![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ах, да, доброй ночи всем! Я сегодня замоталась с этими уборками, страшно представить что будет завтра, точнее сегодня. Но все равно, так хочется перемен, скорей бы установить детскую, да и в спальне перестановку сделаю. Вот, Ванюшу собираюсь в детскую к братику отправить, в новую кровать, интересно, как ночь пройдет?!
МАМУЛЕЧКИ ДОРОГИЕ!!!! От Всей Души Поздравляю С Праздником ВАС!!!! Пусть все будет так, как Вы хотите, пусть ВАС окружает любовь, счастье и забота близких людей! Здоровья Вам и Вашим Деткам!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю Ване с братом понравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня опять детскую кроватку двигала. А то Тоня с дивана на неё залезает и прыгает там и всё с неё скидывает. Или реветь туда залазит, такая акция протеста у неё случается. Я взялась за увлажнение дочиной кожи, заодно решила и волосы свои подлечить опять. Ещё бы знать как воздух в комнате увлажнить без специальных гаджетов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() А что за праздник????? ![]() ![]() ![]() Цитата:
С увлажнением...можно тазик с водой, мокрые тряпки на батарею и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тоже он где-то в ноябре
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Сегодня праздник покров-первый снег очень часто был именно в этот день-отсюда и название-покров=)Поздравляю всех!!!!! Святой Покров – живая благодать – Легчайшею вуалью покрывает! И в этот праздник я хочу Вам пожелать: Пусть омофор Марии бережет и защищает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня практически напросились к свекрови в гости
![]() ![]() Единственное для себя отметила-что когда жили в другом городе-она нас ждала с радостью и встречала очень тепло,а сейчас совсем по другому-надоели наверное)приелись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вот я думаю,ждать пока у сына кашель пройдёт совсем или отправлять в садик??? Цитата:
Я так поняла в Белорусии 14 октября отмечают день матери. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Приветики! Как ты?Как маленькая ляля?Есть шевелюшки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я чувствую иногда, Миша вроде тож прощупал. А я рукой пока не ощущаю. Ну это мож оттого, что я полнее чем была с Леной и Яном. Худые более чувствительные мне кажется. Как подумаю какая работа над собой мне предстоит, ващеееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |