Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 14:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

а мы уже неделю не гуляли не считая поездки в поликлинику!у нас дома болеют сестра мужа с племянником, вообщем как обычно!надеюсь сегодня выбраться погулять
Julia Fro вне форума  
Old 14.10.2012, 14:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Варюшу с 8-й!!!Псти здоровенькой и счасливенькой!!!
Мы сенодня ходили причащаться!!!!Чувствую ското все начнут болень,погода фууууууууууууууу!!!!!
молодцы,да сегодня и праздник такой православный!! а я наубиралась...но попросила прощения у господа,ведь в грязи жить наверное тоже грешно....
виста вне форума  
Old 14.10.2012, 17:12
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшу с 8-чкой!!!! Ура!!!!!! Молодец Варюша, много чего умеет!!!
Little вне форума  
Old 14.10.2012, 17:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
С просыпаниями ночными у меня тоже две ночи мучения были. А сегодня крепко спали, а утром когда проснулись, их муж забрал. Так, что я выспалась сегодня.
По поводу Миланки. Помните мы сами обсуждали, у нас тоже бывали периоды когда детки по 3 дня не какали. И неонатолог мне говорила, что главное вес в плюсе. И при единичном случае,это не повод волноваться, и уж тем более отказываться от грудного молока. Я по себе знаю, на смешанном долго не протянет. Молоко начнет уходить. Действительно, надо чаще прикладывать к груди. А педиатру главное что реб. сытый был и вес в соответствии с табличкой прибавлял. Они боятся предлагать какие то новые методы,рассматривать каждый случай индивидуально. И вообще я поняла, что педиатры, особенно участковые, они мало что в младенца понимают. В основном общие понятия. Если какое то отклонение от нормы, то лучше сразу идти к неонатологу. Это я по собственному опыту советую.
да да, я помню что некоторые девочки псиали что несколько дней не какали малыши, поэтому и ей так сказала что по общению с девченками могу сказать что это бывает..и что не повод тем более переходить на СВ, особенно когда молока предостаточно...Но уже вчера после крещения она опять кормила смесью..особо слушать меня не хочет, я и не настаиваю тогда раз не хочет, а то потом крайней окажусь, но все таки еще раз ей сказала что не стоит слушать во всем педиатров, что когда девочка подрастет она сама прийдет к тому мнению что их слушать в пол уха надо...Тем более вчера я посмотрела, Милана, совсем не выглядит голодной, бодренькая девочка...эх..ну и ладно..пусть думают сами...

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
второй день индейку ели,вроде больше,чем петушок понравился,рот открывал! тьфу тьфу! люблю.когда ест сам и ротик открывает))
клево А мы только все еще телятину кушали...чтото я забила расширять рацион мяса)))))))))) Надо тоже переходить идейку пробовать, или цыпленка...

А я тааааааак устала...ходили щас гулять в ТЦ, там дочка на детской дискотеке развлекалась, а мы перчатки Кирюхе купили, а то пальчики мерхнут...я на шпильках ходила-мои ноги воют ппц...и как я раньше на них скакала в любой время года не снимая...капец..ну на фиг...надо покупать сапожки удобненькие...

Цитата:
молодцы,да сегодня и праздник такой православный!! а я наубиралась...но попросила прощения у господа,ведь в грязи жить наверное тоже грешно....
а из окна посомотрела на ход вокруг церкви..и пожалела что сама не догадалась пойти с детьми туда..на причастие...Мужу сказала что в след.выходные пойдем (он вообще не хочет туда ходить), мотивировала что не смогу мелкого удержать...и что он должен ради нас пойти...ну посомтрим что из этого пулучиться
Little вне форума  
Old 14.10.2012, 17:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а мы уже неделю не гуляли не считая поездки в поликлинику!у нас дома болеют сестра мужа с племянником, вообщем как обычно!надеюсь сегодня выбраться погулять
ой..вообще дома сидеть тоска зеленая....у нас хоть погодка стоит хорошая..солнечная)
Little вне форума  
Old 14.10.2012, 18:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

я вот тоже забыла когда на каблуках ходила. Сначала две берем. почти подрят. Потом не до каблуков, побегай за ними. Отвыкла. Только муж уговорил поставил на каблук, 3 берем. Сейчас уговорилась опять, купила сапожки осенние на каблучке( муж настоял) 4 дня бегаю, полет нормальный.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.10.2012, 18:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы наконец то повесили телек на кухне на стену. А то стоял на полу. Любимое Санькино место было. Полапать, обслюнявить.

