![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тока с прогулки,на улице дольше 40 минут не выдержала-шапку забыла одеть
![]() ![]() Да уж Юль,лучше тогда пока с ипотекой повременить,а то мало ли как с работой будет...и как так мужа подсиживают еще,вам на какие деньги-то детей кормить тогда? ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь,ну и везет же тебя с кухней этой ![]() ![]() Вот и у меня чувство,что я "сломаюсь" скоро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая-то полоса невезения, а началось всё с этого злосчастного утюга ![]() про свекровь- когда я ей сказала, что утюг убила, она сразу с грустью в глазах сказала - это мне Ромушка(младший любимый сынок) на юбилей подарил, эххх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Лин, им получается вообще плевать. Ладно у меня муж в другое место уже сбегал, там у него будет работа
![]() Я теперь даже не знаю, всё равно я к ним и выходить-то не собиралась. Но в суд хочу на них подать, однозначно. Пусть даже не выиграю, но нервы им потреплю. Сейчас в инете читаю, что не имеют права увольнять женщину с ер до 3-х лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вот как раньше давали жильё ведь, родителям нашим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |