|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, но мы с прошлого лета без памперса спим, раза 3 за ночь кажись писал. Я ему баночку первое время умудрялась подставлять, в нее во сне писал. Потом перестало получаться.
Он и этим летом периодически до 3х раз писался, это если напьется на ночь. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец! А ещё кто из наших? о ком я не знаю...мы не приучались... просто она начала спать всю ночь, и памперс был сухой... ну мы его и сняли... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ахаххахахах))))))))))точняк)) ваще - жуть какая))я сегодня себя одеть забыла)))) пацанов (мужа, Кольку - одела)...и сама такая - "ну все - пшли")))) мерсю)) я думала все уже знают)) сегодня на работе все, кто сомневался и кому я в прикол говорила - "аха, рахитник я" и они ВЕРИЛИ!!! увидели меня в водолазке..и типа - "а может ты Б?"..я: "вы так думаете?..хм..надо проверить" - те, которые из моего отдела от смеха под столами сидели))) ну а чО поделать - большинство коллег - разработчики-технари))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миленка?
Это четвертым что ли? Цитата:
я тоже ходила на работе уже перед декретом почти, и один менеджер был в шоке, когда он случайно в разговоре с коллегами узнал, что у нас в коллективе кто-то Б он бегал по офису и и шопотом у всех спрашивал "кто? Кто? ну кто?" все угарали
|
|
|
|