![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!=)
Рассчитали мы всё-не так всё и страшно оказалось-главное чтоб мужа на работу приняли официально), А у нас клыки наконец все 4прорезали кожу-а я случайно заметила-что на подходе последние 4 моляра-Вроде рано,ну уж лучше сразу отмучаться=)))) Цитата:
классно как -сама такую прелесть связала))))у нас тоже глазки борються-у мужа-голубые-у меня карие,ВАря родилась почти с чёрными,а сейчас вокруг зрачка коричневые-а дальше чёрные-и перелжически-голубеют ![]() а сапожки-мы ещё не покупали на зиму-вот и присматриваю чтоб легко тепло и удобно)) Да мой изменился жутко-повзрослел...раньше в обще балбес был))))а со мной познакомился-начала менять его-а как доча появилась-так в обще ттт.как вспомню когда Варька родилась-он её боялся-ни подойдёт ни посидит-взять боится-мне даже в душ не отойти-не говорю уж на улицу(один раз поехала заявление на отпуск писать на работу-ей 2 недели было-он мне обзвонился-заявление не могла спокойно написать-а не было меня всего 30минут ![]() Цитата:
сиська-не могу ![]() ой а у вас какой уже зубик лезет?поскорей бы вылез-менее безболезненно ![]() Цитата:
![]() -а мы после сна пойдём У нас чего то сегодня тормознутое состояние-прям как зомби-вялые-погода такая ещё) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, откуда берётся такая агрессия у детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Тоськи 17й зубик. Наверное и 18й где-то притаился, они ж парами лезут. Но я хоть точно его увидела, а то она вообще не даёт в рот глядеть. У неё последнее время загадочные сопли, то появятся, то пройдёт. Значит это на зубы! А у нас папка вечером должен приехать (я кажется это неделю назад писала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо только я опечаталась-ему в только в начале ноября скажут-возьмут официально или нет.Но обычно как я ляпну-так и происходит ттт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас обычно по 4 зуба сразу лезут))))и сопли прям тоже резко начинаются) А почему только ночью Жень? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой а я сейчас узнала что оказывается подружка из жуковского второго ребенка в июле родила)Первой дочке 1,8 сейчас,а сыну-3месяца-прикольно=)говорит-вполне привыкла справляться)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюш, я посмотрела фотки, спасибо, что помнишь обо мне) Ян ангелочек просто, а телевизор с таким серьезным видом смотрит, куда деваться! Причесочка такая трогательная ![]() ![]() Женя, твои детки очаровательны, как всегда! ![]() Цитата:
Цитата:
Ань, это не тебе пишу, просто в тему - иногда в парке гуляем, стоят мамашки с колясками, пиво пьют и курят - меня прямо передергивает. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как прохожие реагируют? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня та поездка с Аней и Леной на новый год в Сочи ещё прикольней была, что я вам описывала , на самом деле. 31 декабря, вечер, ну "Скажите, капитану, что мы садимся на домики" все помнят? Так вот со мной ещё 2 собаки и я без Миши летела. Жесть, короче. В процессе переписки на форуме выясняется, что мне на регистрацию со своими собаками не пройти, т.к. кто-то какими-то неведомыми мне путями заранее зарегистрировал 2-х кошек. А эта авиакомпания в самолет больше 2 животных не допускает. Но мне-то когда билеты продавали этого не сказали. ШОК! Собак на 10 дней нигде не оставить, тем более таких ручных. В общем подняли МЧС и все мыслимые и немыслимые инстанции, напомню 31 декабря, вечер. В общем летела я на хороших местах, с собами в карманах, а кошки у туалета в конце салона в клетках. ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, столько сомнений было об этом малыше, плакала даже, так Яна люблю, что мне больше никто ещё не нужен был. Лена вне всех категорий. это я сама практически. А сейчас вот видится мне всё большая семья, веселые праздники, застолья, песни, пироги, я ведь всё это умею ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на площадке мама одна замечательная, а мальчишка хулиган какой-то попался ей ![]() ![]() спасибо, я очень переживала как вам рассказать. Тогда у многих повально беременности будто случались и я на этом фоне нервничала, мне поддержка так нужна была. Но нашла темку здесь и по душе она пришлась, меня за мои слезы и сомнения не осудили, поддержали, разъяснили. Да в общем я и правда сейчас вдохновленная и счастливая. И знаешь, Анют, может меня Женя-Киса, Малинка немного поймут что такое лялька через много лет. Только у меня Ян не запланированный, мне иногда кажется, что детки у меня вообще как-то без меня заводятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вчера так было, аж до самого вечера! А сегодня солнышко! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас, наверное, тоже зубы. Спит ужасно ночами, капризничает, плачет, вчера прям истерика была, орал-орал, ни какие уговоры не велся, наорался и уснул. И сопли у нас тоже 3 день, то текут, то,как-будто и не было, прозрачные, как вода! ТОчно зубы! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
КЕТ! Ты умничка! Правильный выбор сделала, если есть желание, возможность,а главное, любовь, почему не рожать детей?! А любви у тебя на всех хватит, очень уж у тебя большое сердце и любящее! Я вот тоже не представляла, как буду любить кого-то, кроме Саши, а теперь смотрю на своих мальчуганов и не представляю жизни без них!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчата, детки просто ангелочки, ну правда, очень хорошенькие, тттт!
А у меня Ваня вчера в садике концерты давал: родители одевают деток домой (я еще не пришла за Ваней, воспетка рассказала), а Ваня взял два бубна в руки и давай выплясывать по кругу в раздевалке, а потом еще и запел! Все хохотали! Это был уже 2 концерт на публику, первый был на моих глазах, на родительском собрании. Всех деток развели домой перед собранием, а нам далековато ехать было, потом возвращаться, поэтому Ваня и еще один мальчик были с нами в группе. Сели родители полукругом воспетки в центре стали и тут выходит Ваня, в позе полуприсяд начинает танцевать,хлопать, а потом вдруг как заладил уже позабытое, но такое любимое слово ЖОПА! Мне было очень стыдно, а всем весело! Правда после собрания начали говорить, что Ваню надо продвигать по артистичной линии, очень уж он умеет публику завести! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ket;5391165шевелись шустрее, перехватывай Марка первая.D[/QUOTE]
Вот, самый верный совет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас после сна начался рёв! Вижу, что с двух сторон лезут краешки! ЭЭээх! Давно зубов новых не было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты!!! а что до остального...... Девочки, какие наказания сладким? какие извинения?!?! наши детки еще очень маленькие!!! в голове ничего не отложится еще, просто обида на маму будет. Я пришла к выводу что наша задача как мамочек "предотвратить нарушение", не ставить ребенка в условия где он может сделать что-то нехорошее. а что такое хорошо а что такое плохо немного позже нужно прививать. я не за вседозволенность, я именно за то что предотвратить нарушения!!!ну мне так кажется по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |