Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 19:44
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я думаю может и мне на узи сходить? Пусть посмотрят нашу бусинку, все ли там впорядке.
Интрига222 вне форума  
Old 15.10.2012, 19:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Колокольчик Розовый, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня зовут Аня, почти месяц назад я узнала, что беременна, 2 года этого ждали!!! счастье нереальное! ПДР ставят 28 мая
поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
White-n-Fluffy, первому 5 с половиной уже.
поздравляю, мама-герой
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((
поправляйтесь давайте с малышом!
Сочная долька вне форума  
Old 15.10.2012, 20:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оксан ну сходи для себя

Ань у нас ситуация оч похожа! Правда мы всего 8 месяцев ждали. А в августе плюнули купили мне машинку тоже в кредит. Только оформили все и задержка отвлеклась и вуаля
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 20:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Жень с новой авай привет
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 20:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Жень с новой авай привет
приветик спасибо
Сочная долька вне форума  
Old 15.10.2012, 20:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девульки, а врач никому не говорил про эрозию шейки матки?
Сочная долька вне форума  
Old 15.10.2012, 20:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень у меня была с первой Б вылезла во время нее! но мы ее не трогали вообще только во время па кровила она и во время родов трещинка возле нее образовалась ну а спустя пол года после родов я ее азотом прижгла
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!!
У нас комп навернулся,неделю без инета была.Вас читать не перечитать
Мы в среду или пятницу постараемся на УЗИ попасть.Доча очень ждет,когда лялю увидит!!!! Сказала,что хочет братика,но утверждает,что в животике всё равно сестричка сидит
Я тут от дочи заразилась,поболела чуток с темпой 38Сейчас только насморк противный остался На ночь називином для самых маленьких капаю,а так промываю,промываю,промываю целый день

Жень,а я как раз в середине апреля прижгла эррозию.Правда так и не дошла проверить как она там Но,думаю,всё нормально там,т.к. она у меня маленькая была и даже уменьшилась после родов

Лена,не переживай!всё будет гуд!Полежишь,капельницы покапают и тонус уйдет!

Девуси,кто еще успел на УЗИ сходить?На учет встать?
*Стася* вне форума  
Old 16.10.2012, 08:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть привет! Ну вот ты до 12 недель и дотерпела с узи молодец! А может все таки там и братик и сестричка не болейте давайте и не пропадайте!

А я сегодня тоже немного с соплями проснулась...откуда они блин взялись. Девочки а вооюще у кого нить еще есть ощущение отечности носа? И у меня плстояно прыщи на лице один пройдет новых два вылезет. И хоть чем мой и маж что то разчихалась как бы не разболеться!
karavashka вне форума  
Old 16.10.2012, 14:00
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
приветик девочки!
можно к вам?
Привет, привет, меня Оля зовут))

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня зовут Аня, почти месяц назад я узнала, что беременна, 2 года этого ждали!!! счастье нереальное! ПДР ставят 28 мая
Рада за тебя очень, легкой беременности тебе))

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((
Так лечись, отдыхай.

Девочки, что это такое началось- больницы, отслойки. Так ложитесь пластом и не вставайте, пейте все лекарства, на работу забевайте, ребенок сейчас- это главное. Хвост пистолетом, все будет хорошо. Я с первой Б лежала пластом по показаниям, в прямом смысле этого слога вылеживала малыша. С работы ушла, благо начальство попалось хорошее, разрешили не увольняться, а за свой счет оформить до декрета. Так что верим в лучшее и мечтаем о малышах. Вон даже погода пытается поднять нам настроение- потепление аномальное обещают

Old 16.10.2012, 14:02
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, а все уже были на узи? Я все борюсь с желанием побежать туда, не знаю вытерплю до 12 недель или нет.

Old 16.10.2012, 14:13
ЛеЛиК@
Гость

АААА, девочки, у кого тонус и др проблемы, вы с кровати правильно встаете? Я в первую Б вскакивала с кровати как всегда, когда увидела врач в РД пока я там на сохранении лежала, начала ругаться, что встаю не по беременюшному и это усугубляет положение. Вот она учила меня вставать правильно и ругалась, когда я забывала))

Old 16.10.2012, 14:34
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже были на узи? Я все борюсь с желанием побежать туда, не знаю вытерплю до 12 недель или нет.
Я не была,тоже жду-не дождусь планового.
Bestия вне форума  
Old 16.10.2012, 14:47
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я не была,тоже жду-не дождусь планового.
ММММ..там уже прям человечек будет с ручками и ножками плавать по всему животу. ААА...я схожу с ума...Сегодня сплю, а рука на животе лежит, и просыпаюсь от того, что об руку в животе что-то бьется, я подумала, что это шевелюшки, еще раз тук. Думаю, вроде рано же. А такое состояние умиротворенное, а потом окончательно проснулась и понимаю, что это живот мой булькает, урчит, есть просит.

Old 16.10.2012, 15:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ММММ..там уже прям человечек будет с ручками и ножками плавать по всему животу. ААА...я схожу с ума...Сегодня сплю, а рука на животе лежит, и просыпаюсь от того, что об руку в животе что-то бьется, я подумала, что это шевелюшки, еще раз тук. Думаю, вроде рано же. А такое состояние умиротворенное, а потом окончательно проснулась и понимаю, что это живот мой булькает, урчит, есть просит.
Хахахаа да я тоже жду толканий уже))))) но пока явно рановато)))))
Bestия вне форума  
Old 16.10.2012, 16:13
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет всем!

Новеньким Добро пожаловать!

у нас вчера с мужем было 7 лет как мы вместе, сходили вечерком в ресторан, от еды я большого удовольствия не получила, что-то к удивлению аппетита у меня не было, но вот от самого выхода в свет да, уже месяц наверное макияжик не наводила , мне вообще сейчас всё в лом, вообще Браво девочкам которые работают !!!
Мелоди вне форума  
Old 16.10.2012, 16:17
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет всем!

Новеньким Добро пожаловать!

у нас вчера с мужем было 7 лет как мы вместе, сходили вечерком в ресторан, от еды я большого удовольствия не получила, что-то к удивлению аппетита у меня не было, но вот от самого выхода в свет да, уже месяц наверное макияжик не наводила , мне вообще сейчас всё в лом, вообще Браво девочкам которые работают !!!
Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю еще долгих и счастливых дней совместной жизни!!!!
ахаха-вообще герои девушки, кот бер-ны и работают

Old 16.10.2012, 16:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль ты с такой первой сложной Б так рано решилась на вторую! Молодец!

Сейсас за капустой ходила там поставщик девчонка с продовщицей общается она у нее спрашивает чего ее не было болеешь? Та грит ну типа да, лялю ждем на сохранение положили. А продавщица ей ой это сейчас что то поголовно так много знакомых все на сохранении.... Экология млин наша
karavashka вне форума  
Old 16.10.2012, 16:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже на узи пока не была, жду 12 нед)
Лель, так как правильно вставать то в итоге?)
Насть, с годовщиной вас!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.10.2012, 17:01
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо девочки !

Наташ, с неделькой тебя !!!
Мелоди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск