![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ну сходи для себя
![]() Ань у нас ситуация оч похожа! Правда мы всего 8 месяцев ждали. А в августе плюнули купили мне машинку тоже в кредит. Только оформили все и задержка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень у меня была с первой Б вылезла во время нее! но мы ее не трогали вообще только во время па кровила она и во время родов трещинка возле нее образовалась ну а спустя пол года после родов я ее азотом прижгла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
![]() У нас комп навернулся,неделю без инета была.Вас читать не перечитать ![]() Мы в среду или пятницу постараемся на УЗИ попасть.Доча очень ждет,когда лялю увидит!!!! ![]() ![]() Я тут от дочи заразилась,поболела чуток с темпой 38 ![]() ![]() ![]() Жень,а я как раз в середине апреля прижгла эррозию.Правда так и не дошла проверить как она там ![]() Лена,не переживай!всё будет гуд!Полежишь,капельницы покапают и тонус уйдет! ![]() Девуси,кто еще успел на УЗИ сходить?На учет встать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Насть привет! Ну вот ты до 12 недель и дотерпела с узи молодец! А может все таки там и братик и сестричка
![]() А я сегодня тоже немного с соплями проснулась...откуда они блин взялись. Девочки а вооюще у кого нить еще есть ощущение отечности носа? И у меня плстояно прыщи на лице один пройдет новых два вылезет. И хоть чем мой и маж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет, привет, меня Оля зовут))
Цитата:
Так лечись, отдыхай. Девочки, что это такое началось- больницы, отслойки. Так ложитесь пластом и не вставайте, пейте все лекарства, на работу забевайте, ребенок сейчас- это главное. Хвост пистолетом, все будет хорошо. Я с первой Б лежала пластом по показаниям, в прямом смысле этого слога вылеживала малыша. С работы ушла, благо начальство попалось хорошее, разрешили не увольняться, а за свой счет оформить до декрета. Так что верим в лучшее и мечтаем о малышах. Вон даже погода пытается поднять нам настроение- потепление аномальное обещают ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
АААА, девочки, у кого тонус и др проблемы, вы с кровати правильно встаете? Я в первую Б вскакивала с кровати как всегда, когда увидела врач в РД пока я там на сохранении лежала, начала ругаться, что встаю не по беременюшному и это усугубляет положение. Вот она учила меня вставать правильно и ругалась, когда я забывала))
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ММММ..там уже прям человечек будет с ручками и ножками плавать по всему животу. ААА...я схожу с ума...Сегодня сплю, а рука на животе лежит, и просыпаюсь от того, что об руку в животе что-то бьется, я подумала, что это шевелюшки, еще раз тук. Думаю, вроде рано же. А такое состояние умиротворенное, а потом окончательно проснулась и понимаю, что это живот мой булькает, урчит, есть просит.
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Новеньким Добро пожаловать! у нас вчера с мужем было 7 лет как мы вместе, сходили вечерком в ресторан, от еды я большого удовольствия не получила, что-то к удивлению аппетита у меня не было, но вот от самого выхода в свет да, уже месяц наверное макияжик не наводила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ахаха-вообще герои девушки, кот бер-ны и работают |
|
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оль ты с такой первой сложной Б так рано решилась на вторую! Молодец!
Сейсас за капустой ходила там поставщик девчонка с продовщицей общается она у нее спрашивает чего ее не было болеешь? Та грит ну типа да, лялю ждем на сохранение положили. А продавщица ей ой это сейчас что то поголовно так много знакомых все на сохранении.... Экология млин наша |
![]() |