Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 13:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что то с Ромом происходит не могу понять.Раньше этого небыло.Он стал часто плакать не просто плакать а истощно орать, перед укладыванием спать или покушать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 14:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик
Думаю нормально, если был бы голодным то орал, как мой.
Зато моя мечта спать вот так до утра, а то мы кушаем каждый полтора часа.
мы кушаем один раз....т.к. на смеси
а сегодня вообще не ели
astra вне форума  
Old 09.10.2012, 14:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то с Ромом происходит не могу понять.Раньше этого небыло.Он стал часто плакать не просто плакать а истощно орать, перед укладыванием спать или покушать.
и у нас так бывает, как только чует приближение ночи
но редко...зато метко
astra вне форума  
Old 09.10.2012, 14:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я рада за вас.
Гемоглобин хороший.
Мы тоже были сегодня, сделали прививку АДС ёмоё как он орал.
Спасибо))
У меня как-то не сильно орала сегодня

Цитата:
У нас тоже так бывает иногда... Ещё ругается, когда в кроватку укладывают, а она не хочет))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
ну и как взвешивание?
Я там выше написала - полкило мы прибавили
Элейн вне форума  
Old 09.10.2012, 14:32
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я когда перекормлю, Ромка тоже срыгивает, но это ооочень редко. А как ты понимаешь что требует именно еду! Ромка просыпается ест, потом полтора, два часа бодрствует и засыпает! Кормлю только после просыпания. И получается три часа между кормлениями
Ань, у нас днем может быть перерыв и 4 часа легко, а вот ночью иногда она просыпается каждые 2 часа(((

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
посмотрела,Юль,не верь таблице,судя по ней Саша должен быть сейчас 63,5 см в 4 месяца))),только он месяц назад был 67. Тоже самое и вес-там просто задано программа по 800 грамм в среднем.
Ладно, не буду верить.

Цитата:
Маму ksюh@ доченьку Юлия
Маму Zabava, сыночек Марк
С датками вас!!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Вика, Оксана - с четвёрочкой малышей!!!

Ну да... А моя отстаёт, получается на 400г, если верить этой табличке, и в росте на 3см. Всех под одну гребёнку-то не подгонишь
Ясно))) Это точно, не подгонишь!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Очень советую купить такие штуки. Реально ребёнок не плачет. Да и себе их тоже можно брать)))

Девочки, мы сходили в поликлинику. У нас прибавка 500 грамм при норме 500 грамм. Я счастлива! Рост не измеряли, сама сегодня рулеткой померяю))
А ещё наконец нам сделали прививку, гемоглобин поднялся до 112. Правда, врач говорит, что всё равно низкий, а я думаю, как же он низкий, если нормы 95-135? Как раз середина
Лена, поздравляю!!! Вот здорово! Помогло то, что ты часто к груди прикладывала?
А что за "такие штуки, чтоб ребенок не плакал"??

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у меня в кровати спит и все равно каждые 2 часа просыпается. Пою чаем раза два и один раз кормлю
Ань, т.е. ты Ромке ночью чай даёшь?
Я пробовала Симе тоже чай давать ночью, она пьёт и засыпает, но обычно после чая у неё сон недолгий - час максимум, а после кормления -2-3 часа. А ещё мне лень ночью идти делать-греть этот чай, грудь дать легче.
malyavka вне форума  
Old 09.10.2012, 14:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот хотела спросить, как такую "проблему" решить? У меня Симона умеет засыпать сама и всегда засыпает сама в 22-23.00. Т.е. в ночной сон после купания она уходит без всяких там укачиваний. Ну и ночью тоже. А вот днем это целая песня. Она даже если хочет спать, сама не уснёт ни за что. Гуляние в коляске не в счет! Вот дома она начинает капризничать от того, что уже пора спать. НО ни колыбель ни качели её не усыпляют, она плачет и лежать не хочет. И после еды она перестала засыпать сама. Т.е. днём, чтобы уложить её спать дома, надо обязательно укачивать её на руках. При чём первые минут 10 она будет плакать, потом молча лежать и лишь потом закрывать глаза...
С этим можно что-то сделать? Или ребенок днем всё меньше спит и уложить его всё сложнее??
malyavka вне форума  
Old 09.10.2012, 14:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю!!! Вот здорово! Помогло то, что ты часто к груди прикладывала?
А что за "такие штуки, чтоб ребенок не плакал"??
Спасибо)) Ты знаешь, я её чаще прикладывала - она порой отказывалась, так что мне кажется, что мы примерно так и ели... Видимо, особенность такая
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
Девочки, вот хотела спросить, как такую "проблему" решить? У меня Симона умеет засыпать сама и всегда засыпает сама в 22-23.00. Т.е. в ночной сон после купания она уходит без всяких там укачиваний. Ну и ночью тоже. А вот днем это целая песня. Она даже если хочет спать, сама не уснёт ни за что. Гуляние в коляске не в счет! Вот дома она начинает капризничать от того, что уже пора спать. НО ни колыбель ни качели её не усыпляют, она плачет и лежать не хочет. И после еды она перестала засыпать сама. Т.е. днём, чтобы уложить её спать дома, надо обязательно укачивать её на руках. При чём первые минут 10 она будет плакать, потом молча лежать и лишь потом закрывать глаза...
С этим можно что-то сделать? Или ребенок днем всё меньше спит и уложить его всё сложнее??
Я дочку засыпать саму именно днём учила, так у меня с этим проще, ТТТ. Но у меня она хорошо засыпает в коляске, поэтому иногда, когда так получается, уношу её в коляску в пустую комнату)) Иногда приходится и покачать при этом, конечно...
Элейн вне форума  
Old 09.10.2012, 14:47
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
мы кушаем один раз....т.к. на смеси
а сегодня вообще не ели
странно что у ребенка аппетит пропал?
Цитата:
у нас такая же проблема днем на руках укачиваем и гуляем на руках короче все на ручках
а ночью он может сам
жду месяца 5 может изменится будет днем более занятие игрушки ползание
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 14:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки кто дает кашу из бутылочки?
Хочу ему давать на ночь чтоб спал крепко.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 14:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля, моя засыпает или с бутылкой во рту - это если сильно утомилась, или же в кровати качаем её. Ничего плохого в качании не нахожу

Ксюша, Маша говорила, что добавляет кашу в смесь и так кормит на ночь.
Olegio вне форума  
Old 09.10.2012, 15:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, моя засыпает или с бутылкой во рту - это если сильно утомилась, или же в кровати качаем её. Ничего плохого в качании не нахожу

Ксюша, Маша говорила, что добавляет кашу в смесь и так кормит на ночь.
Привет
а кашу любую? я имею виду фирма какая?
Мой вот проснулся и теперь спит дальше на ручках
а так спал на кроватьке ему интереснее спать с кем то и слышать а в тишине просыпается
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 15:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,приветик!
Ну вот и у нас помойму проблемы с какашками нарисовываются... Настя уже третий день какает зеленым... и жидко очень, ну она и до этого жидко ходила... что делать?? не хочу идти в обычную пк, как называется анализ кала? это нам на дисбак надо сдать или нет?? как собирать??
Наталочка55 вне форума  
Old 09.10.2012, 16:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,привет!!!
Малышей с датками
Ходили мы сегодня в поликлинику взвешиваться,чтобы следующего вторника не ждать и как обычно одно расстройство. Я не знаю почему за 2 недели у нас была прибавка 400гр, но за месяц всего 500гр опять Значит это дело уже не в питании, а в индивидуальной особенности моего малыша(((зря только на смесь посадила выписали нам для аппетита капли Элькар. Кому нибудь выписывали?!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.10.2012, 16:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!!!
Малышей с датками
Ходили мы сегодня в поликлинику взвешиваться,чтобы следующего вторника не ждать и как обычно одно расстройство. Я не знаю почему за 2 недели у нас была прибавка 400гр, но за месяц всего 500гр опять Значит это дело уже не в питании, а в индивидуальной особенности моего малыша(((зря только на смесь посадила выписали нам для аппетита капли Элькар. Кому нибудь выписывали?!
Оксан, нам выписали после 3-мес взвешивания.... 2 дня давала ,промучалась пипец... Настя ночами не спала ,была возбужденная, капризная... короче я не стала ей давать... если будешь давать то на ночь не давай ни в коем случае.
Оксан, у вас же были зеленые какашки? ты сдавала анализы??
Наталочка55 вне форума  
Old 09.10.2012, 16:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Ну вот и у нас помойму проблемы с какашками нарисовываются... Настя уже третий день какает зеленым... и жидко очень, ну она и до этого жидко ходила... что делать?? не хочу идти в обычную пк, как называется анализ кала? это нам на дисбак надо сдать или нет?? как собирать??
Вот не давно у нас был, врач прописал Бифидумбактерин, а анализ сдать кала.
По 5доз три раза в день, лечение 7 дней.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 16:56
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

На крайняк можно ЛИНЕКС, пока ждала врача я дала ему сразу помог.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 16:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Оксан, у вас же были зеленые какашки? ты сдавала анализы??
когда они были зеленые не сдавали, только через месяц сдали
Old 09.10.2012, 16:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,привет!!!
Малышей с датками
Оксан, а почему для аппетита? Он что, отказывается от еды?
И 500 грамм для этого возраста нормально, они же двигаются больше! Как раз норма 500 грамм для четвёртого месяца и есть!
Элейн вне форума  
Old 09.10.2012, 16:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,привет!!!
Малышей с датками
Вес нормально идет прибавка.
А Элькар нам тоже его прописали.Но там не только для аппетита.Нам по другое причины.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 17:04
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксан, а почему для аппетита? Он что, отказывается от еды?
И 500 грамм для этого возраста нормально, они же двигаются больше! Как раз норма 500 грамм для четвёртого месяца и есть!
ну я сказала,что он смесь по 60-90 гр ест,ну и выписали для аппетита. Должен вроде как по 160-180 есть. Как мне их таблички надоели
Закрытая тема