![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас собирусь с силами и буду распускать шапку
![]() Уже до макушки довязала, а сейчас Кате примерила, а она широковата.... Надо на 1 раппорт уменьшить ![]() Блиииииин Я в печали.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеюсь
![]() Муж предложил довязать и на следующий год оставить. А я не хочу.... Какой смысл? Запасаться? ![]() Цитата:
![]() Ну их же можно не только на этом сайте делать ![]() А вообще там помощь есть. Ты в личных сообщениях почитай, тебе наверняка уже ее предложили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего пока не скажу. Могу пока сказать только, что из этой хатки мы точно уедем, ибо цену поднимают, а платить почти 50 в месяц это уж извините ни в какие ворота. Грит живете третий год, надо было за первый на 10% поднять, так что щас на 20. Я говорю круто, а через 5 лет еще одна комната должна вырасти
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас я вам поведаю о своем позоре))) Пошли мы щас со Стаськой в магазин за рукколой и чем-нить еще. А вчера у меня на карте оставалось 70 рэ. И сегодня я разгребла монеты - 10-рублевых 300 рублей оказалось) Ну приходим на кассу, еще влезли считай без очереди, точнее я сначала подъехала к кассе и тут Стаське киндер приспичило, пока я отошла мужик хотел перед нами встать, но супруга его остановила. В общем пробивает, а там 311 рублей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |