Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 15:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В блендере получается мягче намного и воздушней
Ой, прям у самой слюнки потекли
Наверное вкуснее конечно мы прсто к кусочкам не равнодушны
Ёлка вне форума  
Old 12.10.2012, 15:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Наверное вкуснее конечно мы прсто к кусочкам не равнодушны
Да мы тоже к кусочкам неравнодушны. Но творог сейчас улетел на ура, еще и добавки требовал
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 16:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Правильно,там ссылка на этот магазин. Ты можешь заказать через их фирму и заплатить за их услуги или заказать напрямую с этого сайта (без оплаты 32 фунтов) , вот только доставляют ли они в Россию?
вот по той ссылке,что ты дала там и есть лоставка-32 фунта)
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 16:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я сегодня хотела из мазеркеи заказать вещички, но у них не высылают в Россию((( покрайней мере я Россию в списках не нашла(((( На Украину высылают а в Россию нет.

По поводу жора, на меня тоже уже 3 день жор нападает особенно вечером, как бы опять не растолстеть.
Блин что то много так хотела написать и всё забыла))))
Юль,в мазакеа скидки только в вашем районе и на что конкретно скидки? хочу тетю попросить мне на скидках прикупиться!
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 16:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы сегодня пробовали индейку.вчера сделала кабачок картоха морковь через ситто,давится(((( там крупинки попадались,через блендер гоммогенезированней будет?
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 16:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы сегодня пробовали индейку.вчера сделала кабачок картоха морковь через ситто,давится(((( там крупинки попадались,через блендер гоммогенезированней будет?
Да, через блендер лучше. Я первый раз делала через сито, есть не стал. На второй день в блендере - съел. Добавь чуть водички и масло. взобьется хорошо
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 16:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Через блендер у меня получается как баночное пюре
zaj4onok вне форума  
Old 12.10.2012, 16:11
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань

ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ!

Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста.
Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания.

Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит.
Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег.

Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение.
При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов.
Полная сумма сбора 1 300 000 рублей
1 этап сбора 400 000 рублей

Потерпи, малыш! Мы идём!!!!!

Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902

Группа в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Документы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, я рыдала.... это Богдан...

мы все мамы, мы должны помочь!!!!
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 12.10.2012, 16:20
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, во всей мазе сейчас сеидки )
Ёлка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:23
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого Пилгуни комбезы. Вы с овчинной поддевкой брали или нет?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.10.2012, 16:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, во всей мазе сейчас сеидки )
просто я с тетей только что говорила,она говорит дней 10 назад там 3 комбеза покупала.не было скидок))может говорит в том районе магаз просто закрывается)))) я вот и спросила)
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 17:29
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля супер пупер классная!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.10.2012, 17:31
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Викуля супер пупер классная!!!!
Спасибочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.10.2012, 17:40
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну незнаю. Мама сейчас нринесла вещичек. И муж в др районе был и там скидки.
Ёлка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:54
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)))какие вы все большие)))мы тоже уже вырости совсем большие)
Anut-ka вне форума  
Old 12.10.2012, 18:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну незнаю. Мама сейчас нринесла вещичек. И муж в др районе был и там скидки.
ок! спасибо!! вы значит всев обновках! крутоо!!! я бы наверное весь мазакеа скупила)))
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 18:23
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вот немного видео с Викуськой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викулька прелесть. Я смотрела видео а Вика у меня на коленках сидела, так она также головкой делала как Вика у тебя в первом видео,а потом на меня смотрит и улыбается. Как будто показывает мне что мамуль я тоже так умею танцевать.
Клеопатра вне форума  
Old 12.10.2012, 18:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Викулька прелесть. Я смотрела видео а Вика у меня на коленках сидела, так она также головкой делала как Вика у тебя в первом видео,а потом на меня смотрит и улыбается. Как будто показывает мне что мамуль я тоже так умею танцевать.
Спасибочки, любят они все повторять
Я когда видео на комп скинула, мы с Викой тоже их вместе пересматривали, так она все повторяла, что я там в видео говорила и пока показывала и целовала меня чаще, не любит она у меня фотоаппарат.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.10.2012, 19:03
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, привет, как вы? Когда в Германию?

Лен, Викуля чудо ттттттьфу

Цитата:
ок! спасибо!! вы значит всев обновках! крутоо!!! я бы наверное весь мазакеа скупила)))
Ага 3 штанов 2 кофты больше я запретила. Нам до года точно стоп!!!
Ёлка вне форума  
Old 12.10.2012, 19:08
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, привет, как вы? Когда в Германию?

Лен, Викуля чудо ттттттьфу

Ага 3 штанов 2 кофты больше я запретила. Нам до года точно стоп!!!
Маш, когда на моря-океаны намыливаешься или уже передумала?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск