Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 18:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а почему свою нельзя? а вдруг местная не подойдет или аллергия будет.уколы антибиотики?

передавай приветик! пусть выздоравливают.
наверное, там вопросы аллергии обговариваются, а так это нормальная практика, уколы, думаю, антибиотики, бронхит же.
Ксения К. вне форума  
Old 10.10.2012, 18:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
наверное, там вопросы аллергии обговариваются, а так это нормальная практика, уколы, думаю, антибиотики, бронхит же.
ой, масик!!!! в попочку укольчики!
ночка вне форума  
Old 10.10.2012, 18:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ой, масик!!!! в попочку укольчики!

Ага, так жалко Пусть Денис выздоравливает!
Ксения К. вне форума  
Old 10.10.2012, 18:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня немного беспокоит, что дочка моя не очень разговорчивая. То есть гулить и лепетать она умеет и может, и возгласы удивления ей знакомы, но не очень это делает. С ней и я, и окружающие все время разговаривает, а в ответ она чаще всего просто улыбнется.

Понимаю, что все детки разные. Но есть ли способ спровоцировать диалог?
Vittoria вне форума  
Old 10.10.2012, 19:01
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Меня немного беспокоит, что дочка моя не очень разговорчивая. То есть гулить и лепетать она умеет и может, и возгласы удивления ей знакомы, но не очень это делает. С ней и я, и окружающие все время разговаривает, а в ответ она чаще всего просто улыбнется.

Понимаю, что все детки разные. Но есть ли способ спровоцировать диалог?
не переживай все в порядке. гулит же. она так разговаривает. моя тоже по настроению. сеня гулит, завтра смеется........не всегда одинаково бывает.
ночка вне форума  
Old 10.10.2012, 21:32
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денису скорейшего выздоравления
плюш вне форума  
Old 10.10.2012, 22:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, стих выложу, очень понравился!
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!
ночка вне форума  
Old 10.10.2012, 22:49
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

ооо я недавно его читала где-то на просторах интернета
Vittoria вне форума  
Old 11.10.2012, 03:06
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Она умница во время проверила не запустила, скоро выпишутся здоровенький!

Машеньку и Юлю с пятерочкой, здоровья и новых достижений на радость мамочкам!

А я под влиянием Леныной истории тоже побежала Тали врачу показывать, она покашливает и сопли при нас. Врач сказала пока все хорошо, для моего спокойствия выписала ингаляции соляным раствором и эвкалиптовое масло на простынку, но это что бы я при деле была и не чувствовала себя не нужной

А еще сходили посмотреть будущие ясельки, у меня аж сердце сжалось, при мысли что нам скоро расставаться
Ой Лен, как я тебя понимаю, завтра сын идет впервый раз в садик, а у меня сердце сжимается как будто я его как-минимум в армию отправляю а вы ведь совсем крохи, даже подумать страшно
Ласточка30 вне форума  
Old 11.10.2012, 09:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ой Лен, как я тебя понимаю, завтра сын идет впервый раз в садик, а у меня сердце сжимается как будто я его как-минимум в армию отправляю а вы ведь совсем крохи, даже подумать страшно
удачи в садике!
ночка вне форума  
Old 11.10.2012, 10:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем!

как там лена и денис?
ночка вне форума  
Old 11.10.2012, 10:07
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи с садиком! Пусть ему там очень понравится
Vittoria вне форума  
Old 11.10.2012, 10:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лена написала, что все у них нормально. И есть шансы, что их выпишут уже в понедельник
Оль, не переживай, адаптируется обязательно. Но сначала тяжело, конечно.
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2012, 10:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена написала, что все у них нормально. И есть шансы, что их выпишут уже в понедельник
ну и здорово! рада за них.

а вот мы спим по 30 мин. как кладу , так все просыпается. а на руках может и час и два проспать.переживаю, что совсем ручная станет.
ночка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи, ты главное старайся сама по меньше переживать, детки наши чувства как радио волны ловят, мы должны передавать спокойствие и уверенность. Расскажи как прошло.

Цитата:
Всем привет!
Ой какие хорошие новости! Кать а как твоя ночь?
Рут вне форума  
Old 11.10.2012, 12:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Удачи, ты главное старайся сама по меньше переживать, детки наши чувства как радио волны ловят, мы должны передавать спокойствие и уверенность. Расскажи как прошло.

Ой какие хорошие новости! Кать а как твоя ночь?
Уснули мы около 12, проснулись есть в 3, потом с 6 на "подсосе" до 9, а с 9 спал до 11. Я счастлив
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Уснули мы около 12, проснулись есть в 3, потом с 6 на "подсосе" до 9, а с 9 спал до 11. Я счастлив
умнички
ночка вне форума  
Old 11.10.2012, 13:16
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, я тебя сегодня ночью вспоминала) эмы еле уложились вчера спать и всю ночь на подсосе))
Vittoria вне форума  
Old 11.10.2012, 15:04
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи в садике!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Удачи с садиком! Пусть ему там очень понравится
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки Я постараюсь быть спокойной, сегодня познакомилась с воспитателем, завтра посмотрим какая реакция будет у Макса, обязательно напишу. Хорошо хоть муж завтра дома, первый раз сама отведу и все узнаю
Ласточка30 вне форума  
Old 11.10.2012, 15:09
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Машу и Юлю с датками

Я наконец-то записала Андрюшу к окулисту, глазик у нас так и бежит
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск