Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 17:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Здорово!
Ну да,должно же быть хоть что то хорошее!!!))))))))
22Катя27 вне форума  
Old 11.10.2012, 17:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а слышал кто о системе флай леди? Хочу попробовать
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 17:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А ещё заехали на консультацию к хирургу который Кирюшу оперировал,сказал что результатом доволен,будет небольшая корекция возмоно попоже!!!
Хорошо...
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 17:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а слышал кто о системе флай леди? Хочу попробовать
Я читала, но так и не решилась.
Ёлка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань. Я сейчас вот думаю какой покупать. У нас есть трансформер светлый на овчине, хотела ещё на сменеу взять, вдруг измажем, намочим или ещё чего.
Пилгуни у меня высох за три часа после машинки, я не вижу смысла еще брать на смену. А твой если постирать на ночь не высохнет? А мочить то неоч будете все арвно из коляски до весны не доставать их
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:04
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня Викуля немного приболела - от старшенькой заразилась. Сегодня ночью и утром голос осип и подкашливать начала. Темпы нет. Я сразу к врачу поехала - сегодня как раз грудничковый день. Я очень боюсь чтоб ларингит не развился и ложный круп не начался. Врач сказала что дыхание жесткое, назначила микстурки и ингаляции с боржоми. Если до субботы не будет улучшения то антибиоты назначит. Так что сплошная борьба с болячками у нас - то старшая то младшая.
Клеопатра вне форума  
Old 11.10.2012, 18:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня Викуля немного приболела - от старшенькой заразилась. Сегодня ночью и утром голос осип и подкашливать начала. Темпы нет. Я сразу к врачу поехала - сегодня как раз грудничковый день. Я очень боюсь чтоб ларингит не развился и ложный круп не начался. Врач сказала что дыхание жесткое, назначила микстурки и ингаляции с боржоми. Если до субботы не будет улучшения то антибиоты назначит. Так что сплошная борьба с болячками у нас - то старшая то младшая.
Пусть Викуська скорее поправляется.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 18:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пилгуни у меня высох за три часа после машинки, я не вижу смысла еще брать на смену. А твой если постирать на ночь не высохнет? А мочить то неоч будете все арвно из коляски до весны не доставать их
Мой может и высохнет. Я просто думала её на горке катать или вдруг ходить
Конечно просто так деньги выкидывать не хочется.
Ёлка вне форума  
Old 11.10.2012, 19:34
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!! Боже, ну вы и понаписали сегодня..еле дочитала....

Катюш, не расстраивайся..щас все лечиться!!! Ну чтож поделать если так, что есть то есть...помните я писала что подружка в больнице лежит..ее ж выписали...но выписали с диагнозом рак шейки матки ..а лежала с полипами и эндометриозом...Пришла её гистология к выписке..и у нее рак , начальная стадия...вот сделали операцию, удалили часть шейки...через неделю будет повторный ответ анализов...если что, то матку удалят...Я тоже её слушала в оципинении..а она в слезах вся... Но теперь она уже и не переживает так, что есть то есть...А ты вылечишься!! Блин, мне тоже надо эрозию прижечь

Наташ, какая Ируся сладкая конфетка в этом комбезике (и без него))) вообще супер! Такую красоту делают!! классс!!!!!

Ань, а твои зайчатки просто вообще супер на фотоссесии Отпадные фотки!!!!!!!!!!!!!

Даже незнаю что еще хотела написать) читала с перерывом на улицу, уже и забыла.... Мы все так же, воюем с психами...я даже и не думала что такой упертый и характерный будет...
Девченки,а макарошки когда можно будет давать?? Я б купилаб мелкие, разварила их бы посильнее и их бы с мяском...Мой вообще отказываеться есть например картошку, я уже и незнаю с чем давать мясо... Ест одни избранные каши , цвет.капусту..фруктовые пюре, творожок и печенье...
Little вне форума  
Old 11.10.2012, 19:36
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не доставать то?? Мы уже щас ходим по улице..и на горке катались...и просто около лавочки ходим...А зимой то они тем более самостоятельно ходить будут...да, конечно неудобно, одежки много..но все ж комбезы щас не то что раньше, слой овчины неподъемной....современные материалы все таки ..комбезы легкие по сравнению чем раньше... Да и им по году будет..уже бегать во всю будут...
Little вне форума  
Old 11.10.2012, 19:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Я щас тоже комбезы сомтрю...тоже путаюсь с размером 86 надо?? или 80 наверное? Мы в приниципе не высокие, щас 71 см...86 наверное все таки да??...
Little вне форума  
Old 11.10.2012, 19:45
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я Кирюху достаю из каляски,питаемся топать,на качельке катаемся вместе с мамой,поетому я с полной увереностью купила сапожечки!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.10.2012, 19:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Викуле выздоравливать!
Кать, я думаю на 80 будет нормально, тем более зимние комбезы большемерят обычно.

Девы, у меня Ира затемпературила, 38,4... Не понятно с чего, никуда ж не ходили эти дни... Что-то мы последние полтора месяца из болячек не вылазим, то кашель, то сопли, теперь всё вместе и вдобавок темпер такой(((
Сладкоежка вне форума  
Old 11.10.2012, 19:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все приодеваются. У всех детишек отличные комбезы. А нам по наследству перепал комбез, буду экономить. А то в квартире ни шкафов толком ничего.

Мы научились махать пока-пока. Только почему то кулак не разжимает.Машет кулаком по просьбе.
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:06
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
все приодеваются. У всех детишек отличные комбезы. А нам по наследству перепал комбез, буду экономить. А то в квартире ни шкафов толком ничего.

Мы научились махать пока-пока. Только почему то кулак не разжимает.Машет кулаком по просьбе.
классно! молодец! нам тоже по наследству КЕРРИ перепал,так что я довольнааа))) а как учили махать? мы учим учим,он вчера маме моей вроде показал,а вроде по клавиатуре собирался постучать-не знаю((( постоянно машем и его рукой машем за него)
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 20:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
классно! молодец! нам тоже по наследству КЕРРИ перепал,так что я довольнааа))) а как учили махать? мы учим учим,он вчера маме моей вроде показал,а вроде по клавиатуре собирался постучать-не знаю((( постоянно машем и его рукой машем за него)
Его ручкой махали. У нас ритуал, каждое утро папа уходит на работу, мы ему машем. Потом сын в школу, ему машем. Потом я гулять с собой, машет. В день получается раз 5-6. А сегодня мама моя уходит, я говорю пока-пока и хотела его ручку взять, смотрю он сам ...
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Викуле выздоравливать!
Кать, я думаю на 80 будет нормально, тем более зимние комбезы большемерят обычно.

Девы, у меня Ира затемпературила, 38,4... Не понятно с чего, никуда ж не ходили эти дни... Что-то мы последние полтора месяца из болячек не вылазим, то кашель, то сопли, теперь всё вместе и вдобавок темпер такой(((
Пусть у Иришки поскорее спадает температурка!

Цитата:

С умелочкой вас, молодцы.

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!! Боже, ну вы и понаписали сегодня..еле дочитала....

Катюш, не расстраивайся..щас все лечиться!!! Ну чтож поделать если так, что есть то есть...помните я писала что подружка в больнице лежит..ее ж выписали...но выписали с диагнозом рак шейки матки ..а лежала с полипами и эндометриозом...Пришла её гистология к выписке..и у нее рак , начальная стадия...вот сделали операцию, удалили часть шейки...через неделю будет повторный ответ анализов...если что, то матку удалят...Я тоже её слушала в оципинении..а она в слезах вся... Но теперь она уже и не переживает так, что есть то есть...А ты вылечишься!! Блин, мне тоже надо эрозию прижечь

Наташ, какая Ируся сладкая конфетка в этом комбезике (и без него))) вообще супер! Такую красоту делают!! классс!!!!!

Ань, а твои зайчатки просто вообще супер на фотоссесии Отпадные фотки!!!!!!!!!!!!!

Даже незнаю что еще хотела написать) читала с перерывом на улицу, уже и забыла.... Мы все так же, воюем с психами...я даже и не думала что такой упертый и характерный будет...
Девченки,а макарошки когда можно будет давать?? Я б купилаб мелкие, разварила их бы посильнее и их бы с мяском...Мой вообще отказываеться есть например картошку, я уже и незнаю с чем давать мясо... Ест одни избранные каши , цвет.капусту..фруктовые пюре, творожок и печенье...
У меня Вика тоже с характером, чуть что не так она сразу психует, кулаки сжимает и шуметь начинает.

Вот про макарошки тоже мне интересно, я видела в коробках хайнц маленькие макарошки, так они с 10 мес, интересно, есть, которые уже можно давать?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 20:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Его ручкой махали. У нас ритуал, каждое утро папа уходит на работу, мы ему машем. Потом сын в школу, ему машем. Потом я гулять с собой, машет. В день получается раз 5-6. А сегодня мама моя уходит, я говорю пока-пока и хотела его ручку взять, смотрю он сам ...
А я если Викину ручку брала ей не нравилось, я тогда садилась напротив и махала пока пока, и потом смотрю она за мной повторять начала, теперь просишь ее пока показать, она машет ручкой. иногда даже двумя сразу
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 20:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас хотела мужу продемонстрировать умелку. Муж сидит, кушает, Сашка у меня на руках. Я говорю : скажи папе пока-пока. Сын смотрит на папу,Потом на меня. В глазах вопрос : мам ты уверена??? Папа не уходит. Махать не стал
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:26
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жалко когда детки болеют!!!!Выздоравливайте побыстрее!!!
Нам отдали чиковский комбез на гусином пуху,а он на нас маленький(((обидно!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема