|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тока с прогулки,на улице дольше 40 минут не выдержала-шапку забыла одеть
Зашла дочу на балкон дальше вытащила гулять Да уж Юль,лучше тогда пока с ипотекой повременить,а то мало ли как с работой будет...и как так мужа подсиживают еще,вам на какие деньги-то детей кормить тогда? И пох*й им на это Моему тоже намекнули,что могут в отпуск без содержания отправить,мол объектов много замораживают,а он молодой же специалист,мб в пролете будет...на что жить тоже хз,еще и крути каждый месяц по 7,5т.р. сжирает На детские в 3200 не проживем явно Тонь,ну и везет же тебя с кухней этой Доделали бы быстрее уже Вот и у меня чувство,что я "сломаюсь" скоро Вечером когда дочу усыпляю реально ноги поднять не могу и поясница постоянно ноет еще...надо наверное уже физические упражнения какие-то выполнять,а то мышцы в тонус не придут и будет вот так болеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая-то полоса невезения, а началось всё с этого злосчастного утюга про свекровь- когда я ей сказала, что утюг убила, она сразу с грустью в глазах сказала - это мне Ромушка(младший любимый сынок) на юбилей подарил, эххх |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Лин, им получается вообще плевать. Ладно у меня муж в другое место уже сбегал, там у него будет работа
Я теперь даже не знаю, всё равно я к ним и выходить-то не собиралась. Но в суд хочу на них подать, однозначно. Пусть даже не выиграю, но нервы им потреплю. Сейчас в инете читаю, что не имеют права увольнять женщину с ер до 3-х лет |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
вот как раньше давали жильё ведь, родителям нашим |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну раньше ага, проще все было...сейчас же свое жилье-роскошь
|
|
|
|