![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно просто так деньги выкидывать не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
![]() Катюш, не расстраивайся..щас все лечиться!!! ![]() ![]() ![]() Наташ, какая Ируся сладкая конфетка в этом комбезике (и без него))) вообще супер! Такую красоту делают!! классс!!!!! Ань, а твои зайчатки просто вообще супер на фотоссесии ![]() Даже незнаю что еще хотела написать) читала с перерывом на улицу, уже и забыла.... Мы все так же, воюем с психами...я даже и не думала что такой упертый и характерный будет... Девченки,а макарошки когда можно будет давать?? Я б купилаб мелкие, разварила их бы посильнее и их бы с мяском...Мой вообще отказываеться есть например картошку, я уже и незнаю с чем давать мясо... Ест одни избранные каши , цвет.капусту..фруктовые пюре, творожок и печенье... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуле выздоравливать!
Кать, я думаю на 80 будет нормально, тем более зимние комбезы большемерят обычно. Девы, у меня Ира затемпературила, 38,4... Не понятно с чего, никуда ж не ходили эти дни... Что-то мы последние полтора месяца из болячек не вылазим, то кашель, то сопли, теперь всё вместе и вдобавок темпер такой((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все приодеваются. У всех детишек отличные комбезы. А нам по наследству перепал комбез, буду экономить. А то в квартире ни шкафов толком ничего.
Мы научились махать пока-пока. Только почему то кулак не разжимает.Машет кулаком по просьбе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
классно! молодец! нам тоже по наследству КЕРРИ перепал,так что я довольнааа))) а как учили махать? мы учим учим,он вчера маме моей вроде показал,а вроде по клавиатуре собирался постучать-не знаю((( постоянно машем и его рукой машем за него)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Его ручкой махали. У нас ритуал, каждое утро папа уходит на работу, мы ему машем. Потом сын в школу, ему машем. Потом я гулять с собой, машет. В день получается раз 5-6. А сегодня мама моя уходит, я говорю пока-пока и хотела его ручку взять, смотрю он сам ...
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот про макарошки тоже мне интересно, я видела в коробках хайнц маленькие макарошки, так они с 10 мес, интересно, есть, которые уже можно давать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сейчас хотела мужу продемонстрировать умелку. Муж сидит, кушает, Сашка у меня на руках. Я говорю : скажи папе пока-пока. Сын смотрит на папу,Потом на меня. В глазах вопрос : мам ты уверена??? Папа не уходит. Махать не стал
|
![]() |