Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 22:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Марин, спасибо за совет.. попробую... ток мужа надо на кухне спать уложить, наверное...
либо если дать смесь, но не 5 ложек на бутыль, а 2........... поймет, что лажа... не знаю....
мы так отучались,убавляла кол-во ложек смеси на бутылку, а вообще я сейчас заметила если он днем молоко не попил,все,ночью проснется и будет просить его
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2012, 22:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ТАнюш, я одеваю перчатки))) и поэтому оттирать от песка надо только их, а ручки протираю салфеткой, когда в коляску сажаю, и все)))
хотя, Милашка в песочнице не сильно извазюкивается.

А мы купили осенний костюмчик, еще у мамы, штаны+куртка. такой клевый, потом сфотаю - покажу. и не промокает тоже) он в лужу села, я ее подняла и пошли дальше, попа сухая была. ток мы в резиновых сапожках ходили, в них я штанишки заправляю. в общем, радости не было предела - под дождем, да еще и в луже!

ЮЛЬК, платьице суууупер)) блин, почему взрослым такое носить нельзя?
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2012, 22:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленк, ну и родственнички... Терпения тебе! вот тоже не понимаю - смысл тебе-то к ней ехать, да и гостей принимать.. я мужу сказала, что все общение с его мамой только при нем, чтоб не было потом никаких эксцессов..
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2012, 23:05
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муфочка....как там мультиварка поживает?
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 23:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Насть,а для куомы и не нужен носок,он типа реймы же,там спец. состав. Туда на дикий холод нужны специальные носки. Типа термоноски.
Юльк, Куома это термообувь?Тогда там не специальные носки, а любые носки с содержанием синтетики, чтоб работала мембрана и выводила влагу наружу. Но эта вся система работает при активном движении. Если сидеть в коляске, можно замерзнуть.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой точно захочет

Лен, ты писала, что свечки не так быстро температуру сбивают. А на сколько медленее, когда падает - через 40 мин - час?
Попробовала свечку поставить, чтоб еще чуть боль снять...

Мариш, а про какие ты конкретно писала лекарство, которым вы темпу сбивали?
Где-то да, минут 40-час. Но у нас так и Панадол-сироп действовал, только через часик где-то. А вот Нурофен прекрасно работал, через 15 минут заметно падала темпа и хватало дозы часов на 5-6.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 23:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Маринка, а мы только забеспокоились где ты подевалась

Ириш, ждем новостей о квартире))) Аж интересно стало что ты там выдумала

Аленка, прикольные шапули))) Рукодельница
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.10.2012, 00:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Где-то да, минут 40-час. Но у нас так и Панадол-сироп действовал, только через часик где-то. А вот Нурофен прекрасно работал, через 15 минут заметно падала темпа и хватало дозы часов на 5-6.
Спасибо.
Я сейчас даю ему Ибустар, там тоже ибупрофен в составе.
Auttti вне форума  
Old 19.10.2012, 09:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Муфочка....как там мультиварка поживает?

Саш,супер,если есть возможность,бери как у меня ,модель 70 черная,очень красивая,на ней даже веточки выбиты на панели,красиво очень. Там в комплекте книжка 200 рецептов,все оч простые и подробно все описано как готовить и какие режимы.
вчера овощи на пру сделала за 20мин.

Цитата:
Юльк, Куома это термообувь?Тогда там не специальные носки, а любые носки с содержанием синтетики, чтоб работала мембрана и выводила влагу наружу. Но эта вся система работает при активном движении. Если сидеть в коляске, можно замерзнуть.
6.
не,это не термообувь,у них там спец пропитка какая-то и войлок,пропитка защищает от влаги,т.е. от промокания. А носки специальные для поддержания тепла.

ох,ну и ночка у нас была,Злата уснула только в 0.30 и качали ее,и носили,все пофиг,не спит и все
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 09:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маринка, а мы только забеспокоились где ты подевалась

Ириш, ждем новостей о квартире))) Аж интересно стало что ты там выдумала

Аленка, прикольные шапули))) Рукодельница
Ленок, приятно,что хоть кто то вспомнил
Marilinka вне форума  
Old 19.10.2012, 09:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всям трям!
Marilinka вне форума  
Old 19.10.2012, 10:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!

И мне сегодня привезут мультю, redmond 5402, на ней тож цветочки есть , просто программ меньше. И дополнительно заказала чашу с керамическим покрытием. Жду жду жду
Юльк в книжке по некоторым рецептам не получаются блюда, смотри на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shain вне форума  
Old 19.10.2012, 10:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!

И мне сегодня привезут мультю, redmond 5402, на ней тож цветочки есть , просто программ меньше. И дополнительно заказала чашу с керамическим покрытием. Жду жду жду
Юльк в книжке по некоторым рецептам не получаются блюда, смотри на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о спасибо! а я хочу еще 2 чаши заказать стальную и керамическую. Стальную для десертов и компотов,а керамическую для жарки.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 10:34
Myfochka
Мама-теоретик

позвонила подруге,у нее такая же мультя,так вот она сказала,что все блюда получаются,как в книжке,если готовить больше,то просто время готовки нужно увеличить.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 10:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
созвонилась с агентом. буду продавать свою кредитную кв... когда все получится - расскажу, че замутила...
Будем ждать:-)
Торопышка вне форума  
Old 19.10.2012, 10:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
позвонила подруге,у нее такая же мультя,так вот она сказала,что все блюда получаются,как в книжке,если готовить больше,то просто время готовки нужно увеличить.
Да? Я на этом форуме прочла, что не всегда получается. Ну и ладно, разберемся
shain вне форума  
Old 19.10.2012, 10:39
Торопышка
Мама-чайник

Всем привет,закажу мужу на НГ тогда,но подешевле модель 4502 :-)
Вы пока готовьте и пишите:-) вкусно ли получается мясо,рагу.
Торопышка вне форума  
Old 19.10.2012, 10:39
shain
Мама-чайник

Лен, ты говорила, что хлеб сама печешь. Тесто сама делаешь или смесь покупаешь?.
shain вне форума  
Old 19.10.2012, 10:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да? Я на этом форуме прочла, что не всегда получается. Ну и ладно, разберемся
ну не всегда получается из-за того,что нужно просто времени больше выставлять иногда,т.к. все равно четко пропорции невозможно соблюдать,ты ж не будешьс кухонными весами 200г морковки отрезать.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 12:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня зомби Не могу дождаться, когда Диня уснет, хочу огромную чашку горячего кофе.
Диня сегодня до 3 часов ночи просыпался каждые 30-40 минут Потом часа 3 беспрерывно поспал, но у меня все равно как будто песка в глаза насыпано.
Auttti вне форума  
Old 19.10.2012, 12:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня зомби Не могу дождаться, когда Диня уснет, хочу огромную чашку горячего кофе.
Диня сегодня до 3 часов ночи просыпался каждые 30-40 минут Потом часа 3 беспрерывно поспал, но у меня все равно как будто песка в глаза насыпано.
Бедняги! Выздоравливайте!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск