![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне демары нравятся, они тепленькие, сыну только их покупаю. Но если вы планируете зимой в них топать - то их не советуют в качестве первой обуви, у них пятка мягкая и ребеночек может ножку не правильно ставить. А если просто в коляске в них кататься - то можно взять. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! Совсем нет времени забегать к вам((( Сегодня мама приедет, привезет кофемолку и буду Роме сама пробовать каши варить.
Рома наконец начал подниматься на коленки и раскачиваться на них, но никак не начинает ползать, играем почти всегда только сидя - я сажаю сама, сам может сесть только если ноги под животом, то есть если сидит и тянется вперед за игрушкой, то ложиться на живот (ноги назад не убирает) и потом обратно поднимается. Я вот думаю сколько Отипакс капать надо? Врач сказала неделю, но у Насти уши уже давно не болят, может 5 дней хватит? А вот сопли у нее никак не проходят, сегодня Аквалором промывали, я боялась, что она не дастся,а ей понравилась, ждет, когда еще раз будем "капать из большой баночки" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не читала начало разговора - это ты зимние смотришь? Зимние скорее всего нормально будут, так как одевать будешь еще на носок. Я зимние обычно беру на размер больше, чем обычную обувь, так ноге не тесно в носке
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да?? блин...может какой период роста..
Цитата:
Цитата:
ойй, холодно(( не хочу так быстро(( Цитата:
Цитата:
ура!!!!!!! Поздравляю!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой мелкий щас вот что вытворил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты вчера переживала, что редко купаешь)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |