![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самой страшно
![]() У меня мужа в командировку туда направляют, ну и мы конечно с ним, тк мин на год, макс на 3-4 года! Это точно!!!! Главное в их почтовой системе разобраться! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федюша вторую ночь спокойно спит в своей кроватке, всю ночь не писается. Я выспалась!!! ![]() Но похоже, что Федя заболевает. Квелый сегодня, капризный. С мужем вчера помирилась ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Иришка появилась!!!! Не пропадай больше))) Мы в сад ходить не будет до тепла, переболели сильно после него, теперь будем иммунитет подтягивать... Мил, волнительно за вас))))))))))))))))))))))) но все равно здорово)))))) я обожаю перемены в жизни и больше всего путешествия))))))))))))))) Так это интересно))) Надюшка, ТТТ очень хорошие новости)))) Алинка ночью с кровати упала(((( таааак плакала, шишка на лбу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сижу и сплю... Саш, я знаю несколько мам, которые после рождения 1-2 детей стали строить успешные карьеры. Но там 100% помощь бабушек или нянь. Т.е.дети полностью не на ней, ни д.с.ни больничные. Надь, я тебе днем пришлю книгу. Скину адрес вконтакте мне еще раз, пожалуйста. Мишутку с первым днем в саду!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Надюш,здорово что с мужем помирились,молодцы ![]() Алиночке поцелуйчики ![]() Надюш,как хотели справить?? Мы сегодня были в ПК,сказали,что хрипов нет,уже идём на поправку.В субботу ещё раз сходим,может выпишут нас и с понедельника в сад))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, хорошо, что Мишенька на поправку идет!!!!
Хотели в кафе, с клоуном и друзьями из класса и садика! Торт она еще хотела на заказ...но будет обычный из магазина, нам тут уже ни кто не успевает торт сделать...да и с деньгами туго сейчас, мы за месяц охренительную сумму на лечение потратили((((( |
![]() |