Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 20:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиль. Не знаю про витамины, спроси у Светы ))))
Свееееет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2012, 20:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с телефончиком,Надюш)
Almari вне форума  
Old 09.10.2012, 20:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюшку с новым приобретением)))))

Я собираюсь через недельку тоже курс витаминок попить...У меня кстати волосы хоть и нормальные, но лезут ужасно, сволочи(((

Танюшка, привет!!!

Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются)))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.10.2012, 21:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются)))))))))))))))))))))))))

моим тоже так хорошо вместе)мне теперь вечерами легче намного стало,играются вдвоем)то война,то мир))))
Almari вне форума  
Old 09.10.2012, 21:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.10.2012, 21:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, какие витамины будете пить? у меня тоже волосы лезут.

Надюш, с телефоном тебя!

Саш, извини за такой вопрос, может он личный, если не захочешь, не отвечай. Я просто не в теме) А мама мужа Натой не интересуется, не может помочь в этом вопросе?
sashinatasha вне форума  
Old 09.10.2012, 21:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
и огромнейший дом,чтоб порой прятаться от них

да откуда мне знать,вроде не гавкал Данил его привязал,чтоб тот огурцы со стола не воровал

бедняжка,пусть скорее проходит
жесть
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я пока в раздумьях. Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать о сухих шампунях?

Скинь мне, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может витаминчики попить какие-нибудь?

Поздравляю твою знакомую!!! Какое это счастье!!!!
Мишутку с первым днем садика!
Свет, с выпиской!
Лиль, мальчишки приколисты растут )))) Выздоравливайте!
Сашуль, не могу тебе ничего советовать. Просто подержу кулачки@@@@@@@@

Мы съездили в Ашан... точнее приехали, а там закрыто. Такой облом.
Потом сходили, купили мне телефончик новый, а то старый уже капец, как глючил. Простенькую Нокиа взяли. Федьке очередную машину.
с новым телефоном Нади
сухие шапмпуни это на кройняк надо голову грязную в порядок привести,он может на прехоть быть похож после нанесения
svetlanavik вне форума  
Old 09.10.2012, 21:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Саш, извини за такой вопрос, может он личный, если не захочешь, не отвечай. Я просто не в теме) А мама мужа Натой не интересуется, не может помочь в этом вопросе?
Нет, она чисто спрашивает про нее и все. И тем более с ними сейчас сестра Илюхи живет с дочкой, но они в сад ходят. И у брата сын родился, они тоже с ними живут.
Да даже если бы и могла, я не могу ей доверять Она Натку беляшами спокойно может укормить Хоть они у нее и вкусный получаются, но я не могу доверить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.10.2012, 21:52
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Нет, она чисто спрашивает про нее и все. И тем более с ними сейчас сестра Илюхи живет с дочкой, но они в сад ходят. И у брата сын родился, они тоже с ними живут.
Да даже если бы и могла, я не могу ей доверять Она Натку беляшами спокойно может укормить Хоть они у нее и вкусный получаются, но я не могу доверить
понятно. ох, меня бы кто беляшами накормил)))
sashinatasha вне форума  
Old 09.10.2012, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки это ппц...мой сын до сих пор не спит.я думала он устал и уснет уже глаза тер..нет лежит смотрит по сторонам
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:15
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девулечки!
Как вы тут? Как деточки?
У нас нормуль. Отпраздновали Янкин д/р и съездили с мужем отдохнуть в Абхазию, назагарались, накупались))) Сейчас второй день дома сидим, Янка температурит((( зуб лезет, надеюсь на зуб...
Что новенького у вас?
mimi вне форума  
Old 09.10.2012, 22:21
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

О! Натуль, ты пузяшка? Здорово! Поздравляю!!! А я всё никак не решусь, хлть и собиралась
mimi вне форума  
Old 09.10.2012, 22:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Надюшку с новым приобретением)))))

Я собираюсь через недельку тоже курс витаминок попить...У меня кстати волосы хоть и нормальные, но лезут ужасно, сволочи(((

Танюшка, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

моим тоже так хорошо вместе)мне теперь вечерами легче намного стало,играются вдвоем)то война,то мир))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки это ппц...мой сын до сих пор не спит.я думала он устал и уснет уже глаза тер..нет лежит смотрит по сторонам
я уложила своего вот недавно только.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Как вы тут? Как деточки?
У нас нормуль. Отпраздновали Янкин д/р и съездили с мужем отдохнуть в Абхазию, назагарались, накупались))) Сейчас второй день дома сидим, Янка температурит((( зуб лезет, надеюсь на зуб...
Что новенького у вас?
приветик молодцы вы,с отдыхом.Вы без Яны ездили??
поправляйтесь
в сад не ходите?
мы вот начали ходить,но сейчас болеем,уже вторую неделю дома.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2012, 22:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,так что там на счёт витаминов???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2012, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
О! Натуль, ты пузяшка? Здорово! Поздравляю!!! А я всё никак не решусь, хлть и собиралась
спасибо Ириш.
мы начали планировать я еще сама уверена не была)а когда тесты заполосатились уже некуда деваться)радости через край)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:29
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

я уложила своего вот недавно только.

приветик молодцы вы,с отдыхом.Вы без Яны ездили??
поправляйтесь
в сад не ходите?
мы вот начали ходить,но сейчас болеем,уже вторую неделю дома.
Спасибо...
Сад у нас с трех лет, к тому же очередь такая, что даже к трем годам боюсь не подойдет)))
Отдыхали без Яны, оставляли с мамой. Отдохнули, но соскучились ужасно
mimi вне форума  
Old 09.10.2012, 22:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, мы редко когда засыпаем рано, для нас ближе к 11 это норма. А сегодня праздник)))
Цитата:
Привет, девулечки!
Как вы тут? Как деточки?
Что новенького у вас?
Привет, Ирин!!! здорово, что отдохнули, молодцы. мы вот только отболели сами.
sashinatasha вне форума  
Old 09.10.2012, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань а для нас нет.мы в девять ложимся.самое позднее около десяти.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:31
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо Ириш.
мы начали планировать я еще сама уверена не была)а когда тесты заполосатились уже некуда деваться)радости через край)
Классно! ТТТ на вас Вы дочу хотите или ещё сыночка?
mimi вне форума  
Old 09.10.2012, 22:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

только что уложила)
Almari вне форума  
Закрытая тема