|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!=)
Рассчитали мы всё-не так всё и страшно оказалось-главное чтоб мужа на работу приняли официально), А у нас клыки наконец все 4прорезали кожу-а я случайно заметила-что на подходе последние 4 моляра-Вроде рано,ну уж лучше сразу отмучаться=)))) Цитата:
классно как -сама такую прелесть связала))))у нас тоже глазки борються-у мужа-голубые-у меня карие,ВАря родилась почти с чёрными,а сейчас вокруг зрачка коричневые-а дальше чёрные-и перелжически-голубеют а сапожки-мы ещё не покупали на зиму-вот и присматриваю чтоб легко тепло и удобно)) Да мой изменился жутко-повзрослел...раньше в обще балбес был))))а со мной познакомился-начала менять его-а как доча появилась-так в обще ттт.как вспомню когда Варька родилась-он её боялся-ни подойдёт ни посидит-взять боится-мне даже в душ не отойти-не говорю уж на улицу(один раз поехала заявление на отпуск писать на работу-ей 2 недели было-он мне обзвонился-заявление не могла спокойно написать-а не было меня всего 30минут -справиться не мог а она орала-я такая злая была-что за папаша успокоить не может-думала прибью-а как ходить стала-стали лучшие друзья))))Цитата:
сиська-не могу детки как отколят)))))ой а у вас какой уже зубик лезет?поскорей бы вылез-менее безболезненно Цитата:
-а мы после сна пойдём У нас чего то сегодня тормознутое состояние-прям как зомби-вялые-погода такая ещё) Цитата:
а то у нас скоро и школа после 3классов платная будет-озверели совсемЦитата:
ароматище был.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, откуда берётся такая агрессия у детей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Тоськи 17й зубик. Наверное и 18й где-то притаился, они ж парами лезут. Но я хоть точно его увидела, а то она вообще не даёт в рот глядеть. У неё последнее время загадочные сопли, то появятся, то пройдёт. Значит это на зубы! А у нас папка вечером должен приехать (я кажется это неделю назад писала ) Правда он только на ночь может. Но Тося уже готовится к ночи, отсыпается Надеюсь сегодня он точно приедет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо только я опечаталась-ему в только в начале ноября скажут-возьмут официально или нет.Но обычно как я ляпну-так и происходит ттт
Цитата:
А у нас обычно по 4 зуба сразу лезут))))и сопли прям тоже резко начинаются) А почему только ночью Жень? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой а я сейчас узнала что оказывается подружка из жуковского второго ребенка в июле родила)Первой дочке 1,8 сейчас,а сыну-3месяца-прикольно=)говорит-вполне привыкла справляться)
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Катюш, я посмотрела фотки, спасибо, что помнишь обо мне) Ян ангелочек просто, а телевизор с таким серьезным видом смотрит, куда деваться! Причесочка такая трогательная Сапожки и свитерок прикольные Женя, твои детки очаровательны, как всегда! Данька подрос, лицо заметно взрослее стало, я бы, наверное не узнала его, просто увидев фото!Цитата:
Цитата:
Ань, это не тебе пишу, просто в тему - иногда в парке гуляем, стоят мамашки с колясками, пиво пьют и курят - меня прямо передергивает. Цитата:
Быстрейшего вам прорезывания зубика!Цитата:
Как прохожие реагируют? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня та поездка с Аней и Леной на новый год в Сочи ещё прикольней была, что я вам описывала , на самом деле. 31 декабря, вечер, ну "Скажите, капитану, что мы садимся на домики" все помнят? Так вот со мной ещё 2 собаки и я без Миши летела. Жесть, короче. В процессе переписки на форуме выясняется, что мне на регистрацию со своими собаками не пройти, т.к. кто-то какими-то неведомыми мне путями заранее зарегистрировал 2-х кошек. А эта авиакомпания в самолет больше 2 животных не допускает. Но мне-то когда билеты продавали этого не сказали. ШОК! Собак на 10 дней нигде не оставить, тем более таких ручных. В общем подняли МЧС и все мыслимые и немыслимые инстанции, напомню 31 декабря, вечер. В общем летела я на хороших местах, с собами в карманах, а кошки у туалета в конце салона в клетках. а оказывается в других авиакомпаниях таких проблем вообще нет, а ещё есть авиакомпании, где животных вообще на борт не допускают, вот так то.Ты знаешь, столько сомнений было об этом малыше, плакала даже, так Яна люблю, что мне больше никто ещё не нужен был. Лена вне всех категорий. это я сама практически. А сейчас вот видится мне всё большая семья, веселые праздники, застолья, песни, пироги, я ведь всё это умею Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на площадке мама одна замечательная, а мальчишка хулиган какой-то попался ей , её поддерживают , она очень старается, всегда рядом и парня своего вовремя стреножит. И вот пара месяцев и мальчишка меняется прям на глазах, даже замахиваться перестал, а если хочет позарез, то к маме обращается, чтоб она ему взяла что-то для него, ну у той полные карманы приколов всяких и они здорово так меняются с детками. Я думаю им капля до победы осталась спасибо, я очень переживала как вам рассказать. Тогда у многих повально беременности будто случались и я на этом фоне нервничала, мне поддержка так нужна была. Но нашла темку здесь и по душе она пришлась, меня за мои слезы и сомнения не осудили, поддержали, разъяснили. Да в общем я и правда сейчас вдохновленная и счастливая. И знаешь, Анют, может меня Женя-Киса, Малинка немного поймут что такое лялька через много лет. Только у меня Ян не запланированный, мне иногда кажется, что детки у меня вообще как-то без меня заводятся я Яна до сих пор ночью трогаю, прям поверить не могу. что у меня такой мальчишка живет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет, мои дорогие!
Цитата:
Цитата:
Мой тоже, как сказанет что-нибудь! У нас вчера так было, аж до самого вечера! А сегодня солнышко! Цитата:
У нас, наверное, тоже зубы. Спит ужасно ночами, капризничает, плачет, вчера прям истерика была, орал-орал, ни какие уговоры не велся, наорался и уснул. И сопли у нас тоже 3 день, то текут, то,как-будто и не было, прозрачные, как вода! ТОчно зубы! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
КЕТ! Ты умничка! Правильный выбор сделала, если есть желание, возможность,а главное, любовь, почему не рожать детей?! А любви у тебя на всех хватит, очень уж у тебя большое сердце и любящее! Я вот тоже не представляла, как буду любить кого-то, кроме Саши, а теперь смотрю на своих мальчуганов и не представляю жизни без них!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девчата, детки просто ангелочки, ну правда, очень хорошенькие, тттт!
А у меня Ваня вчера в садике концерты давал: родители одевают деток домой (я еще не пришла за Ваней, воспетка рассказала), а Ваня взял два бубна в руки и давай выплясывать по кругу в раздевалке, а потом еще и запел! Все хохотали! Это был уже 2 концерт на публику, первый был на моих глазах, на родительском собрании. Всех деток развели домой перед собранием, а нам далековато ехать было, потом возвращаться, поэтому Ваня и еще один мальчик были с нами в группе. Сели родители полукругом воспетки в центре стали и тут выходит Ваня, в позе полуприсяд начинает танцевать,хлопать, а потом вдруг как заладил уже позабытое, но такое любимое слово ЖОПА! Мне было очень стыдно, а всем весело! Правда после собрания начали говорить, что Ваню надо продвигать по артистичной линии, очень уж он умеет публику завести!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ket;5391165шевелись шустрее, перехватывай Марка первая.D[/QUOTE]
Вот, самый верный совет я уже и сама понимаю, что надо просто уводить его или внимание перехватывать, если вижу, что сейчас будет а там дальше посмотрим![]() Цитата:
вот так Ваня !!! И правда артист больших и малых- молодец!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ай какой классный!!!!! Цитата:
У нас после сна начался рёв! Вижу, что с двух сторон лезут краешки! ЭЭээх! Давно зубов новых не было
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за комплименты!!! а что до остального...... Девочки, какие наказания сладким? какие извинения?!?! наши детки еще очень маленькие!!! в голове ничего не отложится еще, просто обида на маму будет. Я пришла к выводу что наша задача как мамочек "предотвратить нарушение", не ставить ребенка в условия где он может сделать что-то нехорошее. а что такое хорошо а что такое плохо немного позже нужно прививать. я не за вседозволенность, я именно за то что предотвратить нарушения!!!ну мне так кажется по крайней мере.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|