![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже забыла когда на каблуках ходила. Сначала две берем. почти подрят. Потом не до каблуков, побегай за ними. Отвыкла. Только муж уговорил поставил на каблук, 3 берем. Сейчас уговорилась опять, купила сапожки осенние на каблучке( муж настоял) 4 дня бегаю, полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец то повесили телек на кухне на стену. А то стоял на полу. Любимое Санькино место было. Полапать, обслюнявить.
Девочки, не давайте деньки в долг.... РОДСТВЕННИКАМ!!!! Крик души... Почти год не отдают, кухню заказать не могу, нет денег. брат мужа должен машину продать и отдать, машину то берут, но с торгом. А он рога опустил и нет торга. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И еще чтото делать/заказывать чтото у друзей тоже ппц полный...мы окно заказывали у друга...так он динамил по полной, сначалаж надо клиентов обслужить в мы то подождем..потом фурнитуру бракованную менял..И москитную сетку до сих пор (4 года) не принес...больше зареклась, чтото делать через знакомых не буду......Ну денег в долг не дам- так как их у самих никогда не бывает,взять нечего ![]() А в вашей ситуации капец..вообще приобналлел чтоли?? Совсети ноль...блин..вы же на новой квартире, понятное дело хочеться и ремонт и все прочее...наглости не занимать у него..А твой настаивает?? Или может то что брат, не очень его теребит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема каблуков у нас в семье воопще отдельная тема!!!!Муж слёзно просит что бы я ходила на них,а у меня очень ноги болят!!!Моя сестра занимается обувю и мне достается кучу обуви, от неё на каблуке,но не ношу !!!Обидненько!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в школу проспали! Первый раз у меня такое! Я подскочила, а время 7.45. Мы в это время уже в машине должны быть. Собрались за 5 минут, пулей. Видать бессонные ночи сказываются, под утро так хорошо с Викой уснули, что я даже будильник не услышала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1 ну вы не сильно вшколу-то припоздали? или после звонка уже приехали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки спасибо! Да, вот уже и 8 месяцев... Я что-то переживать начинаю, Викуля сама ещё не садится, не поймет как это делается. Девочки, и когда я ставлю её на ножки, то она встает на мысочки, а не на полную ступню.
|
![]() |