|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно. его хоть поставить можно и обратно он чуток сам шел, пока не устал и не начал падать на коленки))) спасибо)) нет, с Аринкой мама посидела дома) девы, бессонные ночи это не обязательно!)) вот Иван по ночам орал когда животик болел, а Аринка спит хорошо и животик не мучает. к примеру, мы с Иваном 2 бутылки эспумизана выпили, а с Аринкой только полбутылки) днем вот бывает у нее что спать хочет, а заснуть не может. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в лифте наклеили наклейки с пчелами и бабочками,он постоянно пальцем показывает и говорит баба-сокращает.ух,скажу бабочка откусила.....придем в гости к родителям мужа и представляю...покажет огрызок и скажет баба :-). :-) :-) :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне сын звонит из школы и грит,мам ,а че ты за мной не приходишь...я в шоке,в дневнке написанов 14.40 забирать,короче первый раз сам пришел со школы,да еще и с пиццей,молодец.
деуки,доверила мужу купить утюг самостоятельно...жду результат вечером интересно,какой выберет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наш ходил с трагичным видом, показывал соску и говорил ззика ззика, он так мух называет, типа жужжат ззззМне кажется да. Влад бегает как угорелый, на домики на площадках по лестницам забирается, да кароче нет места на площадке куда бы он не влез Щас в парке построили новую огромную площадку и там нет песочницы! Какое счастье там гулять, не надо постоянно выкапывать его из песка и оттирать руки
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк,платьишко суперское)))А я о накипевшем...Вообщем мой мужуля тут от компании выиграл поездку во Вьетнам на неделю,скоро едет...Все бы ничего,он мне говорит:давай типа я маму свою привезу тебе в помощь.....
Деуки,ну какая от нее помощь,когда она сама привыкшая на всем готовом и еле двигается как муха,до утра почти она читает книги,потом до 2-3дня дрыхнет.....Я ему и сказала:какая с нее помощь,ей самой бы кто помог,мне еще и ее тут обихаживать,нет уж мне ребенка хватит....Он говорит:ну может к ней тогда,там же еще сестра....А там такой момент,вообщем они же себе по комнате уже разделили с мамой,и спать там негде вообще,мало того что в одной комнате со свекровью,так еще и не на чем....Свекровь позвонила,я ее осчастливила что муж едет отдыхать,она мне знаете что предложила.....приезжай тогда к нам на недельку,я у соседки раскладушку для тебя возьму....Потом говорит ой,тебе ж с пузом то неудобно будет...Пусть Паша купит диван нам для вас с Яриком....Я в ахуе...Говорю ей:а вы думаете он печатает деньги,чтобы еще к вам диваны покупать....Не,ну ппц вообще,вот хотя бы ради прикола если она зовет к себе,уступила бы мне Б кровать,а сама бы на раскладушку....Нет зачем нам свою жо... мучить на раскладушке мы ж королевы....Фух.....высказалась...Бесит блин |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушай Ален,а я вот чето не пойму,нахрен тебе вообще к свекрвои ехать,также как и ей к тебе? ты же всего лишь Б.,а не больная какая. Живи у себя дома,тебе что с мужем,что без....тока ночевать с тобой не будет,всяко-разно ты весь день дома одна,а он вечером ток приходит,тебе же легче не готовить ниче,ток себе и сынке. Так что отдыхай мать,пока есть возможность!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|