![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И давно у вас воды не было ? Жесть, конечно, жить без горячей воды. Цитата:
![]() Я только после душа так обмазываюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бывает Я как-то тоже так доплачивала ![]() Цитата:
Раньше раз в неделю маска для волос. Каждый день лицо мазюкала всякими штуками..... Это наверно точно лень.... Ну или некогда из-за вязания ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
А я тут начала дочке шапку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я прям себя ленивой барыней чувстую - у меня каждый день приём ванной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вчера вязала-вязала, потом приперла тазик с водой, тудысь ноги, а сама пока мазала рожу-руки) Цитата:
меня глаза не смущают, меня сущает отсутствие спокойствия, она ж сразу ко мне хочет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодец какая)) я сейчас дочу уложила, экспериментальный пудинг в духовку засунула, вот машинка достирала - повешаю бельё, запущу с новой порцией и тоже сяду вязаааать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А питье на вес может влиять только при помощи отеков. Пей просто чистую воду почаще вместо чаев |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но, девочки, вы только представьте - у меня ж вся морозилка забита бабушкиными пирогами. И это не фигура речи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |