|  12.10.2012, 22:55 | |
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Наташ, но мы с прошлого лета без памперса спим, раза 3 за ночь кажись писал. Я ему баночку первое время умудрялась подставлять, в нее во сне писал. Потом перестало получаться.  Он и этим летом периодически до 3х раз писался, это если напьется на ночь. | 
|   | 
|  12.10.2012, 22:59 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.02.2010 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Молодец! А ещё кто из наших? о ком я не знаю... мы не приучались... просто она начала спать всю ночь, и памперс был сухой... ну мы его и сняли... | ||||
|   | 
|  12.10.2012, 23:08 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.06.2010 Адрес: Подольск-границО) 
				Вес репутации: 4774            |   Цитата: 
          ахаххахахах))))))))))точняк)) ваще - жуть какая)) я сегодня себя одеть забыла)))) пацанов (мужа, Кольку - одела)...и сама такая - "ну все - пшли"))))         мерсю)) я думала все уже знают)) сегодня на работе все, кто сомневался и кому я в прикол говорила - "аха, рахитник я" и они ВЕРИЛИ!!!                  увидели меня в водолазке..и типа - "а может ты Б?"..я: "вы так думаете?..хм..надо проверить" - те, которые из моего отдела от смеха под столами сидели)))          ну а чО поделать - большинство коллег - разработчики-технари))         | |
|   | 
|  12.10.2012, 23:24 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.02.2010 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 31            |   

Миленка?  Это четвертым что ли?   Цитата: 
      я тоже ходила на работе уже перед декретом почти, и один менеджер был в шоке, когда он случайно в разговоре с коллегами узнал, что у нас в коллективе кто-то Б  он бегал по офису и и шопотом у всех спрашивал "кто? Кто? ну кто?"  все угарали   | |
|   |