Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 08:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы тоже плохо спим((( просыпаемся очень часто,но подъём в 8 примерно! но у меня такое чувство,что полночи мы сисю сосем...
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 08:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у вас как погода?? У меня утром муж собаку выводил,говорит там мороз... Иней
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас пока прохладно)градусов 10... днем распогодится,будет тепло.вчера в одной коте можно было гулять.но под вечер холодный ветер
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 08:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

сходила, глянула на градуснике 0
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:59
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас как погода?? У меня утром муж собаку выводил,говорит там мороз... Иней
А у нас дождь все утро идет, такая погода мерзкая. Даже не погуляешь, мы вчера вышли, 20 минут погуляли и дождь пошел.

Спим мы тоже очень плохо, за ночь может раз 8 проснуться и каждый раз причем она не лежит не ждет, когда я подойду, она сразу вставать начинает и после этого еще сильнее разгуливается, потом еле укачиваю.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.10.2012, 10:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро, мамочки)

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блиннн....а щас кашли-сопли есть?? а то я после розеолы нашей у всех теперь спрашиваю кто болеет)
Есть((( Но кашель у нее уже давно, еще с прошлой болячки никак не долечим, правда она все время откашливалась, а вчера кашель какой-то сухой стал, и сопелюхи уже больше недели, но тож странные, то есть, то нету... и они прозрачные.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мне сейчас в одноклассниках моя бывшая классная руководительница предлагает по скайпу пообщаться. А я вообще не не хочу. Как бы её вежливо послать????
Скажи веб-камера не работает или вовсе отсутствует

Цитата:
блин...я обнаглела...мелкого купаем раза 2 в неделю...забываем рутина рутина, уроки, покушать..и вот щас уже Кирюха спит..обычно около 9 ложиться....Я одним утешаю себя,точнее оправдываю-ведь не грязный же...руки в течении дня мою, попку и писюн тоже...ничеж страшного что редко плаваем...
Эх, вы хоть 2 раза в неделю, а я Иришу последний раз 2 недели назад купала Боюсь я, итак болячки не отлазят от нас, а в квартире дубак... Ну а вобще мы тоже и личико умываем и ручки по 100 раз на дню моем и попку.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Потом приходит к нам на кухню и ехидно так спрашивает как такое может быть,что мы поженились 14 июня а она родилась 16 декабря. Типа всего же 6 мес. прошло, а должно 9???? Вот блин. Ну да, мы ее немного раньше запланировали. Я узнала, что бер. в день когда мы заявление в ЗАГС подавали. Мы с мужем знали, что она рано или поздно подсчитает, но я чё то не готова была сегодня пояснения давать...
И смех и грех))) Следопыт у тебя доча)

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у нас в астрахани демары 20-21 продаются за 500 рэ,новые на детской барахолке,да прикольные такие)))со снежинками и оленятами)
Мне демары нравятся, они тепленькие, сыну только их покупаю. Но если вы планируете зимой в них топать - то их не советуют в качестве первой обуви, у них пятка мягкая и ребеночек может ножку не правильно ставить. А если просто в коляске в них кататься - то можно взять.
Сладкоежка вне форума  
Old 12.10.2012, 10:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не Наташ,это я Кате говорила пр оцену,у нас минимен ортопедик!высокие ботинки на липучках! только вот я и думаю 20 размер не велик ли нам будет?(
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 10:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

посмотрела 20-это 12,5.. у нас сейчас 11 примерно,наверное дорастём) через месяц -полтора-то)
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 10:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!! Совсем нет времени забегать к вам((( Сегодня мама приедет, привезет кофемолку и буду Роме сама пробовать каши варить.
Рома наконец начал подниматься на коленки и раскачиваться на них, но никак не начинает ползать, играем почти всегда только сидя - я сажаю сама, сам может сесть только если ноги под животом, то есть если сидит и тянется вперед за игрушкой, то ложиться на живот (ноги назад не убирает) и потом обратно поднимается.
Я вот думаю сколько Отипакс капать надо? Врач сказала неделю, но у Насти уши уже давно не болят, может 5 дней хватит? А вот сопли у нее никак не проходят, сегодня Аквалором промывали, я боялась, что она не дастся,а ей понравилась, ждет, когда еще раз будем "капать из большой баночки" . Она у меня вообще стала любить лечиться, как только заболевает сразу с восторгом просит таблетки, капать, сиропчики, мне даже иногда страшно, объясняю, что это все только для лечения,а не вкусности, а она все как вкусняшки воспринимает и даже, когда выздоравливает просит таблеточку
zaj4onok вне форума  
Old 12.10.2012, 10:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не Наташ,это я Кате говорила пр оцену,у нас минимен ортопедик!высокие ботинки на липучках! только вот я и думаю 20 размер не велик ли нам будет?(
Я не читала начало разговора - это ты зимние смотришь? Зимние скорее всего нормально будут, так как одевать будешь еще на носок. Я зимние обычно беру на размер больше, чем обычную обувь, так ноге не тесно в носке
zaj4onok вне форума  
Old 12.10.2012, 10:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела 20-это 12,5.. у нас сейчас 11 примерно,наверное дорастём) через месяц -полтора-то)
Дорастете. Да еще ж на носочек
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас вылез 2 зуб!!! Такой остренький
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:13
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мы также спим, но у нас уже 4 ночь
да?? блин...может какой период роста..
Цитата:
всем привет! мы тоже плохо спим((( просыпаемся очень часто,но подъём в 8 примерно! но у меня такое чувство,что полночи мы сисю сосем...
вот и мой на сисе... Мне нравиться как он сначала усыпает..ест ест, потом резко плев, и на другой бок и спит, вздохнув с облегчением что он поел..и так каждый раз)) А ночью по средине просыпаеться и на сисе только усыпает...

Цитата:
у нас +6 и морось противная((

Цитата:
сходила, глянула на градуснике 0
ойй, холодно(( не хочу так быстро((
Цитата:
дорастете! Мне кажеться самый оптимальный размрер...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем!! Совсем нет времени забегать к вам((( Сегодня мама приедет, привезет кофемолку и буду Роме сама пробовать каши варить.
Рома наконец начал подниматься на коленки и раскачиваться на них, но никак не начинает ползать, играем почти всегда только сидя - я сажаю сама, сам может сесть только если ноги под животом, то есть если сидит и тянется вперед за игрушкой, то ложиться на живот (ноги назад не убирает) и потом обратно поднимается.
Я вот думаю сколько Отипакс капать надо? Врач сказала неделю, но у Насти уши уже давно не болят, может 5 дней хватит? А вот сопли у нее никак не проходят, сегодня Аквалором промывали, я боялась, что она не дастся,а ей понравилась, ждет, когда еще раз будем "капать из большой баночки" . Она у меня вообще стала любить лечиться, как только заболевает сразу с восторгом просит таблетки, капать, сиропчики, мне даже иногда страшно, объясняю, что это все только для лечения,а не вкусности, а она все как вкусняшки воспринимает и даже, когда выздоравливает просит таблеточку
она в роль вошла)))) НЕ переживай, ты ж подальше все убрала , она же не достанет...моя очень любила с детсва сиропчики пить..но таблетку фиг впихнешь.. А сколько врач говоила капать, я думаю достаточно 5 дней...ведь не болит же..этож не антибиотик ..

Цитата:
ура!!!!!!! Поздравляю!!!
Little вне форума  
Old 12.10.2012, 11:15
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой мелкий щас вот что вытворил Заполз в туалет, там перевернул (блин как она называеться, ну такая емкость в виде колбы с ершиком) короче перевернул её..все оттуда вытекло...фууу...и он сидит в этой грязной луже ......Так что принял он у меня щас внеочередной душ))
Little вне форума  
Old 12.10.2012, 11:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, мне кажется если не болит, то 5 дней достаточно.

Катюш, спасибо!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:22
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:

С зубиком вас.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.10.2012, 11:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
С зубиком вас.
Спасибо!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да..они тоненькие нот теплые минимен даж незнаю что это за ботиночки, вообще марок обуви на малышей не знаю, надо посмотреть...
А у нас холодно зимой конечно сильно очеень бывает, особенгно последние зимы прям ударили морозы...но в приницпе в мороз же мы не будем гулять..А у нас мазекеи нету, я сестру буду просить првезти...

да да...у нас тоже я смотрела!!!

))))аха)) тип того)) и я тоже подсчитывала)))
А у нас много заморочек было с росписью из гражданства мужа.....А вообще мы в августе познакомились по смс, он приехал через 2 недели в мой город на встречу) так интерессно было, не былож не ммс не интернета, друг друга не видели...ну как то так через месяц я забеременела...до декабря ждали всяких справок с его страны..потом пост..и наконецто свадьба (щас думаю лучшеб мы на те деньги отдахыть съездили) и в июне Лера родилась...вот так как то на год знакомства у нас была уже месячная дочка
Да, с гражданами других стран бывают замарочки. У меня одни знакомые 2 года не могли пожениться. Просто невеста с Украины, а это все было в период когда осложнения в отношениях между странами были, так им в каждом учреждении проблемы устраивали. Когда их расписывали у нас в России, жених праям прослезился. Потом пояснил, что им это очень тяжело далось. Сейчас счастливая семья, 2 сына. А другой друг наоборот в Белорусии женился, в Минске. Так он говорит даже справку о том, что он СПИДом не болен предоставлял. Вот как они о своих невестах беспокоются ))))
Цитата:
Мой мелкий щас вот что вытворил Заполз в туалет, там перевернул (блин как она называеться, ну такая емкость в виде колбы с ершиком) короче перевернул её..все оттуда вытекло...фууу...и он сидит в этой грязной луже ......Так что принял он у меня щас внеочередной душ))
А ты вчера переживала, что редко купаешь))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.10.2012, 11:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
шкода!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:49
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот немного видео с Викуськой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема