Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 17:43
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну они все равно вкуснее, хоть и без сахара, чем брокколи
так это была говядина с кабачком баз соли

Old 10.10.2012, 17:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
так это была говядина с кабачком баз соли
Maryana вне форума  
Old 10.10.2012, 17:47
Nadega
Гость

Цитата:
вот у папы было такое же лицо )))))

Old 10.10.2012, 18:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Глебушек сегодня долго кряхтел, потом лег на бочок и затих. Уснул. Я ушла завтракать, слышу опять кряхтит, а он на живот перевернулся во сне, а рука то под ним осталась. ))) наш первый переворот на животик!
Молодцы! Поздравляю с новым достижением!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а еще Настя сегодня в первый раз засмеялась!!!!!!!!!!! так громко))) я аж заплакала от счастья)))
Это здорово)))

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я Никиту до сих пор пеленаю Ни как не начну отучать. Последние дни заметила,что ему днем нравится спать с ручками,прям подсунет их под ушки и спит, а если запеленаю просыпается и вылезти хочет. Сегодня на ночь попробую не пеленать,интересно,что получится
Я отучала пеленать постепенно, вначале одну ручку свобдной оставляла... Но и сейчас иногда в одеяло её закручиваю, когда сильно буянит и никак уснуть не может.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я заболела, все эта погодка!!у меня насморк, кашель, температура ночью была, вобщем полный комплект!!
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
а вы так и ходите к врачу ежемесячно? нам вчера врач сказала, что теперь приходить нужно только на прививки...
Мы пока ежемесячно ходим

Девочки, вот как вы думаете... Нас пригласили в гости на детский день рождения. Это моя приятельница, она, когда дни рождения детей отмечает, всегда приглашает тех, кто с детьми. Живёт она недалеко, можно просто с коляской дойти. А дети будут разного возраста, но моя самая мелкая, конечно А потот от двух лет до 12-ти.
Я думала пойти на часик, посидеть, а муж упёрся, что не надо туда Маргошу тащить. Мол, ей всё равно ещё до других детей, и заразиться чем-нибудь может, и т.п. Я теперь даже не знаю... Может, правда не стоит идти?
Элейн вне форума  
Old 10.10.2012, 18:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен, я бы пошла. может я конечно безголовая, но мы же в августе и на свадьбу ходили. да и в поликлинику же вы ходите, чем-то заразиться - такие же шансы! а вообще не стоит думать о плохом, ведь мысли материальны!
Наталочка55 вне форума  
Old 10.10.2012, 18:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я бы пошла. может я конечно безголовая, но мы же в августе и на свадьбу ходили. да и в поликлинику же вы ходите, чем-то заразиться - такие же шансы! а вообще не стоит думать о плохом, ведь мысли материальны!
Во! Это аргумент для мужа
Элейн вне форума  
Old 10.10.2012, 18:38
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Молодцы! Поздравляю с новым достижением!

Это здорово)))

Я отучала пеленать постепенно, вначале одну ручку свобдной оставляла... Но и сейчас иногда в одеяло её закручиваю, когда сильно буянит и никак уснуть не может.

Выздоравливай!

Мы пока ежемесячно ходим

Девочки, вот как вы думаете... Нас пригласили в гости на детский день рождения. Это моя приятельница, она, когда дни рождения детей отмечает, всегда приглашает тех, кто с детьми. Живёт она недалеко, можно просто с коляской дойти. А дети будут разного возраста, но моя самая мелкая, конечно А потот от двух лет до 12-ти.
Я думала пойти на часик, посидеть, а муж упёрся, что не надо туда Маргошу тащить. Мол, ей всё равно ещё до других детей, и заразиться чем-нибудь может, и т.п. Я теперь даже не знаю... Может, правда не стоит идти?
То что всеравно это врядли. Моя еще месяц назад парке за детьми уже с инересом присматривала. А для профилактики сейчас и для маленьких средства есть, я гдето читала про мазь в носик

Old 10.10.2012, 18:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
То что всеравно это врядли. Моя еще месяц назад парке за детьми уже с инересом присматривала. А для профилактики сейчас и для маленьких средства есть, я гдето читала про мазь в носик
Чего-то типа ОРВИ я не особо боюсь, потому что это мы уже в поликлинике схватила, да и антитела в молоке её защищают... Хотя, наверное, от других бяк она ведь тоже сейчас защищена? Я ведь от них привита
Элейн вне форума  
Old 10.10.2012, 18:51
Nadega
Гость

Цитата:
Чего-то типа ОРВИ я не особо боюсь, потому что это мы уже в поликлинике схватила, да и антитела в молоке её защищают... Хотя, наверное, от других бяк она ведь тоже сейчас защищена? Я ведь от них привита
волков бояться - в лес не ходить. других бяк можно в любом месте нахватать, в той же самой поликлинике, да и папка на себе принести тоже может. так что не заморачивайся, хочешь идти - идти, дитенку лишнее общение не помешает, а только на пользу пойдет. моя б мне кажется только обрадывалась бы.

Old 10.10.2012, 18:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Ань, у Ромы точно какой-то скачок роста. По идее за пару дней должно пройти! Сколько ночей он уже так часто просыпается?? Ты ему попробовала давать кашу на ночь??
Кашу не купила, пока держусь

Цитата:
Во! Это аргумент для мужа
Точно!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.10.2012, 18:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
волков бояться - в лес не ходить. других бяк можно в любом месте нахватать, в той же самой поликлинике, да и папка на себе принести тоже может. так что не заморачивайся, хочешь идти - идти, дитенку лишнее общение не помешает, а только на пользу пойдет. моя б мне кажется только обрадывалась бы.
Спасибо Схожу, пожалуй
Элейн вне форума  
Old 10.10.2012, 19:00
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
я бы наверно пошла, у меня сейчас такой деффицит общения, что я готова куда угодно ходить
Lenaya вне форума  
Old 10.10.2012, 19:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки приветик!
Оксаночка, вас с 4-кой!
Купила бифидумбактерин, как давать?? Завтра сдадим анализ кала.
а еще Настя сегодня в первый раз засмеялась!!!!!!!!!!! так громко))) я аж заплакала от счастья)))
Два раза в день развожу водой и в бутылочку переливаю грамм 25 воды и даю пить.Поздравляю, молодец.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Ох эта рука, мы переворачиваемся уже неделю хорошо, а ручка иногда до сих пор мешает
У нас сегодня тоже радость. Никита лежал на спинке, а я как обычно пробовала его за ручки поднять.ура!!!!!!!!!!ОН поднялся!!!!!!!!!!!!!

Я это с помощью шприца делаю,набираю в шприц воды, заливаю в стекляшку, а потом от туда в ложечку. По 1 ампуле 2 раза в день
Мы из бутылки пьем.
Цитата:
Да, в прошлый раз у меня тоже само прошло. Жду

Зубки лезут ?! Бедный ребенок

Спасибо

Спасибо !

У нас в первую же ночь без пеленания хорошо спал. Удачи !

Мамы мальчиков, смотрите какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Какая красота, сохранила в закладку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.10.2012, 19:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
я бы наверно пошла, у меня сейчас такой деффицит общения, что я готова куда угодно ходить
Одна бы я без вопросов пошла, муж с дочкой останется без проблем, но фишка в том, что туда приходят именно с детьми, т.е. одна я там не в тему вообще
Элейн вне форума  
Old 10.10.2012, 19:20
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки ваши мнение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внизу есть видео, что скажите? Можно купить?
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.10.2012, 19:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хочу купить вот это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще хочу вот это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.10.2012, 19:27
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки ваши мнение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внизу есть видео, что скажите? Можно купить?
прикольная штучка. а у нас она сколько стоит?

Old 10.10.2012, 19:33
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Хочу купить вот это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще хочу вот это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лягушонок ваще прелесть мы пока только на коврике развлекаемся

Old 10.10.2012, 19:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная штучка. а у нас она сколько стоит?
Надо скопировать название товара и забитьв поиске.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.10.2012, 19:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
лягушонок ваще прелесть мы пока только на коврике развлекаемся
Ага как увидала что прям сама захотелось попрыгать.
Вот что в нашее время не было такого.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск