![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за "такие штуки, чтоб ребенок не плакал"?? Цитата:
Я пробовала Симе тоже чай давать ночью, она пьёт и засыпает, но обычно после чая у неё сон недолгий - час максимум, а после кормления -2-3 часа. А ещё мне лень ночью идти делать-греть этот чай, грудь дать легче. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот хотела спросить, как такую "проблему" решить? У меня Симона умеет засыпать сама и всегда засыпает сама в 22-23.00. Т.е. в ночной сон после купания она уходит без всяких там укачиваний. Ну и ночью тоже. А вот днем это целая песня. Она даже если хочет спать, сама не уснёт ни за что. Гуляние в коляске не в счет! Вот дома она начинает капризничать от того, что уже пора спать. НО ни колыбель ни качели её не усыпляют, она плачет и лежать не хочет. И после еды она перестала засыпать сама. Т.е. днём, чтобы уложить её спать дома, надо обязательно укачивать её на руках. При чём первые минут 10 она будет плакать, потом молча лежать и лишь потом закрывать глаза...
С этим можно что-то сделать? Или ребенок днем всё меньше спит и уложить его всё сложнее?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно что у ребенка аппетит пропал?
![]() Цитата:
![]() а ночью он может сам жду месяца 5 может изменится будет днем более занятие игрушки ползание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, моя засыпает или с бутылкой во рту - это если сильно утомилась, или же в кровати качаем её. Ничего плохого в качании не нахожу
![]() Ксюша, Маша говорила, что добавляет кашу в смесь и так кормит на ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кашу любую? я имею виду фирма какая? ![]() Мой вот проснулся и теперь спит дальше на ручках а так спал на кроватьке ему интереснее спать с кем то и слышать а в тишине просыпается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
Ну вот и у нас помойму проблемы с какашками нарисовываются... Настя уже третий день какает зеленым... и жидко очень, ну она и до этого жидко ходила... что делать?? не хочу идти в обычную пк, как называется анализ кала? это нам на дисбак надо сдать или нет?? как собирать?? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет!!!
Малышей с датками ![]() Ходили мы сегодня в поликлинику взвешиваться,чтобы следующего вторника не ждать и как обычно одно расстройство. Я не знаю почему за 2 недели у нас была прибавка 400гр, но за месяц всего 500гр опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, у вас же были зеленые какашки? ты сдавала анализы?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
По 5доз три раза в день, лечение 7 дней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И 500 грамм для этого возраста нормально, они же двигаются больше! Как раз норма 500 грамм для четвёртого месяца и есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А Элькар нам тоже его прописали.Но там не только для аппетита.Нам по другое причины. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |