Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 14:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А про второго ребенка.. Думаю, Лере не было бы так скучно, как сейчас. Да и развиваются они быстрее тогда. Ну и тебя начиталась, у тебя такой классный период сейчас, столько радости и позитива
Но это я просто написала, делать то мы второго пока не будем. Но хотелось бы))))
Всем привет!
Меня тоже очень беременность Кэт впечатляет тоже думаю, неужели одной лялькой ограничусь

А вообще я сегодня так расстроена из-за своего драчуна, что прям никакого настроения вчера почитала психологов, написано, что в 1,5-2 года драться в принципе нормально, дети проверяют границы дозволенного и еще что-то в этом духе. Потом с подружкой поговорила, у нее 2,9 девочке, белокудрая принцесса, без синяков из садика не приходит, дерется. Ну думаю ладно, успокоилась.
Сегодня приходим на развивайку, там уже оказывается Марк местная звезда, мамашки ко мне подходят комплименты раздают, потом пришел чей-то папа, тоже говорит - ооо, этот тот самый Марк который лучше всех разговаривает и занимается. Тут я совсем разомлела и расслабилась, а Марк в это время уже девочку за волосы таскает потом на занятиях мальчик ему помешал, тоже самое, скинул его со скамейки, за волосы схватил. Воспитательница попросила его пожалеть мальчика и извиниться - подошел, сказал -" не буду " и погладил его. А я уже по выражению лица вижу, если кто еще на пути попадется - не поздоровится и главное границы ему никто не ставит, малыши никто ему не отвечают, и вообще больше никто себя так не ведет
Опять сижу психологов читаю
Nyuta вне форума  
Old 19.10.2012, 14:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!=)

Рассчитали мы всё-не так всё и страшно оказалось-главное чтоб мужа на работу приняли официально),

А у нас клыки наконец все 4прорезали кожу-а я случайно заметила-что на подходе последние 4 моляра-Вроде рано,ну уж лучше сразу отмучаться=))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, Светик, у меня Ян нашел в игрушках курочек на круглой такой деревяшке, из крутишь, а они клюют, у всех вроде такие в детстве были. Так вот 2 дня занят с ними с рассвета они и до заката. покачает, вытащит, они на своих веревках висят как удушенные, сидит, назад втыкает их в дырочки, я сейчас снова целый час спала спокойно

Светик, конечно сама вязала у Яна глаза то темно серые, то зеленые , то такие коричневые как черные, эти ниточки прям оттеняют все оттенки его глаз я прям с такой радостью вязала, там цвет присутствует темно оливковый, прям одеваешь свитер и глаза Яна такими становятся я в экстазе надо при дневном свете нафотать его

сапожки легкие и не промокают главное и с брючками хорошо

да, беречь надо отношения, хотя я сторонник того, что если мужик не прав, конкретно когда, то и нехер на него время тратить, содержать, развлекать. Я живу по принципу "Крутые времена-требуют крутых мер" (из мультика ) Твой старается, а значит всё выправится
Вот и правда попробуй угадай что их заинтересует,какая нить дорогая игруха-на пару часов-а иногда дешёвая безделушка увлекает на долго

классно как -сама такую прелесть связала))))у нас тоже глазки борються-у мужа-голубые-у меня карие,ВАря родилась почти с чёрными,а сейчас вокруг зрачка коричневые-а дальше чёрные-и перелжически-голубеют

а сапожки-мы ещё не покупали на зиму-вот и присматриваю чтоб легко тепло и удобно))

Да мой изменился жутко-повзрослел...раньше в обще балбес был))))а со мной познакомился-начала менять его-а как доча появилась-так в обще ттт.как вспомню когда Варька родилась-он её боялся-ни подойдёт ни посидит-взять боится-мне даже в душ не отойти-не говорю уж на улицу(один раз поехала заявление на отпуск писать на работу-ей 2 недели было-он мне обзвонился-заявление не могла спокойно написать-а не было меня всего 30минут -справиться не мог а она орала-я такая злая была-что за папаша успокоить не может-думала прибью-а как ходить стала-стали лучшие друзья))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы сейчас гуляли, у нас кое-где капелька снега нападала. Доча бегала, кричала "сиська! сиська!", что означало "листья", и заставляла меня их подбрасывать. Если я отказывалась, ревела белугой. И вот пока она ревела, я усадила её на горку и разглядела, что во рту таки лезет зубик под кожицей. Вот почему она такая вся загадочная.
Ой снежок)а у нас+13+15-бесит такая погода-должно свежо быть-а там жарко-и дома отопление-на полную врубили

сиська-не могу детки как отколят)))))

ой а у вас какой уже зубик лезет?поскорей бы вылез-менее безболезненно

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да, ну возраст у деток, как чего ляпнут на улице - и все пялатся. У вас вот сиськи повсюду. А у нас *лять. *-это невнятный звук. Обозначает гулять. Во идет по улице и начинает твердить: "*лять, *лять,*лять! Мама! *лять!"
Хик-у нас точняк тож самое-гулять-лять))))))-и главное все пяляться

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я всё в майке ползаю, никак гулять не соберусь
-а мы после сна пойдём
У нас чего то сегодня тормознутое состояние-прям как зомби-вялые-погода такая ещё)

Цитата:
Приветы!!
А про второго ребенка.. Думаю, Лере не было бы так скучно, как сейчас. Да и развиваются они быстрее тогда. Ну и тебя начиталась, у тебя такой классный период сейчас, столько радости и позитива
Но это я просто написала, делать то мы второго пока не будем. Но хотелось бы))))
Я была бы рада если б сразу двойня-ну или погодки-так интересней деткам расти-и незнают что такое ревность).Я то детишек всегда хочу-но сначала поработаем,накопим-кредит на квартиру возьмём-а потом можно расслабляться. а то у нас скоро и школа после 3классов платная будет-озверели совсем

Цитата:
Ааааааа!!!!!!!! У меня даже капуста сегодня сгорела в хлам!!! Просто выкипела вода, я заметила только тогда, когда запах по всей комнате распространился)))
Мамаша, блин)))) У меня еще ничего никогда не сгорало. Теперь варю кабачки, воды много им налила)))))
)))))Да ладно тебе с кем не бывает)я помню мы когда кресло компьютерное купили-я забылась так-что яйца сгорели на плите)))) ароматище был.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас "е_ничка" - клубничка.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2012, 14:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
и главное границы ему никто не ставит, малыши никто ему не отвечают, и вообще больше никто себя так не ведет
Ставь ты границы. Дети познают мир через маму, через мамину реакцию. А кто ещё ему границы поставит? Малыши сами ничего не понимают, только реветь могут в ответ. А препод (или как их там на развивайках называют) может не чувствует, что имеет право сильно вмешиваться. Запрещай, объясняй, строжься. Я вот так думаю.
Интересно, откуда берётся такая агрессия у детей
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2012, 14:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, поздравляю!!! ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.10.2012, 14:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Рассчитали мы всё-не так всё и страшно оказалось-главное что мужа на работу приняли официально),

ой а у вас какой уже зубик лезет?поскорей бы вылез-менее безболезненно
Ну вот и хорошо, что всё не так страшно на самом деле!

У Тоськи 17й зубик. Наверное и 18й где-то притаился, они ж парами лезут. Но я хоть точно его увидела, а то она вообще не даёт в рот глядеть. У неё последнее время загадочные сопли, то появятся, то пройдёт. Значит это на зубы!

А у нас папка вечером должен приехать (я кажется это неделю назад писала ) Правда он только на ночь может. Но Тося уже готовится к ночи, отсыпается Надеюсь сегодня он точно приедет!
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2012, 15:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, поздравляю!!! ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо только я опечаталась-ему в только в начале ноября скажут-возьмут официально или нет.Но обычно как я ляпну-так и происходит ттт
Цитата:
Ну вот и хорошо, что всё не так страшно на самом деле!

У Тоськи 17й зубик. Наверное и 18й где-то притаился, они ж парами лезут. Но я хоть точно его увидела, а то она вообще не даёт в рот глядеть. У неё последнее время загадочные сопли, то появятся, то пройдёт. Значит это на зубы!

А у нас папка вечером должен приехать (я кажется это неделю назад писала ) Правда он только на ночь может. Но Тося уже готовится к ночи, отсыпается Надеюсь сегодня он точно приедет!

А у нас обычно по 4 зуба сразу лезут))))и сопли прям тоже резко начинаются)

А почему только ночью Жень?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой а я сейчас узнала что оказывается подружка из жуковского второго ребенка в июле родила)Первой дочке 1,8 сейчас,а сыну-3месяца-прикольно=)говорит-вполне привыкла справляться)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Катюш, я посмотрела фотки, спасибо, что помнишь обо мне)

Ян ангелочек просто, а телевизор с таким серьезным видом смотрит, куда деваться! Причесочка такая трогательная Сапожки и свитерок прикольные

Женя, твои детки очаровательны, как всегда! Данька подрос, лицо заметно взрослее стало, я бы, наверное не узнала его, просто увидев фото!

Цитата:
Ой а чего то ударилась в просмотр видео Варькиного))))прелесть-агу говорили,ползать учились,ходить без коменнтариев)))))))))))))))))))
Да, прикольно иногда посмотреть! Я Диману порой включаю хоум-видео вместо мультов, смотрит про себя кино с интересом, если другие семейные ролики - ему это уже не то, нужно на Диму смотреть)

Цитата:
И сейчас недавно была история. Он теперь курит сигары, но реально нечасто- может пару раз в месяц. И мы в воскресенье шашлыки делали недалеко от дома в рощице, он сигару закурил, а одна девушка - сигареты, я решила тоже покурить (думаю почему не покурить после пары бокалов вина тем более он то курит сигары), Марк при этом ушел с племяшкой на детскую площадку. Короче видели бы вы моего мужа - с ним чуть припадок не случился, в такой обстановке курить мне расхотелось. Хотя я искренне не вижу ничего преступного, и самое главное это мое право, я ж не наркотики хочу попробовать.
Для мужа больной вопрос, видимо. Хотя, не кидайте в меня тапками, мне неприятно видеть, когда мамочки с детками курят, наверное, не надо подавать деткам пример. Ведь рано или поздно увидят все равно, а для них мама - пример для подражания.
Ань, это не тебе пишу, просто в тему - иногда в парке гуляем, стоят мамашки с колясками, пиво пьют и курят - меня прямо передергивает.

Цитата:
Привет всем!
А мы сейчас гуляли, у нас кое-где капелька снега нападала. Доча бегала, кричала "сиська! сиська!", что означало "листья", и заставляла меня их подбрасывать. Если я отказывалась, ревела белугой. И вот пока она ревела, я усадила её на горку и разглядела, что во рту таки лезет зубик под кожицей. Вот почему она такая вся загадочная.
Сиська Быстрейшего вам прорезывания зубика!

Цитата:
Да, ну возраст у деток, как чего ляпнут на улице - и все пялатся. У вас вот сиськи повсюду. А у нас *лять. *-это невнятный звук. Обозначает гулять. Во идет по улице и начинает твердить: "*лять, *лять,*лять! Мама! *лять!"

Как прохожие реагируют?
Ксаночка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почему только ночью Жень?
Ему утром надо быть на работе, а мы и так его неделю ждём, без денег сидим. Вот он и переживает, что надо хоть так приехать.
Цитата:
Ой а я сейчас узнала что оказывается подружка из жуковского второго ребенка в июле родила)Первой дочке 1,8 сейчас,а сыну-3месяца-прикольно=)говорит-вполне привыкла справляться)
Ничо се героище!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2012, 15:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А вообще я сегодня так расстроена из-за своего драчуна, что прям никакого настроения вчера почитала психологов, написано, что в 1,5-2 года драться в принципе нормально, дети проверяют границы дозволенного и еще что-то в этом духе. Потом с подружкой поговорила, у нее 2,9 девочке, белокудрая принцесса, без синяков из садика не приходит, дерется. Ну думаю ладно, успокоилась.
Сегодня приходим на развивайку, там уже оказывается Марк местная звезда, мамашки ко мне подходят комплименты раздают, потом пришел чей-то папа, тоже говорит - ооо, этот тот самый Марк который лучше всех разговаривает и занимается. Тут я совсем разомлела и расслабилась, а Марк в это время уже девочку за волосы таскает потом на занятиях мальчик ему помешал, тоже самое, скинул его со скамейки, за волосы схватил. Воспитательница попросила его пожалеть мальчика и извиниться - подошел, сказал -" не буду " и погладил его. А я уже по выражению лица вижу, если кто еще на пути попадется - не поздоровится и главное границы ему никто не ставит, малыши никто ему не отвечают, и вообще больше никто себя так не ведет
Нют а ты его в обще ругаешь? объясняешь?наказываешь хоть как то?мне кажеться тут нужно сторгость проявить-объяснить что так нельзя и плохо,а потом чем нибудь наказыть-например,сладким,сказать что если плохо себя будет вести-гулять не пойдёшь с ним-ты расстроенна-ну в этом духе что то
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, ага, в сайте копошусь. Мы сделали там еще и форум. Так раньше можно было просто редактировать и писать статьи неспешно, а с появлением форума в нем надо сидеть постоянно)))

ясненько, правильно с форумом намного больше информации вызнать удается перед поездкой, я тоже когда то в турфорумы заглядывала. Как собак возить? то да сё, какие авиакомпании какие на этот счет запреты и разрешения дают.
У меня та поездка с Аней и Леной на новый год в Сочи ещё прикольней была, что я вам описывала , на самом деле. 31 декабря, вечер, ну "Скажите, капитану, что мы садимся на домики" все помнят? Так вот со мной ещё 2 собаки и я без Миши летела. Жесть, короче. В процессе переписки на форуме выясняется, что мне на регистрацию со своими собаками не пройти, т.к. кто-то какими-то неведомыми мне путями заранее зарегистрировал 2-х кошек. А эта авиакомпания в самолет больше 2 животных не допускает. Но мне-то когда билеты продавали этого не сказали. ШОК! Собак на 10 дней нигде не оставить, тем более таких ручных. В общем подняли МЧС и все мыслимые и немыслимые инстанции, напомню 31 декабря, вечер. В общем летела я на хороших местах, с собами в карманах, а кошки у туалета в конце салона в клетках. а оказывается в других авиакомпаниях таких проблем вообще нет, а ещё есть авиакомпании, где животных вообще на борт не допускают, вот так то.

Ты знаешь, столько сомнений было об этом малыше, плакала даже, так Яна люблю, что мне больше никто ещё не нужен был. Лена вне всех категорий. это я сама практически. А сейчас вот видится мне всё большая семья, веселые праздники, застолья, песни, пироги, я ведь всё это умею

Цитата:
Ааааааа!!!!!!!! У меня даже капуста сегодня сгорела в хлам!!! Просто выкипела вода, я заметила только тогда, когда запах по всей комнате распространился)))
Мамаша, блин)))) У меня еще ничего никогда не сгорало. Теперь варю кабачки, воды много им налила)))))
да ладно, ну и у тебя случилось, ничего-ничего

Цитата:
А у нас "е_ничка" - клубничка.
Ket вне форума  
Old 19.10.2012, 15:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Меня тоже очень беременность Кэт впечатляет тоже думаю, неужели одной лялькой ограничусь

Анют, нечего психологов читать, шевелись шустрее, перехватывай Марка первая. Согласна, всем неприятно и когда твоего ребенка бьют и когда твой малыш вдруг неважнецки себя показал. Я глаза растопырю и удивляюсь безмерно. Ян прям сразу понимает, что не то что-то накосячил. Потом проговариваю, ну и бдю прям над ним. У нас 2 мальчика психопаты прям в саду и дерутся и об стены бьются и на пол кидаются, но там мамы себя ведут не красиво, поэтому наши малыши научились стремительно на ручки впрыгивать, а тем мамам никто не сочувствует.
А на площадке мама одна замечательная, а мальчишка хулиган какой-то попался ей , её поддерживают , она очень старается, всегда рядом и парня своего вовремя стреножит. И вот пара месяцев и мальчишка меняется прям на глазах, даже замахиваться перестал, а если хочет позарез, то к маме обращается, чтоб она ему взяла что-то для него, ну у той полные карманы приколов всяких и они здорово так меняются с детками. Я думаю им капля до победы осталась

спасибо, я очень переживала как вам рассказать. Тогда у многих повально беременности будто случались и я на этом фоне нервничала, мне поддержка так нужна была. Но нашла темку здесь и по душе она пришлась, меня за мои слезы и сомнения не осудили, поддержали, разъяснили. Да в общем я и правда сейчас вдохновленная и счастливая. И знаешь, Анют, может меня Женя-Киса, Малинка немного поймут что такое лялька через много лет. Только у меня Ян не запланированный, мне иногда кажется, что детки у меня вообще как-то без меня заводятся я Яна до сих пор ночью трогаю, прям поверить не могу. что у меня такой мальчишка живет
Ket вне форума  
Old 19.10.2012, 15:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет, мои дорогие!

Цитата:
Привет всем!
Цитата:
Говорунчики маленькие! Мой тоже, как сказанет что-нибудь!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А у нас за окном туманище!Столбов у дороги не видать.
У нас вчера так было, аж до самого вечера! А сегодня солнышко!

Цитата:
Проверь кабачки!
Я так тефтельки в детской кастрюльке сварила в прошлом году.
А я овощи

Цитата:
У нас, наверное, тоже зубы. Спит ужасно ночами, капризничает, плачет, вчера прям истерика была, орал-орал, ни какие уговоры не велся, наорался и уснул. И сопли у нас тоже 3 день, то текут, то,как-будто и не было, прозрачные, как вода! ТОчно зубы!
Malinka U вне форума  
Old 19.10.2012, 15:47
Malinka U
Мама-теоретик

КЕТ! Ты умничка! Правильный выбор сделала, если есть желание, возможность,а главное, любовь, почему не рожать детей?! А любви у тебя на всех хватит, очень уж у тебя большое сердце и любящее! Я вот тоже не представляла, как буду любить кого-то, кроме Саши, а теперь смотрю на своих мальчуганов и не представляю жизни без них!
Malinka U вне форума  
Old 19.10.2012, 15:58
Malinka U
Мама-теоретик

Девчата, детки просто ангелочки, ну правда, очень хорошенькие, тттт!

А у меня Ваня вчера в садике концерты давал: родители одевают деток домой (я еще не пришла за Ваней, воспетка рассказала), а Ваня взял два бубна в руки и давай выплясывать по кругу в раздевалке, а потом еще и запел! Все хохотали! Это был уже 2 концерт на публику, первый был на моих глазах, на родительском собрании. Всех деток развели домой перед собранием, а нам далековато ехать было, потом возвращаться, поэтому Ваня и еще один мальчик были с нами в группе. Сели родители полукругом воспетки в центре стали и тут выходит Ваня, в позе полуприсяд начинает танцевать,хлопать, а потом вдруг как заладил уже позабытое, но такое любимое слово ЖОПА! Мне было очень стыдно, а всем весело! Правда после собрания начали говорить, что Ваню надо продвигать по артистичной линии, очень уж он умеет публику завести!
Malinka U вне форума  
Old 19.10.2012, 15:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, прикольно иногда посмотреть! Я Диману порой включаю хоум-видео вместо мультов, смотрит про себя кино с интересом, если другие семейные ролики - ему это уже не то, нужно на Диму смотреть)

у меня тоже любит видео и фотки смотреть. Я ему иногда слайд-шоу включаю и он смотрит и комментирует - Марк, баба. А если выключу кричит бабу включи а недавно Кэт видео с девочкой скидывала так Марк 3 раза просил снова включить

Для мужа больной вопрос, видимо. Хотя, не кидайте в меня тапками, мне неприятно видеть, когда мамочки с детками курят, наверное, не надо подавать деткам пример. Ведь рано или поздно увидят все равно, а для них мама - пример для подражания.
Ань, это не тебе пишу, просто в тему - иногда в парке гуляем, стоят мамашки с колясками, пиво пьют и курят - меня прямо передергивает.
?
Я тоже такое категорически не приемлю и осуждаю. Да и вообще снова начинать курить не планирую, если кто неправильно понял

Цитата:
Нют а ты его в обще ругаешь? объясняешь?наказываешь хоть как то?мне кажеться тут нужно сторгость проявить-объяснить что так нельзя и плохо,а потом чем нибудь наказыть-например,сладким,сказать что если плохо себя будет вести-гулять не пойдёшь с ним-ты расстроенна-ну в этом духе что то
Ну как наказываю, говорю, что так делать нельзя, ругаюсь, увожу в сторону. Сегодня когда мальчика сдернул, извинился, пожалел, потом смотрю он снова в боевом настрое, взяла его на руки и не разрешила заканчивать задание. Но наказывать сладким - я и так не даю сладкого, а уж то, что гулять не пойдет - вообще считаю бесполезно, ничего он еще не поймет. Реакция должна быть немедленная, потом он все равно не поймет. Я уж думаю может зубы у него снова, потому что когда зубы беспокоят у него бывают периоды злости, давно просто не было. Взрослых он не бьет и не замахивается, детей просто так - тоже, но если они ему мешают - то он не отойдет в сторону, а полезет свое устанавливать. Посмотрим как дальше будет
Nyuta вне форума  
Old 19.10.2012, 16:04
Nyuta
Мама-чайник

[QUOTE=Ket;5391165шевелись шустрее, перехватывай Марка первая.D[/QUOTE]

Вот, самый верный совет я уже и сама понимаю, что надо просто уводить его или внимание перехватывать, если вижу, что сейчас будет а там дальше посмотрим

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня Ваня вчера в садике концерты давал: родители одевают деток домой (я еще не пришла за Ваней, воспетка рассказала), а Ваня взял два бубна в руки и давай выплясывать по кругу в раздевалке, а потом еще и запел! Все хохотали! Это был уже 2 концерт на публику, первый был на моих глазах, на родительском собрании. Всех деток развели домой перед собранием, а нам далековато ехать было, потом возвращаться, поэтому Ваня и еще один мальчик были с нами в группе. Сели родители полукругом воспетки в центре стали и тут выходит Ваня, в позе полуприсяд начинает танцевать,хлопать, а потом вдруг как заладил уже позабытое, но такое любимое слово ЖОПА! Мне было очень стыдно, а всем весело! Парвда после собрания начали говорить, что Ваню надо продвигать по артистичной линии, очень уж он умеет публики завести!
вот так Ваня !!! И правда артист больших и малых- молодец!
Nyuta вне форума  
Old 19.10.2012, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
КЕТ! Ты умничка! Правильный выбор сделала, если есть желание, возможность,а главное, любовь, почему не рожать детей?! А любви у тебя на всех хватит, очень уж у тебя большое сердце и любящее!
Я тож так думаю!
Цитата:
Девчата, детки просто ангелочки, ну правда, очень хорошенькие, тттт!

А у меня Ваня вчера в садике концерты давал: родители одевают деток домой (я еще не пришла за Ваней, воспетка рассказала), а Ваня взял два бубна в руки и давай выплясывать по кругу в раздевалке, а потом еще и запел! Все хохотали! Это был уже 2 концерт на публику, первый был на моих глазах, на родительском собрании. Всех деток развели домой перед собранием, а нам далековато ехать было, потом возвращаться, поэтому Ваня и еще один мальчик были с нами в группе. Сели родители полукругом воспетки в центре стали и тут выходит Ваня, в позе полуприсяд начинает танцевать,хлопать, а потом вдруг как заладил уже позабытое, но такое любимое слово ЖОПА! Мне было очень стыдно, а всем весело! Правда после собрания начали говорить, что Ваню надо продвигать по артистичной линии, очень уж он умеет публику завести!
ай какой классный!!!!!
Цитата:
Я уж думаю может зубы у него снова, потому что когда зубы беспокоят у него бывают периоды злости, давно просто не было.
Может и правда психует от зубов!

У нас после сна начался рёв! Вижу, что с двух сторон лезут краешки! ЭЭээх! Давно зубов новых не было
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2012, 21:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты!!! а что до остального...... Девочки, какие наказания сладким? какие извинения?!?! наши детки еще очень маленькие!!! в голове ничего не отложится еще, просто обида на маму будет. Я пришла к выводу что наша задача как мамочек "предотвратить нарушение", не ставить ребенка в условия где он может сделать что-то нехорошее. а что такое хорошо а что такое плохо немного позже нужно прививать. я не за вседозволенность, я именно за то что предотвратить нарушения!!!ну мне так кажется по крайней мере.
WhiteKis вне форума  
Old 19.10.2012, 21:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет

Цитата:
Привет, мои дорогие
У нас, наверное, тоже зубы. Спит ужасно ночами, капризничает, плачет, вчера прям истерика была, орал-орал, ни какие уговоры не велся, наорался и уснул. И сопли у нас тоже 3 день, то текут, то,как-будто и не было, прозрачные, как вода! ТОчно зубы!
А вполне возможно,а если сопли как вода-обычно так и есть на зубы-терпите)))новых вам зубиков безболезненых)

Цитата:
Артист будущий-прелесть))))ну вот все концерты его будут)Я помню пела хорошо в саду-и я всегда первая выступала-так приятно)

Цитата:
Ну как наказываю, говорю, что так делать нельзя, ругаюсь, увожу в сторону. Сегодня когда мальчика сдернул, извинился, пожалел, потом смотрю он снова в боевом настрое, взяла его на руки и не разрешила заканчивать задание. Но наказывать сладким - я и так не даю сладкого, а уж то, что гулять не пойдет - вообще считаю бесполезно, ничего он еще не поймет. Реакция должна быть немедленная, потом он все равно не поймет. Я уж думаю может зубы у него снова, потому что когда зубы беспокоят у него бывают периоды злости, давно просто не было. Взрослых он не бьет и не замахивается, детей просто так - тоже, но если они ему мешают - то он не отойдет в сторону, а полезет свое устанавливать. Посмотрим как дальше будет
Нет ну я ни совсем про то чтоб не ходить гулять-а дать понять что так не хорошо себя вести.а если зубики лезут-то конечно тут надо не нравоучением заниматься-а заботой и вниманием окружать по полной

Цитата:
Всем спасибо за комплименты!!! а что до остального...... Девочки, какие наказания сладким? какие извинения?!?! наши детки еще очень маленькие!!! в голове ничего не отложится еще, просто обида на маму будет. Я пришла к выводу что наша задача как мамочек "предотвратить нарушение", не ставить ребенка в условия где он может сделать что-то нехорошее. а что такое хорошо а что такое плохо немного позже нужно прививать. я не за вседозволенность, я именно за то что предотвратить нарушения!!!ну мне так кажется по крайней мере.
Жень ну вот моя может ущипнуть,кидануть чем нить сильно-укусить наконец-на первый пытаюсь перекинуть внимание на второй раз говорю что маме очень больно так нельзя делать,продолжает,потом терпенье не выдерживает-Варя может сделать очень больно-укусила один раз так что я думала искры из глаз посыпятся и я начинаю делать вид что плачу-и Варя сразу забывает про всё хулиганство-подходит дует больное место гладит-и целоваться лезет.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема