежо на улице Хоть и холодно.
молодцы а я сейчас за сад поеду платить и за Данилкой.Мишеньку уложила,вместе с мамой моей спят,мама после работы.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лилюш, хорошо, что Мишенька на поправку идет!!!!

Хотели в кафе, с клоуном и друзьями из класса и садика! Торт она еще хотела на заказ...но будет обычный из магазина, нам тут уже ни кто не успевает торт сделать...да и с деньгами туго сейчас, мы за месяц охренительную сумму на лечение потратили(((((
спасибо,дорогая
да,жалко конечно(((ну здоровье дороже,купите лучше ей какой-нибудь хороший подарок.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Лиль, ты не жалеешь, что Данилку в 6,5 в школу отправила?
нет,не жалею.вижу изменения в нём,старается,чтоб получиться хорошую оценку и у него получается.Может не так хорошо как хотелось бы,ну надеюсь,что всё впереди.Решать умеет и задачи и примеры.Пишет уже лучше,ошибок меньше.В тетрадях сейчас уже в основном 5 стоят.За самостоятельные пока ещё не очень оценки,но тут он просто торопиться,от сюда и невнимательность.Хотя последний диктант на 5 написал.
А в дошкольном центре ещё год нечего ему было делать.Нашу училку не любила я.Сто раз говорила,что мы в школу идём,а она так и ничему не научила.Дома сами всему научили.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2012, 14:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
молодцы а я сейчас за сад поеду платить и за Данилкой.Мишеньку уложила,вместе с мамой моей спят,мама после работы.

спасибо,дорогая
да,жалко конечно(((ну здоровье дороже,купите лучше ей какой-нибудь хороший подарок.

нет,не жалею.вижу изменения в нём,старается,чтоб получиться хорошую оценку и у него получается.Может не так хорошо как хотелось бы,ну надеюсь,что всё впереди.Решать умеет и задачи и примеры.Пишет уже лучше,ошибок меньше.В тетрадях сейчас уже в основном 5 стоят.За самостоятельные пока ещё не очень оценки,но тут он просто торопиться,от сюда и невнимательность.Хотя последний диктант на 5 написал.
А в дошкольном центре ещё год нечего ему было делать.Нашу училку не любила я.Сто раз говорила,что мы в школу идём,а она так и ничему не научила.Дома сами всему научили.
Я тут подумала, как хорошо, что Никита сентябрьский, голову не нужно ломать, когда идти в школу Был бы октябрьский - 90% тоже бы пошел в 6,10-11. А вот с ноябрьским-декабрьским бы я 1000 раз подумала и не знаю что бы решила Январь-февраль, даже в расчет не беру, точно бы в 7,5 повела.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2012, 14:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маша, а ты насчет Лизы что думаешь? Определилась уже, когда в школу?
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2012, 14:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тут подумала, как хорошо, что Никита сентябрьский, голову не нужно ломать, когда идти в школу Был бы октябрьский - 90% тоже бы пошел в 6,10-11. А вот с ноябрьским-декабрьским бы я 1000 раз подумала и не знаю что бы решила Январь-февраль, даже в расчет не беру, точно бы в 7,5 повела.
+100000
Маня вне форума  
Old 10.10.2012, 14:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Маша, а ты насчет Лизы что думаешь? Определилась уже, когда в школу?
ну предварительно все-таки в 6,9
Almari вне форума  
Old 10.10.2012, 14:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
+1
Almari вне форума  
Old 10.10.2012, 14:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, напиши еще раз, как ты свою лепешку делаешь для Киры, чтобы не болела, пожалуйста
Feadin вне форума  
Old 10.10.2012, 14:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ну да,с нашими сентябрьскими не надо голову ломать))))))))а январь-февраль и т.д. я бы точно отдала в 7,5.Хотя у меня в классе учился мальчик,который всех был младше.У него ДР как раз в январе было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2012, 15:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девченки.хотела спросить.есть у вас боты куома или российский аналог и отзывы на них?я купила Любе куому.потом хотела Степе в закупке аналог купить да не успела.
Инга вне форума  
Old 10.10.2012, 15:23
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сижу и сплю...
Саш, я знаю несколько мам, которые после рождения 1-2 детей стали строить успешные карьеры. Но там 100% помощь бабушек или нянь. Т.е.дети полностью не на ней, ни д.с.ни больничные.
Надь, я тебе днем пришлю книгу. Скину адрес вконтакте мне еще раз, пожалуйста.
Мишутку с первым днем в саду!!!
я так не наверное смогу, считай бабушке ребенка отдать и пахать....
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Танюш, напиши еще раз, как ты свою лепешку делаешь для Киры, чтобы не болела, пожалуйста
Надюш, всего по столовой ложке - ржаная мука, мед, горчица порошок и растительно масло. делаешь лепешку из этого всего, на грудь на марлечку или бинт слоя в два. сверху тоже можно бинтиком, и укутать. я на ночь делала. реально лучше стала. и сестра моей племяшке делает, у той вообще кашель сухой раздражающий, за два дня мягче стал.
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2012, 15:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Я смогу, в пределах разумного конечно. Совсем не видеть ребенка не по мне.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.10.2012, 15:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, спасибо! Готовлюсь к худшему )))
Пока, ттт, только несколько раз кашлянул, несколько раз чихнул. На улицу идти отказался, квелый, глаза больные. Утром виферон вставила, как только заметила подвох, в обед вибуркол. Надеюсь, пронесет нас )
Feadin вне форума  
Old 10.10.2012, 15:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Пока, ттт, только несколько раз кашлянул, несколько раз чихнул. На улицу идти отказался, квелый, глаза больные. Утром виферон вставила, как только заметила подвох, в обед вибуркол. Надеюсь, пронесет нас )
@@ @@
Old 10.10.2012, 15:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
да это уж наверное редко кто так может. я вот учиться ездила, с утра и в 9 приезжала. дочь мыла и спать клала... вообще не по мне. а работать так сутками, я с ума сойду! тем более бабушки разные.
Цитата:
ой, не болейте!
настраивайся на самое хорошее)))
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2012, 15:41
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
приветик всем!!!

на данный момент я тоже.
Цитата:
для тебя, Саш, какой график работы в пределах разуного для построения карьеры+норм з.п?
Маня вне форума  
Old 10.10.2012, 15:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да это уж наверное редко кто так может. я вот учиться ездила, с утра и в 9 приезжала. дочь мыла и спать клала... вообще не по мне. а работать так сутками, я с ума сойду! тем более бабушки разные.
Я нашей доверяю как себе. Просто я не настолько пока помешана на карьере, ну на данный момент. Как будет дальше не знаю, не буду зарекаться. Но так же знаю, что я не хранительница очага, не по мне дома сидеть и пирожки печь
Old 10.10.2012, 15:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Феде @@@@!!!
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск