Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 17:32
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Красивые шапочки,приобрели как раз зимний оттенок:-) :-) :-)
Надо поискать шкурку:-) :-) :-) :-) :-) тожк
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 17:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Аленка, супер шапки))))) я весной одна жила когда муж на неделю уезжал в коммандировку и недавно опять уезжал. вроде живая)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2012, 17:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ааа девченки,такой ржак,сейчас со Златой строили пирамидку,я ей показываю детальки и говорю рааааз,дваааа.....она такая йааааааас,дяяяяяя терь ходит по дому,все что увидит ,все считает и говорит йаааас,дяяяяя
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 17:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аленк,шапки зачееееееееееееет!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 20:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

трямсы!!
Мы сегодня за ночь 3 раза встали - первый я ее кашей манной накормила, второй - просто смесь+каша, а третий - грудь. от завтрака она с итоге отказалась... похоже, она перепутала день и ночь и наедается ночью.. как быть?
у остаопата были - говорит уже лучше, да я и сама вижу - прекратились выгибоны в обратную сторону... а то раньше она просыпалась и сгибалась чуть не в кольцо, пятками головы касаясь...
Пыш, Аленк, согласна... но блин, вот такая я человека... старасюь меняться, а все равно - как только я себя не оч чувствую, или что-то не ладится - обратно скатываюсь на истеричную бабу-пилу..... Муж вчера все-таки предложил вариант - съездить в кафе сегодня, правда сегодня позвонил и сказал, что на работу вызвали .. не везет мне на мужа

Торопыш, я второго хочу))) кстати, вторая Б моет быть вообще пройдет незаметно для тебя. у Милашкиной крестной так было - первая Б вообще с первого дня токсикозило, даже с работы она ушла ,тк вообще не могла до туда доехать! а вторая Б - до последнего скакала, не замечая живота.
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2012, 20:04
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

созвонилась с агентом. буду продавать свою кредитную кв... когда все получится - расскажу, че замутила...
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2012, 20:11
rinka-simple
Мама-практикант

Танюш, по поводу малышей я с тобой согласна... я тоже не сильно страдаю от того что дома с малышом вожусь, и везде только с ней. хотя, конечно, периодами хочется вообще проснуться свободной и идти по своим делам, а не быть себе не принадлежащей))) хотя, скоро, очень уже скоро это все пройдет...
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2012, 20:22
rinka-simple
Мама-практикант

Инночка, если уснул без соски - все ,с глаз их долой! серьезно. мы так и отучились, день на 3й был срыв - прям ваще писки-визги, а через неделю она на меня косо так смотрела, когда я ей соску посреди ночи дала, чтоб заткнуть... Про второго ты прям так красиво написала) Ток наверное ты уверена, что у тебя муж захочет, а я вот не уверена, что захочет второго... да и вообще - Беременность и роды - это личное дело семьи, а не каких-то там родственников. и одно дело, когда муж настаивает, а другое - когда родственники. че им одного внука мало???
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2012, 20:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
*Я очень хочу второго малыша. Меня не пугают ни роды, ни бессонные ночи. Кстати, у меня задержка 3й день уже, до этого цикл стабилтьный был. Тест пока отрицательный. Жду...

**А я читала много положительных отзывов. Заказала такие же как Инна показала. Пока не привезли, жду, жду, жду.
*И мы ждем результата! Сразу отпишись!
**Будем вместе тестить ботинки

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мелкий подошёл вкл комп,вкл планшетник,снял блокировку ....вот откуда они знают что делать
Мой тоже умеет разблокировать тач-скриновый телефон И так пальчиком по иконкам нажимает.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Пусть Паша купит диван нам для вас с Яриком....Я в ахуе...Говорю ей:а вы думаете он печатает деньги,чтобы еще к вам диваны покупать....Не,ну ппц вообще,вот хотя бы ради прикола если она зовет к себе,уступила бы мне Б кровать,а сама бы на раскладушку....Нет зачем нам свою жо... мучить на раскладушке мы ж королевы....Фух.....высказалась...Бесит блин
О да, свекровь отжигает

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тань, я вот тоже слашала, что у мальчиков очень часто бывают проблемы с животами, в отличие от девочек. Нас с Дашей кара сия обошла стороной. Флакон Эспумизана до сих пор еще не выпит до конца, с самого рождения))
Я тоже слышала, что у мальчиков чаще с животиком бывает.
Но нас тоже пронесло

Ален, шапки клевые!
Муф, платьюшко красивое. Так представляю Злату в нем

А у нас к нашей ангине еще и зуб лезет Уже уголок под тонюсеньким слоем кожи. Бедный мой ребенок.
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 20:35
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
созвонилась с агентом. буду продавать свою кредитную кв... когда все получится - расскажу, че замутила...
Будем ждать:-)
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 21:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про второго ты прям так красиво написала) Ток наверное ты уверена, что у тебя муж захочет, а я вот не уверена, что захочет второго...
Мой точно захочет

Лен, ты писала, что свечки не так быстро температуру сбивают. А на сколько медленее, когда падает - через 40 мин - час?
Попробовала свечку поставить, чтоб еще чуть боль снять...

Мариш, а про какие ты конкретно писала лекарство, которым вы темпу сбивали?
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 21:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мариш, а про какие ты конкретно писала лекарство, которым вы темпу сбивали?
Посмотрела. Оно так и называется. Но у нас русских лекарств не продают. Может знаете что-то похожее, но чтоб не в России производилось?
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 21:13
Myfochka
Мама-теоретик

Ура! првиезли мультиварку!пошла тестить,сварю Злате овощей на завтра.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 21:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блин...получила детские сегодня, 6 штук спустили на памперсы))))) капееееец с этими детьми))))))
у Реала какая-то замута. типа если с 1 по 18 октября покупаешь что-нибудь из списка товаров, то дают купон и потом на эту же сумму можно отовариться бесплатно. хз чет мне совсем в такое не верится, но памперсы все равно нужны)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2012, 21:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
трямсы!!
Мы сегодня за ночь 3 раза встали - первый я ее кашей манной накормила, второй - просто смесь+каша, а третий - грудь. от завтрака она с итоге отказалась... похоже, она перепутала день и ночь и наедается ночью.. как быть?
у остаопата были - говорит уже лучше, да я и сама вижу - прекратились выгибоны в обратную сторону... а то раньше она просыпалась и сгибалась чуть не в кольцо, пятками головы касаясь...
Пыш, Аленк, согласна... но блин, вот такая я человека... старасюь меняться, а все равно - как только я себя не оч чувствую, или что-то не ладится - обратно скатываюсь на истеричную бабу-пилу..... Муж вчера все-таки предложил вариант - съездить в кафе сегодня, правда сегодня позвонил и сказал, что на работу вызвали .. не везет мне на мужа

Торопыш, я второго хочу))) кстати, вторая Б моет быть вообще пройдет незаметно для тебя. у Милашкиной крестной так было - первая Б вообще с первого дня токсикозило, даже с работы она ушла ,тк вообще не могла до туда доехать! а вторая Б - до последнего скакала, не замечая живота.
не корми ночью ее и все,чай,компот, передержи ее ночь,а днем корми от пуза и я думаю проблема решится сама собой
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2012, 21:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Посмотрела. Оно так и называется. Но у нас русских лекарств не продают. Может знаете что-то похожее, но чтоб не в России производилось?
Инн, у нас его раньше в аптеках делали,щас нет,просто берешь по 1/4 таб. парацетамола,анальгина и супрастина,давишь и разводишь и все,на 6 часов сбивает и быстро,минут через 15 уже спадает темпа
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2012, 21:47
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Инн, у нас его раньше в аптеках делали,щас нет,просто берешь по 1/4 таб. парацетамола,анальгина и супрастина,давишь и разводишь и все,на 6 часов сбивает и быстро,минут через 15 уже спадает темпа
Спасибо!
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы все соску сосем,даж не знаю как спать без нее,днем то пофиг,а ночью,он ее теряет и в рев сразу,видимо она давление на десна создает и ему легче
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2012, 22:32
rinka-simple
Мама-практикант

Кать, ждем-с)))
Кстати, моя тоже в рот ничего не тянула, пока зубы не полезли... сейчас все грызет))

Муф, не трави душу, блин)) хочу школьную пиццу)
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2012, 22:37
rinka-simple
Мама-практикант

Марин, спасибо за совет.. попробую... ток мужа надо на кухне спать уложить, наверное...
либо если дать смесь, но не 5 ложек на бутыль, а 2........... поймет, что лажа... не знаю....
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема