Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 12:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Диня уснул! Без соски и спокойно!
Может мне уже убрать соски в дальний ящик и заодно отучить от соски?
Очень даже хорошая идея! Думаю, стоит попробовать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Блин, а наши сапоги никак не доедут Уже не терпиться так их вживую увидеть!!!

Кстати, Саш, я тоже на второго не готова морально. Даже если бы была финансовая возможность, мы бы второго не планировали сейчас. Так что я в твоем "лагере".
Как там история со свитером развивается? Придумала, что делать?
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
У нас девочка на местном форуме занимается СП валенками,вот такие мне предложила и еще такие же с кисками есть!
Вложение 6357
Классные валенки!
Я тоже Дине валенки хочу, только вот сомневаюсь. Они сверху широкие? Нога не болтается? Удобно ходить?
А то я Дине купила резиновые сапоги, они широкие сверху, так он в них не ходит. Становится и стоит. Ни шага не делает...

Кстати, мне Демары понравились. Я такие взяла http://www.asport.pl/images/demar/11...joy_1_mini.jpg Теплые, легкие, легко одеть, затягиваются по ножке
А то, что не отртопедические - он в них макс. часа в день будет. Думаю, не страшно.
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 12:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я второго тоже не планировала))))))))
наконец-то получила сертификат на мат.кап. с Иваном на руках таскалась, теперь мышцы болят на руке.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2012, 12:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну я так про цвет и подумала)))
Кстати, вот эти валенки мне больше нравятся, чем те первые Все что ни делается, все к лучшему
да эти поинтереснее.

ой про соски...это вообще,хз как отучить,она постоянно с ними ходит,причем сама теряет по всей квартире,где-то их находит,то ни одной нигде нет,то идет и сразу 3 штуки в руках. прям вот с этой сосей хз че делать.

Инн,как сынка себя чувтсвует?
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:56
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой про соски...это вообще,хз как отучить,она постоянно с ними ходит,причем сама теряет по всей квартире,где-то их находит,то ни одной нигде нет,то идет и сразу 3 штуки в руках. прям вот с этой сосей хз че делать.

Спасибо, сегодня получшею Ночью два раза сбивала темпу, так пока нету. Утром веселился, бегал, сейчас спит. Надеюсь, к вечеру такое состояние и останется.

А ты попробуй соску хотя бы днем не давать. Мой как-то с соской только засыпает, днем не требует, но я никогда днем и не давала, только если очень капризный.
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 12:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ин,не даю соску днем,так она сама ее ищет ходит. Бежит на кухню и знает,где они лежат,стоит и клянчит.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:01
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати девочки,сегодня с женщиной общалась,вот она занимается валенками и шапками,у нее 3 дочки и она очень обеспеченная дама такая,но взялась за СП от нефига делать дома,так вот...она мне сказала,что лучше Куомы ниче нет,а демары ,грит полное Г. ,т.к. они не мембрана,а резина и ноги в них мерзнут сильно,особенно если в коляске сидят. Сказала лучше валенок и куомы нет ничего. Так что я теперь в раздумьях,мне чет Куома вообще не понравилась,всмысле там изнутри как-то не айс сделано все.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муж понимает,говорит через годик подумаем:-)
Я и не скрываю,я же сразу написала что морально не готова.
Мелкому говорю подойди поцелую,подбегает подставляет личико.Потом говорю,а меня,ч
:-)
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 13:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати девочки,сегодня с женщиной общалась,вот она занимается валенками и шапками,у нее 3 дочки и она очень обеспеченная дама такая,но взялась за СП от нефига делать дома,так вот...она мне сказала,что лучше Куомы ниче нет,а демары ,грит полное Г. ,т.к. они не мембрана,а резина и ноги в них мерзнут сильно,особенно если в коляске сидят. Сказала лучше валенок и куомы нет ничего. Так что я теперь в раздумьях,мне чет Куома вообще не понравилась,всмысле там изнутри как-то не айс сделано все.
Ну давай без полное Г
Я про Демары много хороших отзывов читала. Придет зима, посмотрим. Пока на личном опыте не проверю, никаких выводов делать не буду
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну давай без полное Г
Я про Демары много хороших отзывов читала. Придет зима, посмотрим. Пока на личном опыте не проверю, никаких выводов делать не буду
дык Ин,я ж сама хотела такие Злате,а потом увидела их и поняла,что это не айс,сноубутсы такие со снеговиками. А счас вот мнения со стороны слушаю вот мне женщина сеня так и сказала про них хотя там меха столько. Мне вообще не нравятся Куомы,ну вот вообще совсем!а почти все мои знакомые их хвалят,но я вот смотрю на эти клочки шерсти внутри и мне прям жутко Вообщем пока я в восторге от наших геоксов,вот это точно проеверенная годами обувь,всегда тепло и неубиваемо. Нужно валенки теперь мне искать.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Народ на вкус и цвет,главное эту зиму относить,все равно на след.год не хватит-вырастят :-)
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 13:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Народ на вкус и цвет,главное эту зиму относить,все равно на след.год не хватит-вырастят :-)
ну так то да,но просто разница -то еще в ценах какая. Нужно,чтоб ребенок не замерз,да и зима у нас сейчас какая...одна слякоть. Вот и думаешь,что лучше.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
наконец-то получила сертификат на мат.кап. с Иваном на руках таскалась, теперь мышцы болят на руке.
Варюш, поздравляю! Теперь вы богачи
Что, поостыла немножко обида на мужа? На ипотеку бросать будете?

Хорошо, что не с Ваней на руках, а с Аришкой в слинге, болело бы все)))

Цитата:
да эти поинтереснее.

Девочки, меня отучили от соски с помощью горчицы. Родители говорят, что немножко ноамазали, я в рот засунула и тут же выплюнула на пару метров)) Больше на взяла соску в рот, хотя предлагали.

Цитата:
Ну давай без полное Г
Я тоже читала очень много хороших отзывов. Как раз почти все пишут, что ноги очень теплые в любые морозы. Так что, Инн, ждем твоих отзывов после холодов
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик,кто нибудь ещё хочет малыша второго?
Пока мой не начал сам ходить,я гнала эти мысли от себя,т.к не представляла как справлюсь.Сейчас уже проще,только я начала успокаиваться,жизнь налаживается,как начинают давить на меня чтобы второго рожала.
Как представляю беременность...отеки,изжога,лишний вес,схваткииии и первые три мес без сна,мне дурно.....
Сашуль, когда ты сама созреешь все плохие воспоминания быстро забудуться . Мне не страшно-ну не посплю да и пофиг, никто еще не умер от этого. Да, будет тяжело, ну и пофиг - справимся! Видишь как говорят, кто уже готов
Цитата:
да,вот такая только,завтра эту шапку заберу,сфотаю на Злате)

Вложение 6356

Ленк,по поводу КС, я написала свои ощущения и когда мне муж говорит завести 3 ребенка,я в жизни это не перенесу больше. Боль была адовая,я до сих пор это все помню и больше не решусь на такое!2 дня кололи трамал и он не помогал! о как болело.
Ох шапочки, моя больная тема мало того, что мне почти все не нравятся, так еще и с размерами фигня. Или нет размера понравившейся, или куплю и она большая. Вот купила play today на осень, она 52 размера, 50 не лезет на голову, хотя голова 45см. Как так то
Цитата:
конечно, начало положено! Вот мы тоже соску берем только когда засыпаем, но без нее нивкакую не спит. Днем даже не просит и не ищет

Цитата:
Классные валенки!
Я тоже Дине валенки хочу, только вот сомневаюсь. Они сверху широкие? Нога не болтается? Удобно ходить?
А то я Дине купила резиновые сапоги, они широкие сверху, так он в них не ходит. Становится и стоит. Ни шага не делает...

Кстати, мне Демары понравились. Я такие взяла http://www.asport.pl/images/demar/11...joy_1_mini.jpg Теплые, легкие, легко одеть, затягиваются по ножке
А то, что не отртопедические - он в них макс. часа в день будет. Думаю, не страшно.
красивенькие такие. Я еще не брала ниче из зимней обуви.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Поздравляю! Ты с Аришкой и Ванькой ездила?
shain вне форума  
Old 18.10.2012, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

Насть шапок клевых много у Реймы и Лесси,я по часу торчу и думаю,что нам взять!еще в мазе много шапчулей красивых.

Да,Ин,ждем твоих отзывов о демарах,я тоже весь инет перечитала,кто-то пишет,что гуд,кто-то наоборот,также и с Куомой. Некоторые про Куому пишут,что они не на нашу зиму у них там зима сухая,а у нас каша под ногами. Вообщем трреш как всегда с выбором шмоток и обуви!

а вот валенки с кисками.Нажмите на изображение для увеличения
Название: sm42643.jpg
Просмотров: 917
Размер:	7.6 Кб
ID:	6358 красивые такие,но размерный ряд только с 22! а у нас ножка 18-19р. по тсельке они 14,5...вот думаю....с носком может и ничего будет,как думаете?
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет девчонки!
Цитата:
Всем приветик,кто нибудь ещё хочет малыша второго?
Пока мой не начал сам ходить,я гнала эти мысли от себя,т.к не представляла как справлюсь.Сейчас уже проще,только я начала успокаиваться,жизнь налаживается,как начинают давить на меня чтобы второго рожала.
Как представляю беременность...отеки,изжога,лишний вес,схваткииии и первые три мес без сна,мне дурно.....
Я очень хочу второго малыша. Меня не пугают ни роды, ни бессонные ночи. Кстати, у меня задержка 3й день уже, до этого цикл стабилтьный был. Тест пока отрицательный. Жду...

Цитата:
Инн, я думаю как раз самое время. Тем более на фоне болезни он будет вспоминать, что больно было, может еще и сам не захочет соску брать.

Цитата:
Ин,не даю соску днем,так она сама ее ищет ходит. Бежит на кухню и знает,где они лежат,стоит и клянчит.
Мне свекровь рассказывала, как они от соски отучали. Положили мокрую соску в солонку. Димка взял пососал, не понравилось и положил опять в солонку. Потом еще раз так же. Понял что не вкусно и бросил.
Кстати, у нас был момент, когда Тимошка пальцы сосать начал. Я так же солью от этого сразу и отучила. Молча посыпала ему слюнявые пальцы, ему было не вкусно и перестал тянуть в рот их.

Цитата:
А я читала много положительных отзывов. Заказала такие же как Инна показала. Пока не привезли, жду, жду, жду.

Цитата:

а вот валенки с кисками.Вложение 6358 красивые такие,но размерный ряд только с 22! а у нас ножка 18-19р. по тсельке они 14,5...вот думаю....с носком может и ничего будет,как думаете?
мне кажется, что не стоит такие большие брать. Носок то не 2 размера прибавляет. Был бы тут промежуточный вариант 20-21, тогда можно было бы.
K a t r i n вне форума  
Old 18.10.2012, 13:49
Myfochka
Мама-теоретик

сын принес из школы пиццу..............кааааааааааааайф
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Про соску, племяшу щас 1,10, отучился от соски за2 дня, просто отрезали у сосок макушки и сказали, что муха откусила, он ходил всем это рассказывал, засыпал тяжело, но на3й день уже ваще не вспомнил про соску. Но он ее только на ночь сосал, как и Влад мой.

Щас на гулянке Влад искупался в луже, рейма и минимены прошли экзамен на отлично, подняла, отряхнула и как новенький побежал, даже не мокрый нигде

Ой, только прочитала, Катрин, ждем ждем результата
Траляля вне форума  
Old 18.10.2012, 13:58
Торопышка
Мама-чайник

Катрин ....ждём две полосочки :-)
Торопышка вне форума  
Закрытая тема