| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, но мы с прошлого лета без памперса спим, раза 3 за ночь кажись писал. Я ему баночку первое время умудрялась подставлять, в нее во сне писал. Потом перестало получаться.  

Он и этим летом периодически до 3х раз писался, это если напьется на ночь.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Молодец! А ещё кто из наших? о ком я не знаю...мы не приучались... просто она начала спать всю ночь, и памперс был сухой... ну мы его и сняли...  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ахаххахахах))))))))))точняк)) ваще - жуть какая))я сегодня себя одеть забыла)))) пацанов (мужа, Кольку - одела)...и сама такая - "ну все - пшли"))))         мерсю)) я думала все уже знают)) сегодня на работе все, кто сомневался и кому я в прикол говорила - "аха, рахитник я" и они ВЕРИЛИ!!!                    увидели меня в водолазке..и типа - "а может ты Б?"..я: "вы так думаете?..хм..надо проверить" - те, которые из моего отдела от смеха под столами сидели)))            ну а чО поделать - большинство коллег - разработчики-технари))       
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Миленка? 

Это четвертым что ли?  Цитата: 

я тоже ходила на работе уже перед декретом почти, и один менеджер был в шоке, когда он случайно в разговоре с коллегами узнал, что у нас в коллективе кто-то Б   он бегал по офису и и шопотом у всех спрашивал "кто? Кто? ну кто?"   все угарали 
		 | 
|
| 
		 |