![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его к режиму приучала и приучила.но вот бывают такие дни когда он засыпает поздно но это в десть ну пол одиннадцатого.а сегодня уже время сколько а он лежит чего то болоболит возится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мы в 11 если уснём - это редкость. Ближе к 12 засыпает, а то и в 1, если мы не спим ещё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янка сейчас собирала игрушки свои... у неё большая коробка и она стоит издалека закидывает в неё свои игрухи по одной... и вот кидает что-то и мимо: поворачивается ко мне и с таким выражением: "бьяяяять! вот это я закинула"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже такая была фигня. на ДР Кирин я курицу готовила, слышу че-то шипит в духовке, подбегаю и под нос себе "б..ть", Кира следом летит и спрашивает "мам, тё бять?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!!!!
Ира, с хорошим отпуском вас! Наталь, с персиками!!! А я трескаю Сникерс и затыкаю свой гневный внутренний голос, который мне орет "нефиг жрать шоколадку на ночь!!!!" Сегодня начала собирать сумки в США - сначала собирала по принципу "скока разрешено взять", но сейчас собираю по принципу "ну сааааамое необходимое" . Итог: дву сумки по 18-19 кг, состоящие в основном из Лехиных книжек/развивает/обуви и лекарств и немного нашей с мужем одежки))))) остатки соберу в ближайшие дни - там на еще одну сумку и усе! Готовы к отлету! Улетаем 25 октября, на след неделе дадут билеты)))) |
![]() |