![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,платье очень красивое!!оля,не переживай!все дети разные,научится еще,впереди целая жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно,целыми днями только этим и занимаюсь,от него же не отойти,орёт!))разговариваю,как со взрослым,прошу принести разные предметы,он понимает,уже выучил некоторые слова.читаю ему каждый день,он успокаивается так,еслиистерит.процесс общения часто происходит в стихотворной форме,например играемся или купаемся,я ему всякие потешки рассказываю,он любит слушать.постоянно нужно чем-то занимать,иначе орёт,как-будто режут.очень любит внимание.
очень многое понимает,практически всё что касаемо обихода,пошли туда,возьми то,пойдём кушать,гулять,бросай мячик и тд,даже по телефону разговаривает и говорит алё,а вот пирамидку ни в какую не хочет собирать только разбирает.так же касается и других интелектуальных игрух))) а ты занимаешься?пытаешься заинтересовать?я вот пирамидку например постоянно пытаюсь ему показывать,рассказываю цвета пока собираю-разбираю,ему пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы он у меня спокойный был,наверное и не разговаривала толком,каждый занимался своими делами,но лишь бы он не истерил,я готова на всё,меня с ума сводят оры и сердце разрывается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Марина очень красивые и тортик и комплетик юбочка и футболочка ![]() ![]() Оля, ну ты чего на себя наговариваешь, ничего ты не упускаешь, просто подустала видимо, а детки и правда все равзные, я вот смотрю на Пынзарей в ДОМ2, так Тема у них старше нас значительно и только сейчас начинает делать то что мы уже умеем...а говорить я тоже говорю говорю но под вечер так устаю от этих разговоров копец, так охота помолчать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина и Александра девочки платья очень красивые!!! Ждем фотоотчет)))
Александра ты на ebay заказала, быстро оттуда заказы доходят не знаешь? я тоже там кое что хочу заказать, но все никак не решусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, перечитала все за последнюю неделю
![]() Кристина, Боже.... бедняжки вы наши... как жалко Марка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошмаааар девочки, да что ж за напасть такая, все детки падают и кровь потом из зо рта.. ![]() ![]() Ishka - вы не одни без волос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милеша, ооооо дааааааа, я то совсем козявка - пропадаю ![]() ![]() ![]() ![]() Матреша, Дашулечка умничка девчушка - все быстро у нее заживет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marinka, месячные рано или поздно все равно должны были начаться... после родов они изменяются, и становятся не такими как раньше, это нормально! ОООООЧЕНЬ красивые тортик и наряд... прекрасный просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя да и не говори, учеба уже совсем измотала! Тоже поскорее хочу закончить ![]() ![]() ![]() Оленька, пока не поздно - наверстывай упущенное!!! Всё, всё, всё объясняй ребенку!!!! Что бы он у тебя маугли не вырос! Полностью согласна с милешей! Я у примеру тоже рта не закрывая все время все объясняю расказываю и показываю дочке. Она уже много говорит, там мама,папа,баба (на фотографиях показывает, и глазами ищет когда спрашиваю ГДЕ к примеру папа...), говорит дай, иди, аё (алло, в телефон, или когда звонит), поки (пока, прощается), ну и всякие Я, дзиии.... и т.п!!! Детки в этом возрасте САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ "ОБЕЗЬЯНКИ" все повторя.т на лету. ГЛАВНОЕ - заниматься ПОСТОЯННО, ежечасно и ежедневно! Лариса, с обновочками вас!!!!! Надо будет тоже на днях покупать теплые кофточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aniramka, как здорово, вы уже топатушки, пол комнаты ходите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, и мы тоже зубки чистим, силиконовой щеточкой! Походу деткам действительно это нравиться, только вот Нинок у меня сильно кусается. Чистим два раза в день ![]() ![]() Ооооой ИРА, сто тысяч лет тебя не видела уже!!! ![]() ![]() ![]() Вероника, мы тоже с общего стола потихоньку в ротик Нинке все запихиваем - кушает ![]() ![]() ![]() ахахахааааааааааа... бедный сынуля так смешно уснул в прыгунках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!! Эта неделя у нас была сумасшедшая!!!! После окончания сессии переезжали обратно к себе домой, от родителей. Вещей целых две машины было
![]() ![]() ![]() Щас все хорошо, дома так классно ![]() Про днюху Нины - решила все уже! Узнала на счет тортов на заказ, выбрала уже, 25 числа оформлю заказ (тут рядом с домом у нас) ![]() Платешко покупать и шить не буду - у нас есть несколько нарядных платишек (от моей племяшки по наследству досталось) ![]() ![]() Отмечать - дома будем ![]() ...ой, еще я стала Нину водить в в школу раннего детского развития ![]() ![]() Да, девочки, вы тут про режим дня писали, у нас он нормальный был, рано вставали и рано ложились, за день два раза спали, до обеда и перед ужином... Щас стала переводить на одноразовый сон, только после обеда! Занимаю и развлекаю Нинульку в остальное время всеми возможными способами и методами! Отбой в 9 вечера! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ну всему своё время, научится скоро...Ты сама увидишь, когда она интерес начнёт проявлять и в рот её тянуть ![]() Цитата:
![]() Так здорово, уже и к ДР подготовились ![]() Цитата:
А я сегодня пробный торт делала, мастикой обтягивала...конечно не такой классный, как заказной. Я гостей сегодня на чай пригласила, им прям очень понравился. А я не в восторге, но нет предела совершенству,как говорится... ![]() Красота какая!!! Насть, у нас отопление только вчера дали, а одной комнате так и нет ![]() По поводу аллергии ничего врачиха наша не говорила (в прошлый раз когда мы на приёме были у нас ещё чуток только была, а специально я не ходила-дельного всё равно ничего не посоветует, а заразу в ПК цеплять не хочу, и так проблем выше крыши...) Так здорово, все к ДР готовятся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра, платье вообще супер пупер!!!!!
Настенка надеюсь теперь пропадать не будешь ![]() ![]() Ириша, а как щас ваша аллергия??? и что за проблемы у вас? Мы так же болеем хотя и гнуляли 2 дня и у нас 100% вирусняк, сопли зелеными стали вот так вот...уже хочу чтобы поскорее мой зайчик поправился ![]() Девочки так классно скоро савсем у всех Денюшки пойдут и фоточки, я парям уже на всех деток посмотреть хочуууу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу проблем - у меня же трое, то один болеет,то другой,то в школе проблемы - то Алёнка капризулит - короче- всё и сразу ![]() Поправляйтесь побыстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тортик не фоткала какой получился? Ты только обтягивала мастикой или украшения какие то лепила? Настя с возвращением! Как дочку приучила прикорм кушать, у вас с этим проблемы кажется были?... Маша выздоравливайте! У нас что то за выходные ничего нового... Погода ужасная, гуляем совсем понемножку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тортик, сейчас покажу...Мастика у меня получилась не очень...К дню рождения надо заказать готовую...Фигурки надо было бы лепить заранее, а так быстрее-быстрее, даже бантик не получился... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А что в школе за проблемы? конечно трое очень тяжело особенно когда болеют, а муж что савсем не помогает??7 Цитата:
![]() тоже не представляю как это до 17 работать, где вообще такую работу то искать??? у меня и в 6 то редко когда уйти получалось..обычно я до 8-9... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Косяки, конечно видно сразу, мастика раскаталась не ровно идаже порвалась немного (там где бантик в том числе)...Да и торт получился большой, думала мастики не хватит, еле раскатала...Короче, практиковаться и практиковаться. Да и мастика получилась желтоватая слегка, так что без вариантов,буду заказывать готовую...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Муж в плане лечения, учёбы и т.п. не помогает, т.к. просто не в кусе этих дел, да и некогда ему(он приезжает, когда дети спят уже, а уезжает -ещё спят). А в выходные - да, воспитывает. Да я тоже до 18 работала, ещё до дома добраться надо было, поэтому сынулька и забирал...У кого такой возможности нет - договариваются с кем-то, потом с работы приезжают и забирают у них... Маш, ну теперь ты мама, так что всё для ребёнка, что-нибудь придумаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ириша тортик классный, вот вы девочки наговариваете на себя!!!! мне каж-ся если бы я так могда то вообще мне бы и в голову не пришло заказать!!!! помоему отличненько!!! А что все для ребенка так понятно, я всерьез про частный сад думаю они до поздна работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Маш, я старалась, до ДР ещё попрактикуюсь, надеюсь, получится ![]() Ой, а мне так жалко когда ребёнок один в группе сидит, по окнам смотрит...Лично я не могу задерживаться на работе, когда знаю, что моё чудо там одиноко по группе ходит...А частный до каких работает - пока не заберёшь? |
|
![]() |
![]() |