Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 23:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я тут уже почитала инфу по герберкам,не очень уж простой цветочек.
У него корневая система совсем тоненькая,так что пусть сохнит так.Дай Бог корни не загниют.
Спасибо за ответы
Если дренаж есть-не должны загнить корешки,ну ладно цветочку восстановления скорейшего!
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.10.2012, 23:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Если дренаж есть-не должны загнить корешки,ну ладно цветочку восстановления скорейшего!
Дренаж есть.
Спасибо
fantomik вне форума  
Old 14.10.2012, 02:15
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ! - а отчего появилась такая уверенность?
Вон Кэт все раздала, а теперь и самой пригодится
Хотя я все же за разгребание завалов, сама стараюсь ничего не хранить. А в последнее время мама мою одежду отдает девочке молоденькой, она одна растит ребенка, з/п маленькая, родителей нет, а сама молодая, тоже хочется одеться прилично. Ну я конечно плохое не отдаю, только хорошее, но уже которое не носится. И так в итоге приятно людям хорошее делать
Не, я имела виду вообще, свои вещи, домашние принадлежности всякие, короче хлама много, а детские вещи я собрала и брату отдам, у него в декабре прибавление. Я ведь после Саши все вещи раздала, как-то и не думала еще о ребенке, о том, что потом может все это пригодится. После Ваниного рождения кое-что все-таки ко мне вернулось, а так, друзей много, которые с двумя детками, а за третьим не собираются , я теперь немного в будущее смотрю.... а вдруг муж все-таки уговорит

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк такой смешной. Говорю ему, давай мама пропылесосит. Он говорит - нет, ну я тоже сижу. В итоге, слышу он все повторяет - не бойсь, не бойсь. А он так говорит, когда громко сверлят, а он боится. Но сейчас тишина, спрашиваю, чего не бойся? - пылесос, говорит настраивает себя пережить мое пылесошение, тоже стал побаиваться
Умняшка!
Malinka U вне форума  
Old 14.10.2012, 02:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ах, да, доброй ночи всем! Я сегодня замоталась с этими уборками, страшно представить что будет завтра, точнее сегодня. Но все равно, так хочется перемен, скорей бы установить детскую, да и в спальне перестановку сделаю. Вот, Ванюшу собираюсь в детскую к братику отправить, в новую кровать, интересно, как ночь пройдет?!

МАМУЛЕЧКИ ДОРОГИЕ!!!! От Всей Души Поздравляю С Праздником ВАС!!!! Пусть все будет так, как Вы хотите, пусть ВАС окружает любовь, счастье и забота близких людей! Здоровья Вам и Вашим Деткам!!!!

Malinka U вне форума  
Old 14.10.2012, 09:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Виноград без укрытия енто плохо...но будем надеяться,что он с таким же стойким характером как и ты.Дождётся тебя,что б ты его укрыла.
Как то передачу смотрела,как готовят виноград к зимовке,что то гемора с ним много.А ты как укрываешь?
ой, надеюсь мы его привезли из Дивеево, когда Яна крестили, вот ведь всё выдержал, может и теперь выстоит? Да нет там просто, подрезаешь и укрываешь специальной белой тряпочкой, она дышвщая, но тепло сохраняет, у меня под ней огурцы до морозов растут я ещё виноград окучиваю немного. Вот и вся забота

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ах, да, доброй ночи всем! Я сегодня замоталась с этими уборками, страшно представить что будет завтра, точнее сегодня. Но все равно, так хочется перемен, скорей бы установить детскую, да и в спальне перестановку сделаю. Вот, Ванюшу собираюсь в детскую к братику отправить, в новую кровать, интересно, как ночь пройдет?!
МАМУЛЕЧКИ ДОРОГИЕ!!!! От Всей Души Поздравляю С Праздником ВАС!!!! Пусть все будет так, как Вы хотите, пусть ВАС окружает любовь, счастье и забота близких людей! Здоровья Вам и Вашим Деткам!!!!

а я так люблю менять что-то, во мне и игривость какая-то просыпается и настроение всегда супер. Особенно сейчас потому, что не своими руками двигаю, а как белка в ледниковом периоде пещерку устраивала и мне всегда так смешно сразу
Я думаю Ване с братом понравится
Ket вне форума  
Old 14.10.2012, 09:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником, мамки!!!
Ket вне форума  
Old 14.10.2012, 10:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,миленькие!!!!
Кто с цветочками на ты...у меня гербера загибается...не знаю что делать.
Вчера только стояла красавица,вся бодрая,а сегодня вся поникла.
Я вот думаю может залила?Вчера поливала...Она прям на глазах вянет...
Цветущие вообще очень прихотливые, как правило. Если такая хлипкая корневая система, то лучше выкопать аккуратно и просушить, а то пока земля высохнет, корни могут сгнить. Я так несколько бегоний угробила. Теперь выбираю любителей нормального полива и тех, которые некоторую засуху могут спокойно пережить. А ещё почти все цветы не любят сквозняки и сквознячки.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Перемены это интересно Мне тоже интересно, как дети в новых кроватках себя ощущают.
Я сегодня опять детскую кроватку двигала. А то Тоня с дивана на неё залезает и прыгает там и всё с неё скидывает. Или реветь туда залазит, такая акция протеста у неё случается.

Я взялась за увлажнение дочиной кожи, заодно решила и волосы свои подлечить опять. Ещё бы знать как воздух в комнате увлажнить без специальных гаджетов.
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2012, 10:58
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!

А что за праздник?????

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Цветущие вообще очень прихотливые, как правило. Если такая хлипкая корневая система, то лучше выкопать аккуратно и просушить, а то пока земля высохнет, корни могут сгнить. Я так несколько бегоний угробила. Теперь выбираю любителей нормального полива и тех, которые некоторую засуху могут спокойно пережить. А ещё почти все цветы не любят сквозняки и сквознячки.

Перемены это интересно Мне тоже интересно, как дети в новых кроватках себя ощущают.
Я сегодня опять детскую кроватку двигала. А то Тоня с дивана на неё залезает и прыгает там и всё с неё скидывает. Или реветь туда залазит, такая акция протеста у неё случается.

Я взялась за увлажнение дочиной кожи, заодно решила и волосы свои подлечить опять. Ещё бы знать как воздух в комнате увлажнить без специальных гаджетов.
Спасибо за инфу,сегодня вытащу её.

С увлажнением...можно тазик с водой, мокрые тряпки на батарею и т.д.
fantomik вне форума  
Old 14.10.2012, 11:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А разве день матери не 30 ноября??????
fantomik вне форума  
Old 14.10.2012, 11:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Или 25 ноября...
fantomik вне форума  
Old 14.10.2012, 11:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я конечно тут сама с собой....но
Женечка,она(гербера) всё таки обламалась у основания,что с ней делать?
Выбрасывать?
fantomik вне форума  
Old 14.10.2012, 12:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А разве день матери не 30 ноября??????
Мне кажется тоже он где-то в ноябре
Цитата:
Я конечно тут сама с собой....но
Женечка,она(гербера) всё таки обламалась у основания,что с ней делать?
Выбрасывать?
Можно попробовать укоренить. Я бы срезала на месте облома, мокнула в корневин и поставила в рыхлую землю под полиэтиленовый пакет или обрезанную пластиковую бутылку. Надо чтобы тепло было. Правда сейчас не сезон роста, поэтому успех не гарантируется. Но попробовать можно хоть ради интереса
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2012, 12:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется тоже он где-то в ноябре

Можно попробовать укоренить. Я бы срезала на месте облома, мокнула в корневин и поставила в рыхлую землю под полиэтиленовый пакет или обрезанную пластиковую бутылку. Надо чтобы тепло было. Правда сейчас не сезон роста, поэтому успех не гарантируется. Но попробовать можно хоть ради интереса
Спасибочки!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 14.10.2012, 22:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Сегодня праздник покров-первый снег очень часто был именно в этот день-отсюда и название-покров=)Поздравляю всех!!!!!
Святой Покров – живая благодать –
Легчайшею вуалью покрывает!
И в этот праздник я хочу Вам пожелать:
Пусть омофор Марии бережет и защищает!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2012, 22:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы сегодня практически напросились к свекрови в гости ...Варя очень хотела к бабушке(постоянно к бабе любе просится)-а она не приглашает ,хотя и очень любит Варю,но одну внучку берёт постоянно(Лида-ей 11лет)а нашу никак-даже на пару часиков-хотя когда мы один раз разругались-она мне выдала-что я Варю ей даю по расписанию.А сегодня Лида ей намекнула-и она согласилась вроде с радостью-мы погуляли вместе-полазили по горкам-потом пошли к бабуле в гости попили чайку с тортиком и там доча уснула на дневной сон-проснулась ещё немного поиграла с бабой и мы пошли домой-вроде всё хорошо все довольны.

Единственное для себя отметила-что когда жили в другом городе-она нас ждала с радостью и встречала очень тепло,а сейчас совсем по другому-надоели наверное)приелись
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2012, 10:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Вот я думаю,ждать пока у сына кашель пройдёт совсем или отправлять в садик???

Цитата:
Девочки привет!
Сегодня праздник покров-первый снег очень часто был именно в этот день-отсюда и название-покров=)Поздравляю всех!!!!!
Да это тут не причём...
Я так поняла в Белорусии 14 октября отмечают день матери.
fantomik вне форума  
Old 15.10.2012, 10:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Светик, а я знаю, что название пошло из другого церковного события, с этого дня разрешались свадьбы, страда закончена, время отдыха. Поэтому говорили "Как земля покрывается снежком, так девица-женишком" У меня свадьба с Ленкиным папой была на покров, узнала подробности, правда, через год. Но в принципе точно, было мне гарантировано практически 10 лет безоблачного счастья и благополучия
Ket вне форума  
Old 15.10.2012, 10:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы, привет!
Ket вне форума  
Old 15.10.2012, 10:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик, а я знаю, что название пошло из другого церковного события, с этого дня разрешались свадьбы, страда закончена, время отдыха. Поэтому говорили "Как земля покрывается снежком, так девица-женишком" У меня свадьба с Ленкиным папой была на покров, узнала подробности, правда, через год. Но в принципе точно, было мне гарантировано практически 10 лет безоблачного счастья и благополучия
Как же всё это интересно!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы, привет!
Приветики!
Как ты?Как маленькая ляля?Есть шевелюшки?
fantomik вне форума  
Old 15.10.2012, 10:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как же всё это интересно!!!
Приветики!
Как ты?Как маленькая ляля?Есть шевелюшки?
приветик!
Я чувствую иногда, Миша вроде тож прощупал. А я рукой пока не ощущаю. Ну это мож оттого, что я полнее чем была с Леной и Яном. Худые более чувствительные мне кажется. Как подумаю какая работа над собой мне предстоит, ващеееееее Сейчас стараюсь сильно не жракать, но бывает прям как наемсяяяяяяяяя
Ket вне форума  
Закрытая тема