![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нос промываю аквамарисом, капаю деринат, на ночь називин, вибуркол на ночь ставлю, анаферон курсом пьем, виатоном горло мажу, вроде не красное но вдруг я корявая и не так глянула. да и чтобы не начало болеть, ромашечку пьем и мандаринчик кушаем, вроде все... так а альбуцид это что??? Ага отполение дали когда на улице 18 градусов!!!!! а когда 2 было мы мерзли!!! уроды.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в садике группу ясельную набирали, когда я Кирюшку отдавала, она открылась с сентября...И вот, деток начали водить - план расписали, когда какой ребёнок приходит, чтоб не сразу 25 человек и все в слёзы, а постепенно (взяли первых 5 человек, а дальше по очереди- 2 новеньких в неделю, не больше...)Так вот, Кирюшка у меня в середине октября в садик пошёл...(вот бы и Алёнку так отдать...) А то что не интересуется - так рано ещё...Скоро годик исполнится, и не заметишь, как она повзрослеет... А вообще, надо, конечно индивидуально по ребёнку смотреть, мои мальчишки к садику всё умели и самостоятельные были, и с детками им очень нравилось играть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас такой курс - а ты ещё советы спрашиваешь ![]() С отоплением это да, ну и страна у нас, сплошные идиоты ![]() У нас на завтра в ночь передают +1 и снег с дождём, а отопление давать не собираются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу горшка я думаю начать приучать активно в ближайшее время, присмотрела трусики для привыкания к горшку, попробуем их, ну и высаживать на горшок чтоб привыкала )))) Считаю что к двум годам ребенок должен все-таки ходить на горшок, нет ну может конечно иногда описаться, с кем не бывает, но скорее как исключение... Вот насчет есть самостоятельно ложкой даже не знаю :когда надо начинать приучать и как... ![]() Ирина тоже смотрела цены на сады Москва 25-30, область в среднем 20, много конечно... Вообще слухи о больших зарплатах в Москве сильно преувеличены, я уж не говорю про область... Например у меня есть коллеги зарабатывающие 25 т.р. в месяц, если все отдать за сад то на что жить?... Хотела еще у тебя про сад спросить - а у тебя сынок в ясельную группу пошел в октябре? или в обычную в которой детки 2-3 лет?... и еще хотела узнать а какой примерно режим питания и сна в саду? думаю может хотя бы время кормлений примерно делать как там, чтоб потом меньше трудностей было... Для меня частный сад это тоже очень недешево, с учетом того что мы платим ипотеку, муж один не сможет все это потянуть и зарабатывать на это буду я, отдавая бОльшую часть своей зп... Хотя конечно хочется надеяться что получится в обычный сад попасть, но это так, мечты-мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, согласна с тобой все думают что в Москве зарплаты огромные, где б такую работу найти-то? Ларис, у нас ясельная группа в садике с 2лет, а младшая с трёх, так мы в ясельную пошли. Режим кормления в садике сейчас такой: 8.30 - завтрак, 12.00 - обед, сон, 15.00-полдник, а в 16.30 -ужин (вроде так...)Ларис, у меня дети легко к садиковскому режиму привыкали, они за компанию много чего делают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мадам ложкой только стучит по столешнице от стульчика))))) может не доросли еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!малышей с датками!!
мы тут приболели,сопли ручьём,температура 38,5 была 2 дня,вылез зубик и всё прошло.я в шоке от такого зубика,всю ночь стонал,бредил и всё время орал(((на руках 2 дня протаскала.от еды совсем отказывался.сегодня навёрстывал упущенное,кушал очень много.кстати,начал пытаться сам кушать,ложкой черпает из тарелки,но до рта мало что доносит)))))))и ещё он начал болтать та-та и дя-дя)))вот такие у нас новости.скоро у всех днюхи,здорово!тортик я уже заказала))суперский!фотографии будут после днюхи!))завтра поеду за праздничным набором,слюнявчиками,детскими стаканчиками,колпаками и шариками.ну и ещё присмотрю что-нить)гулять так гулять! отчиталась,чтобы не теряли) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, я так поняла малыш у тебя типа вундеркиндика)) я что-то так переживаю...мы учиться не хотим и ничего нас не интересует((( никаких признаков интеллекта.милеш, он у тебя в ладоши хлопает? пальцем показывает? протягивает что-нибудь типа дает? мы ничего это не делаем. правда зубы нас замучили совершенно. мы стали на детские занятия ходить. так это ужас. он только воет, все с полок сбрасывает, вырывается постоянно если на руки взять. мне перед другими мамами стыдно. он только всем мешает((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас малыши ложку держат??? какую там ложку...он когда ее видит, орать начинает благим матом. я его кормлю исключительно под мультики когда он отвлечен. былы б его воля он бы меня вместе с едой и ложкой с балкона выкинул.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оль,да не переживай,ну дети же все разные!какой вундеркиндик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |