|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже Дине валенки хочу, только вот сомневаюсь. Они сверху широкие? Нога не болтается? Удобно ходить? А то я Дине купила резиновые сапоги, они широкие сверху, так он в них не ходит. Становится и стоит. Ни шага не делает... Кстати, мне Демары понравились. Я такие взяла http://www.asport.pl/images/demar/11...joy_1_mini.jpg Теплые, легкие, легко одеть, затягиваются по ножке А то, что не отртопедические - он в них макс. часа в день будет. Думаю, не страшно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты попробуй соску хотя бы днем не давать. Мой как-то с соской только засыпает, днем не требует, но я никогда днем и не давала, только если очень капризный. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати девочки,сегодня с женщиной общалась,вот она занимается валенками и шапками,у нее 3 дочки и она очень обеспеченная дама такая,но взялась за СП от нефига делать дома,так вот...она мне сказала,что лучше Куомы ниче нет,а демары ,грит полное Г. ,т.к. они не мембрана,а резина и ноги в них мерзнут сильно,особенно если в коляске сидят. Сказала лучше валенок и куомы нет ничего. Так что я теперь в раздумьях,мне чет Куома вообще не понравилась,всмысле там изнутри как-то не айс сделано все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я про Демары много хороших отзывов читала. Придет зима, посмотрим. Пока на личном опыте не проверю, никаких выводов делать не буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот мне женщина сеня так и сказала про них хотя там меха столько. Мне вообще не нравятся Куомы,ну вот вообще совсем!а почти все мои знакомые их хвалят,но я вот смотрю на эти клочки шерсти внутри и мне прям жутко Вообщем пока я в восторге от наших геоксов,вот это точно проеверенная годами обувь,всегда тепло и неубиваемо. Нужно валенки теперь мне искать.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что, поостыла немножко обида на мужа? На ипотеку бросать будете? Хорошо, что не с Ваней на руках, а с Аришкой в слинге, болело бы все))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мне не страшно-ну не посплю да и пофиг, никто еще не умер от этого. Да, будет тяжело, ну и пофиг - справимся! Видишь как говорят, кто уже готов Цитата:
мало того, что мне почти все не нравятся, так еще и с размерами фигня. Или нет размера понравившейся, или куплю и она большая. Вот купила play today на осень, она 52 размера, 50 не лезет на голову, хотя голова 45см. Как так то ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Ты с Аришкой и Ванькой ездила? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Насть шапок клевых много у Реймы и Лесси,я по часу торчу и думаю,что нам взять!еще в мазе много шапчулей красивых.
Да,Ин,ждем твоих отзывов о демарах,я тоже весь инет перечитала,кто-то пишет,что гуд,кто-то наоборот,также и с Куомой. Некоторые про Куому пишут,что они не на нашу зиму у них там зима сухая,а у нас каша под ногами. Вообщем трреш как всегда с выбором шмоток и обуви! а вот валенки с кисками. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у нас был момент, когда Тимошка пальцы сосать начал. Я так же солью от этого сразу и отучила. Молча посыпала ему слюнявые пальцы, ему было не вкусно и перестал тянуть в рот их. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про соску, племяшу щас 1,10, отучился от соски за2 дня, просто отрезали у сосок макушки и сказали, что муха откусила, он ходил всем это рассказывал, засыпал тяжело, но на3й день уже ваще не вспомнил про соску. Но он ее только на ночь сосал, как и Влад мой.
Щас на гулянке Влад искупался в луже, рейма и минимены прошли экзамен на отлично, подняла, отряхнула и как новенький побежал, даже не мокрый нигде ![]() Ой, только прочитала, Катрин, ждем ждем результата
|
|
|