|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да даже если бы и могла, я не могу ей доверять Она Натку беляшами спокойно может укормить Хоть они у нее и вкусный получаются, но я не могу доверить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Как вы тут? Как деточки? У нас нормуль. Отпраздновали Янкин д/р и съездили с мужем отдохнуть в Абхазию, назагарались, накупались))) Сейчас второй день дома сидим, Янка температурит((( зуб лезет, надеюсь на зуб... Что новенького у вас?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодцы вы,с отдыхом.Вы без Яны ездили??поправляйтесь в сад не ходите? мы вот начали ходить,но сейчас болеем,уже вторую неделю дома. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сад у нас с трех лет, к тому же очередь такая, что даже к трем годам боюсь не подойдет))) Отдыхали без Яны, оставляли с мамой. Отдохнули, но соскучились ужасно
|
|
|
|