Девочки, не давайте деньки в долг.... РОДСТВЕННИКАМ!!!! Крик души... Почти год не отдают, кухню заказать не могу, нет денег. брат мужа должен машину продать и отдать, машину то берут, но с торгом. А он рога опустил и нет торга.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.10.2012, 18:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
я вот тоже забыла когда на каблуках ходила. Сначала две берем. почти подрят. Потом не до каблуков, побегай за ними. Отвыкла. Только муж уговорил поставил на каблук, 3 берем. Сейчас уговорилась опять, купила сапожки осенние на каблучке( муж настоял) 4 дня бегаю, полет нормальный.
вот и я за беременность прочувствовала что такое б/каблука...классно так...А так всегда шпилька по 10-14 см...а тут сапожки рассклеились с весны...вот и пришлось пока ходить в добеременных(( красиво-да...но-ну нафиг!!

Цитата:
Мы наконец то повесили телек на кухне на стену. А то стоял на полу. Любимое Санькино место было. Полапать, обслюнявить.

Девочки, не давайте деньки в долг.... РОДСТВЕННИКАМ!!!! Крик души... Почти год не отдают, кухню заказать не могу, нет денег. брат мужа должен машину продать и отдать, машину то берут, но с торгом. А он рога опустил и нет торга.
А мы чайник купили а то сгорел..и я 2 дня без чайника как дурында в кастрюле((

И еще чтото делать/заказывать чтото у друзей тоже ппц полный...мы окно заказывали у друга...так он динамил по полной, сначалаж надо клиентов обслужить в мы то подождем..потом фурнитуру бракованную менял..И москитную сетку до сих пор (4 года) не принес...больше зареклась, чтото делать через знакомых не буду......Ну денег в долг не дам- так как их у самих никогда не бывает,взять нечего

А в вашей ситуации капец..вообще приобналлел чтоли?? Совсети ноль...блин..вы же на новой квартире, понятное дело хочеться и ремонт и все прочее...наглости не занимать у него..А твой настаивает?? Или может то что брат, не очень его теребит?
Little вне форума  
Old 14.10.2012, 18:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот и я за беременность прочувствовала что такое б/каблука...классно так...А так всегда шпилька по 10-14 см...а тут сапожки рассклеились с весны...вот и пришлось пока ходить в добеременных(( красиво-да...но-ну нафиг!!

А мы чайник купили а то сгорел..и я 2 дня без чайника как дурында в кастрюле((

И еще чтото делать/заказывать чтото у друзей тоже ппц полный...мы окно заказывали у друга...так он динамил по полной, сначалаж надо клиентов обслужить в мы то подождем..потом фурнитуру бракованную менял..И москитную сетку до сих пор (4 года) не принес...больше зареклась, чтото делать через знакомых не буду......Ну денег в долг не дам- так как их у самих никогда не бывает,взять нечего

