![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего в химчистку?? Наши пуховики отлично стираються в стиральной машинке..и мой и мужа и дочки...Причем мой белоснежного цвета, относила 3 сезона..стирала практически каждые 3 дня..короче стирок уйму просто пережил..и ниче..все супер!!! Правда уже не так много пуха в нем стало(( но это только иза сотни стирок...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катюш, его обманешь!!! Хитрюга еще та.... мне кажется,Что старшие такими не были. Или я не помню или я старею. пипец!!! Лезет везде. Висит на 2 ярус. кровати, через минуту - на манеже, на подоконнике. Через секунду - уже в туалете... Вешаюсь.. Закрываю все двери. лезет к розеткам... ААААААААААААА,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я тоже Керри полюбила. Все рассматриваю, так хочется, но денег жалко. Если б один Реб. я не задумываясь купила бы. А тут как умножу на 2
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
блин...я обнаглела...мелкого купаем раза 2 в неделю...забываем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и вечер сегодня. Старшая дочка взяла фотоальбом малышек посмотреть, который я сегодня заполнять начала. Потом приходит к нам на кухню и ехидно так спрашивает как такое может быть,что мы поженились 14 июня а она родилась 16 декабря. Типа всего же 6 мес. прошло, а должно 9???? Вот блин. Ну да, мы ее немного раньше запланировали. Я узнала, что бер. в день когда мы заявление в ЗАГС подавали. Мы с мужем знали, что она рано или поздно подсчитает, но я чё то не готова была сегодня пояснения давать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
на счет Керри,у меня штаны и куртяха,я вот смотрю такой тоненький,неужели не холодно будет))и кстатин на них отличные скидки в мазакеа после сезона,чтоб купить на след зиму)))в астрахани-то зимы не очень холодные,а если не в Астрахани! я конечно понимаю,что они так запланированны,чтоб тоненькие...а ботинки у нас минимен,прикольные 20 размер,это интересно на сколько см ногу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я вот поэтому до свадьбы предохранялись)))потому что сама за своимим родителями подсчитывала!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А у нас холодно зимой конечно сильно очеень бывает, особенгно последние зимы прям ударили морозы...но в приницпе в мороз же мы не будем гулять..А у нас мазекеи нету, я сестру буду просить првезти... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у нас много заморочек было с росписью из гражданства мужа.....А вообще мы в августе познакомились по смс, он приехал через 2 недели в мой город на встречу) так интерессно было, не былож не ммс не интернета, друг друга не видели...ну как то так через месяц я забеременела...до декабря ждали всяких справок с его страны..потом пост..и наконецто свадьба ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем доброе утречко!! Мой козюлик уже втрую ночь просыпаеться в 3-4 часа и давай крутиться, типа все, выспался..потом поспит еще немного и в 6 подъем..
Я тут переписала видео дочки в 7 мес, мы тогда камеру у знакомых брали..и наконецто на диск переписала)) Таак прикольно посомтреть..особенно когда они с Кирюхой почти в одном возрасте...И они практически одно лицо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |