![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хумана. Который растворяется в воде. Мы еще с месяца пьем фенхель такой же, а теперь с 4 еще нашла, там ромашка и др) Я вчера замерзла ппц! А у нас 10 градусов... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я уже вешаюсь!!! Ромка ночью встает каждый час это точно... И что делать? Он хнычет, все громче и громче... Сегодня три раза кормила.. Плюс 55 раз чай прокатывал... Вот что делать? ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глебушек сегодня долго кряхтел, потом лег на бочок и затих. Уснул. Я ушла завтракать, слышу опять кряхтит, а он на живот перевернулся во сне, а рука то под ним осталась. ))) наш первый переворот на животик!
![]() На улице мерзко, стою и перебарываю себя чтобы домой не вернуться... Думаю больше чем на час меня не хватит... Вот мамашкин из меня... ((( ладно бы сидеть можно было, а так спина и пятки болят. Как старуха блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Оксаночка, вас с 4-кой! Купила бифидумбактерин, как давать?? Завтра сдадим анализ кала. а еще Настя сегодня в первый раз засмеялась!!!!!!!!!!! так громко))) я аж заплакала от счастья))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня тоже радость. Никита лежал на спинке, а я как обычно пробовала его за ручки поднять.ура!!!!!!!!!!ОН поднялся!!!!!!!!!!!!! ![]() Я это с помощью шприца делаю,набираю в шприц воды, заливаю в стекляшку, а потом от туда в ложечку. По 1 ампуле 2 раза в день |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Никиту до сих пор пеленаю
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зубки лезут ?! Бедный ребенок ![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Цитата:
Мамы мальчиков, смотрите какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты, да и плохая??? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитку с 4 месяцами!!!
а я заболела, все эта погодка!!у меня насморк, кашель, температура ночью была, вобщем полный комплект!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света, давай лечись!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Никитку с даткой!!! ![]() Оксан, меня спасали лактационные чаи, проблем совсем не знала. Мне лактавит очень нравится и Бабушкино лукошко. До сих пор пьем только молочко, сок только начала давать на этой неделе. |
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а вы так и ходите к врачу ежемесячно? нам вчера врач сказала, что теперь приходить нужно только на прививки... вот где в этом мире справедливость?? на голове волосы выпадают, зато в других местах прут хоть бы хны!!!(это так, крик души ![]() |
||||
![]() |