А в вашей ситуации капец..вообще приобналлел чтоли?? Совсети ноль...блин..вы же на новой квартире, понятное дело хочеться и ремонт и все прочее...наглости не занимать у него..А твой настаивает?? Или может то что брат, не очень его теребит?
Катюш, мы ему дали в долг, когда две квартиры продали и был уговор, что отдаст в течении 3 месяцев, как машину продаст. В итоге не отдает. Когда муж попал в аварию, он давал на ремонт машины частями. Отдал меньше, чем 1/3. Я ж не могу без кухни с 3 детьми. Готовлю сейчас на плитке + мультя. Посуду задолбалась бегать мыть в раковину в туалет. Плачусь мужу, отвечает. Потерти, это ж мой брат... Блин ну а я тогда ктио???
Аленушка82 вне форума  
Old 14.10.2012, 19:02
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тема каблуков у нас в семье воопще отдельная тема!!!!Муж слёзно просит что бы я ходила на них,а у меня очень ноги болят!!!Моя сестра занимается обувю и мне достается кучу обуви, от неё на каблуке,но не ношу !!!Обидненько!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.10.2012, 19:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мы ему дали в долг, когда две квартиры продали и был уговор, что отдаст в течении 3 месяцев, как машину продаст. В итоге не отдает. Когда муж попал в аварию, он давал на ремонт машины частями. Отдал меньше, чем 1/3. Я ж не могу без кухни с 3 детьми. Готовлю сейчас на плитке + мультя. Посуду задолбалась бегать мыть в раковину в туалет. Плачусь мужу, отвечает. Потерти, это ж мой брат... Блин ну а я тогда ктио???
дааа....ситуация...без кухни это капец, по себе знаю...А муж ,да, не может настоять,типа брат ведь все же....Ну остаеться тогда ждать когда у него совесть появиться и брат о вас подумает...А ты сама пробовала брата торопить?
Little вне форума  
Old 14.10.2012, 19:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления и приятные слова
Ёлка вне форума  
Old 14.10.2012, 19:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
дааа....ситуация...без кухни это капец, по себе знаю...А муж ,да, не может настоять,типа брат ведь все же....Ну остаеться тогда ждать когда у него совесть появиться и брат о вас подумает...А ты сама пробовала брата торопить?
Нет, не пробовала. Муж уговаривает потерпеть. Типо он же продает машину. Рано или поздно ее купят
Аленушка82 вне форума  
Old 15.10.2012, 08:32
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в школу проспали! Первый раз у меня такое! Я подскочила, а время 7.45. Мы в это время уже в машине должны быть. Собрались за 5 минут, пулей. Видать бессонные ночи сказываются, под утро так хорошо с Викой уснули, что я даже будильник не услышала.
Клеопатра вне форума  
Old 15.10.2012, 09:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Мы сегодня в школу проспали! Первый раз у меня такое! Я подскочила, а время 7.45. Мы в это время уже в машине должны быть. Собрались за 5 минут, пулей. Видать бессонные ночи сказываются, под утро так хорошо с Викой уснули, что я даже будильник не услышала.
привет! вот и мы под утро спим хорошо.сегодня 1.70 нам массаж пришли делать,а он спит так сладко... пришлось будить ненавижу будить ребёнка...она обычно в 8 приходит.сегодня ораньше,и я его бужу постоянно ,потому что он спит в 8)) и муж проспал на работу сегодя! ох...понедельник день тяжолый
1
ну вы не сильно вшколу-то припоздали? или после звонка уже приехали?
виста вне форума  
Old 15.10.2012, 09:34
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! вот и мы под утро спим хорошо.сегодня 1.70 нам массаж пришли делать,а он спит так сладко... пришлось будить ненавижу будить ребёнка...она обычно в 8 приходит.сегодня ораньше,и я его бужу постоянно ,потому что он спит в 8)) и муж проспал на работу сегодя! ох...понедельник день тяжолый
1
ну вы не сильно вшколу-то припоздали? или после звонка уже приехали?
Не, все нормуль, успели.
Клеопатра вне форума  
Old 15.10.2012, 09:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я боялась после звонка заходить в класс....вот почему сейчас думаю-какая мелочь.ну опоздала и пошли все на иг,а маленькая боялась вечно..... )))
виста вне форума  
Old 15.10.2012, 10:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Викулю с 8-чкой!!

А мы седня наоборот..ранненько встали)
Little вне форума  
Old 15.10.2012, 10:05
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Варюшу и Викулю с датками!
На счет каблуков да, я тоже от них так отвыкла, одеваю по выходным, когда в гости ездим, и то еле хожу, а раньше на таких шпильках бегала!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.10.2012, 10:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибо! Да, вот уже и 8 месяцев... Я что-то переживать начинаю, Викуля сама ещё не садится, не поймет как это делается. Девочки, и когда я ставлю её на ножки, то она встает на мысочки, а не на полную ступню.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск